![]() |
+1 улыбнуло жеско)
|
Цитата:
Я давно в курсе, что я всегда во всем виноват. А вон второй наш еврей похоже, нет. |
Цитата:
|
Оки. Не претендую на звание знатного билдера, кстати. Зон подключенных не так уж и много, но они, по крайней мере, не с описанием в одну строчку ).
Комплекс - Крым (города+зоны) подключен в степи. Мы даже туда прошли пару раз через переход )) Чернигов аки град (с Яремиром) + курганы. Самоцветные горы - комплекс (никто не ходит, а зря. Зона типа Китежа. Признаюсь честно, велика вероятность рипа). Ну и Китай - ежели кто любит (соавторство с Полюдом). Перечислил те, что подключены. |
Цитата:
Кстати я наверно давно не играю, но кто-нить "крым" или "китай" видел в глаза? :) |
Цитата:
впрочем, не смотря на некоторые технические неувязки(типа как если сдох в япе, можно уже и не сцриться), в зону княгиня пуляет рандомно, что вообщем-то имеет место быть в качестве небольшого ролеплея. |
Не, за славой к иммам, я хз сколько какая весит. Крым и Китай - многие в глаза видели, ты действительно не играешь давно.
|
Китай задолбал! В том смысле что идеш япу я попадаеш в Китай...
сделайте разных телепортеров в зоны! А вообще в китае я зонил тока 1 раз, убили 2х какихто мобов и пошли ждать репоп княгини чтобы япу. |
Цитата:
типа: ай-яй-яй какие плохие они, да еще террористы... ;) а вон те ядрену бомбу хотят. но это наша мухобойка. а всем остальным - вы будете убивать мух, которые нам цветочки опыляют. да и ваще не мух, а пчел. хороших таких. медку хапнуть нам не дадите. так что мухобойку делать никак низя... |
Все хорошие один урик гад! или наоборот? За срачь спасибо. Тема не раскрыта)
|
да все просто на самом деле: святых нет
|
Про мухобойку не понял до конца. А святые есть - это рп :)
Они, как они сами утверждают, вообще ни к чему происходящему отношения не имеют. Во сила духа! Еще мне нравится, что они играют честно! Взломы сервака, попытки похерить чаров, и другие игровые методы войны. |
Неупокоенная душа Ясны, ржу.
Радует, что я больше в этот мад не играю. Новых ребутов вам, товарищи. |
Тут много кто выставлял себя святым... А потом "каялся"... Когда срок давности (простите за термин - когда всем уже не интересно) истек.
А про мухобойку... Вот тебе еще один пример из трепа в политике: развалить бизнес-центр руками шахида (что, кстати, тоже не факт) - это плохо. а бомбить страну, у которой и войск то нормальных нет, бомбами с обедненным ураном - это нормально. |
кого там бомбят бомбами с обедненным ураном?:))
|
Цитата:
|
неа ) не фигура.
в одной бывшей соцстране, которую потом разодрали в клочья, такие бомбочки падали... тока не подумайте что я оправдываю кого-то... оба подхода плохие. |
Так, ну в чем опять дело? Снова атака террористов-смертников?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все конечно такие правильные, а вот ДСС уроды читеры и т.д. половину по лучш игрок сделитили толком не обьяснив за что, Свентовит конечно обьяснил причину, однако! месяц назад лучш игрок были все дсс, а счас чары никому по сути неизвестные, модераторы просто вдумайтесь вы делитите и фризите чаров, дружины во ФРИ-ПК МАДЕ ) там где по идее ЭВОЛЮЦИЯ должна решать кто живет а кто нет, ну никак не бессмертные, решать конечно же вам, но тогда опишите правила где точно будут описываться все пункты за которые делетят фризят и т.п.
что же касается войн в былинах - если ясно понятно что есть клан который изначально предусматривался тестерами, ну выдайте им скилы морты статы все что угодно, для того чтоб тестить, НО сделайте для них и свои минусы пример делается чар тестер(стацы по желанию, скилы жизни, на ваше усмотрение) является ТОЛЬКО тестером, и пусть заводит обычных чаров для игры на равне с другими игроками ибо для чего такой изврат, на правах читателя и только, П.С. а иначе нафига все это нужно? |
Так все-таки, "не объяснив за что", или "Свентовит объяснил причину"? А если объяснил, то, может, и с остальными поделишься?
|
http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=2931
просто взгляд со стороны, за абьюз в игре сразу и наказывать не хотели но потом вроде 200 часов ада дали, а тут за то что одобрил действие хакера делит 4 чара лучший друж, топовый наем, волхв 8 мортов и гавноколд 2 ), есть над чем подумать |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а сделаанное на восстание не тянет - так, мелкое крысятничество, по типу плевков в кастрюлю на коммунальной кухне. Ромес, вот интересно, ты правда думаешь что честного, только какого-то слегка двухголового игрока Ясну поделетили за то что он сагрил на "читерное РСП"? А не за то что будучи совсем не слегка в пушку даже не рылом, а с ног до головы, он еще выступал тут в качестве защитничка прав ис вобод? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так к слову, знаешь ли Свентовит, сколько раз выставлялось имморталами условие - если агр на их чара/клан то делет? И ведь выполнялось...
Я как старожитель могу рассказать. А так, ну администратор игры всегда прав, все таки это его игра. Правда и администраторы, как показала жизнь, не всегда тут были чисты на руку. |
Цитата:
|
Цитата:
зы. интересно с чем еще согласится Ромес, чтобы ему отресторили чаров? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем косить под дурачка, и при это еще оскорблять другова? или ты думаешь что после того как иммы выложили сет они сразу забыли где он снимается? или ты вообще не вкурсе что происходит в маде? так вот сначала нада думать а потом писать |
Цитата:
|
Ромес, вот то-то и оно, что вам на всех нас$ать, кроме себя любимых.
Можете продолжать демонстрировать подобное отношение к другим игрокам, добьетесь только того, что весь мад (и даже ваши бывшие соклановцы) станет лютой ненавистью ненавидеть МЗ. |
РСП, в свое время, получало свои привилегии, при этом никак не отделяясь от толпы в которой таких привилегий не было -- за это оно в последствии получило как минимум 2 открытые и яростные акции против себя. (чем все закончилось все знают).
Про то чем сейчас занят некоторый процент клана ДСС (составляющий по непроверенным мной данным верхушку этого клана) -- я вообще не одобряю. Опуститься до настолько бесчестной игры -- позволит себе далеко не каждый. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |