![]() |
Играть надо ради отдыха но чтоб нормально играть отдыхая чар нужен не очень сильно зависящий от стафа.
Видимо у субутара есть вагон времени раскачать себе нового чара а многим я думаю хватает и других забот и у них теперь как раз пропадет этот отдых |
Цитата:
Чтобы нормально играть нужен опыт игры в муд. При его наличии чары и стафф появляются сами собой. |
На мой взгляд не очень интересно с нуля раскачивать нового чара если нового в маде все равно ни чего не появилось.Вайп нужен ткоа в том случае если подключат все тестовые зоны и рассы.
Раскачивая чара с нуля ради того чтоб был вайп ради вайпа кайфа точо не получиш. |
Цитата:
|
против
против вайпа.
Щас уйдет много старых игроков,которых заломает качатся заново,уже время не то.Их и держало то, раз в неделю выйти побегать несильно напрягаясь на одевание и снимание стафа. И уйдут нубы,которые парились качались и опять с нуля. |
Они решились) Верю, что мад станет много интереснее.
|
Мортов не жалко. Жалко времени и сил, которые могли быть потрачены на что-то другое. Скажу по себе - я играю в мад не ради процесса а ради результата. Я хочу чего-то достичь - известности, крутости и тп. За полтора года я считаю что чего-то достиг, меня многие знают, кто-то уважает, кто-то не очень. Мой персонаж что-то из себя представляет. Когда я последний раз набирал команду "счет", там писали что вы провели в игре 34 дня и скока то там часов. Это месяц. За этот месяц я смог бы в реале многое - сделать ремонт дома, подняться на Эверест или еще что-то. Мне будет жаль того времени, которое я потратил фактически впустую. Думаю, многие люди достигшие определенных вершин в Былинах со мной согласятся.
|
Выскажу свое мнение как человек, которому уже сделали один персональный мини-вайп. Имху, вайп не нужен. Это очень скучно откачить чара еще раз. Откачиваться мне лично хотелось потому что хотел быть полезным клану и иметь какой то вес в мире. А смысл, если теперь нет ни клана ни мира ?
|
к стати не плохо бы селать переопрос на эту тему многие кто голосовали за вайп думаю после прочтения темы могли и поменять решение
|
Результат проведенного в онлайне приватного блицопроса игроков, имевших до вайпа топовых и околотоповых персонажей.
За вайп высказалось 4 человека. Против вайпа - 10. Воздержался -1. Не ответило - 6 (видимо афкали). Отсюда делаю вывод - большая часть голосовавших за вайп - игроки, не достигшие ничего такого, что не жалко потерять. |
Я голосовал за "Атдайте паравозик и ведерко с совочком" ибо только начал добиваться в маде чегото существенного!
|
Вот все сделали по русски!!! сначало дело патом подумали.
С одной стороны все довольны шо стафа валом, зная зоны кач идет бырее и т.д. Но с другой стороны а как же нововедения, а где же новые вата зоны, а где же новые шмотки и профы, где? смысл просто так делать? Опрос был неофициальный и шо если кто кричал вайп, эго сразу посылали в эфире, знач всетаки нехотят, а после вайпа опросы это лажа. Мое имхо нада просто сказать шо вайп будет тода то тодато и доделать зоны и племена!!! |
Ощущение такое, что еще вчера власть придержащие мира сего о вайпе и не помышляли. Так что случилось за сутки? Почему вот эту самую голосовалку (которую уже кстати давным давно выпрашивал народ как на форуме так и в самом маде) наконец-то запустили? И кто потер базу игроков?
Или этот самый вайп - единственный вариант ответа на то, что один человек наделал с игрой? |
Голосовал против.
полностью согласен с Каином. Цитата:
даже если учесть время которое я сидя с работы просто афкал получается достаточно порядочно. не так ли? а ради чего? тут не хватает еще одного опроса. Ради чего мы все играем в былины?? как варианта 1) ради понтов. что бы по лу игр видеть свое имя. 2) по привычке. когда то начал и уже не могу остановиться. 3) из за наличия большого количества свободного времени. 4) из за друзей которые здесь появились. 5) ради отдыха для мозга 6) 7) и т.д. весь вопрос в том кто ради чего играет. и входит ли в его стремления вайп? покажите в каком из этих вариантов нужен вайп?? извините, если бы за 3-5 месяцев до вайпа сказали что он будет разве не перестало бы некоторая часть народа зонить не видя в этом смысла?? вобщем я в случае вайпа вряд ли буду продолжать играть в былины. мне хватило одного похода в гору с камнем. |
Нодарчег- молодец. Все доступно объяснил.А, на счет 1ого человека мб уже хватит говорить,чет парит, что делают из мухи слона.
|
Мад остановили. Иммы так и не сказали внятно, что же будет с любимым мадом. Чем то мне это напоминает ситуацию холодной войны, когда люди сидели и ждали - жахнет или не жахнет...
А насчет первого человека - а мне просто скучно, зонинг отняли так хоть пофлудить по теме можно. ^_^ |
К стати если даже подключать новые рассы и прочее далеко не факт что нужен вайп половина персонажей станет не нужной но сильные группы как я говорил быстро прокачают новых а ньюбов это просто реально не коснется стаф всегда с одного перса на другого перекинуть не проблема и прокачатся на 25+ где ньюбы и сидят тоже проблем не много
хотелось бы услышать мнение других игроков на эту тему |
Против.
1) жаль реального времени проведенного в маде, что все впустую. 2) нет гарантии что такое не повториться через годик или два, а именно я тут около двух лет. И смысл выкачивать персонажа заного, если в перспективе то же самое ... 3) тут я отдыхал и каждый морт приносил больше отдыха, так как играть становилось интересней и было меньше разочарований. 4) у нас сперва вайп, а после опрос :) а надо бы по-уму делать наоборот. |
Цитата:
|
А для меня мой любимый, холимый и лелеемый кудес неразрывно связан с мадом. Любые изменения мада обязательно затронут и любимого персонажа. :)
|
последняя фраза была:
Покойтесь с Миром Братья... Мы были рады помогать вам ))) ОСТАНОВКА через 10 секунд. УРА! |
Замогильная такая фраза. Как будто маду наступила хана. Что то мне это не нравится... ;)
|
Цитата:
--- слишком короткое сообщение |
Саня, я не верю что тебе пофигу на бест-топ-чернока ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я за вайп без славы и фиксиным ас без черных серых красных бутылок и тем более хилов :) чтобы лайты и серьезки были играбельны убрать морты и сделать бонусную систему ГГ
Мадрак |
Ээээх... мад, куда ты?
Мне в Былинах хорошо было. Народ душевный, игра приятная. Что бы с мадом не случилось - я останусь там.... Добрый вороненок Гиран |
Не понимаю фраз типа
я играю 2 года, кто знает а вдруг вайпнет еще через год, буду жалеть время, зачем играть если нет гарантий Их и не было гарантий. Некомерческий проект седня есть завтра нет. И ты хочеш сказать что лет через 40 ты гордо скажеш я потратил сотни рл суток на игру, у меня аццкий 20морченый КУПЕЦ, и я времени не жалею того. Бред ето. Всегда человек чем то недоволен) |
Я был бы за вайп, если бы он принес действительно много нового и порезал оверность.
Уберите славу, порежьте оверстаф, выравняйте нормально профы, сделайте новые зоны... Мы получим новый мад, быть может он будет интересней старого... Вот только онлайн там будет 30-40 человек. |
я реально не понимаю че все говорят, что не будут играть после вайпа?
будут! полюбому будут, т.к. убивать время на изучение другого мада никто не захочет. Или кто-то захочет? Создать чара в новом маде, проиграть там месяц-шесть и потом понять что он тебе не подходит? И основное время, потраченное в маде - это не создание и прокачка чаров, а изучение мира: зон, движка и тд. Так что после вайпа 90% из тех кто был останутся + вернуться некоторые из тех кто ушел раньше + некоторые нубы наконец прокачаються, т.к. их будут брать в гопы :) щас никого не удивит болт - витязь 6 позонит а раньше если ты меньше 5 мортов никаму ты не нужен. Про то что через неделю будут бегать уже многоморченные чары я не верю, дай бог хоть один кто наберет, т.к. никто не представляет, кроме ньюбов, что такое качаться с нуля. Единственное конечно, лоу лвл зон бы поболше надо было сделать перед вайпом. |
Цитата:
|
Цитата:
да сейчас есть 2 категории людей которые за вайп. 1) те кто не смог ничего достичь и им в принципе пофиг вайп не вайп, они только рады будут что все слились до их уровня. хотя для них то как раз ничего и не изменится. те топы которые не уйдут через месяц опять будут первыми. а они останутся на том же месте. поскольку проблема не в изменениях в маде а в них самих. 2) те кто чего то добился , кому все уже надоело. и кто ждет новых ощущений. то ли от того что надо бить бобров на болоте. то ли от того что введут какие то новые фичи. то ли от того что они раньше всех с гордостью(понтами) начнут болтать в эфир продам квест р1. дай бог что бы их надежды сбылись, и не случилось так, что через 1-2 месяца. ( как вариант 1-2 недели) они не стали говорить а ведь действительно вайп ничего не решил. |
угу народ никуда не денется .. даже щаз запустив движок без чаров который точно не останется и то там 120 бабров сидит и половина даже качается :) маниаки! вот лоу лев зон канечно можно было добавить, но я очень сомневаюсь, что хоть 1 человек в маде может похвастаться что он обошел весь мир и все зоны знает :) так что смело можно вайп делать ! мне не жаль чаров :)
|
Было клево! И какая експа, морты, шмотки? Люди важнее. А то сделали чат для трети народа. Я за него. И терять мне есть что. Но с таким же шансом я могу приобрести новое! И даже сделай себе мини вайп у меня будет базар морченые друзья и просто банально... Снимите то. 100к .
|
да я бы скорее сказал что за вайп средний состав, а не нубы.
согласен что часть людей уйдет, но если уйдет то не в другой мад, а в другую игру. после полу года некоторые из ушедших вернутся :) а вайп нужен хотя бы потому, чтобы все заметили проблему нубов, как им нереально в этом мире, т.к. в этом маде если что-то делаеться, то только когда прижмет |
Цитата:
эти проблемы каждый почти испытал на себе. и сумел выбраться. |
да никто нифига не испытал :)
дето примерно 2004 год, конец нубству ) если ты раскачал чара до, то ты ничего не испытал в 2003-2004, я запросто находил с кем позонить, будучи нубом, волхвом с рунами тока на обкаст щас попробуй такое провернуть :) |
Цитата:
|
Вайп отсеет нытиков :) так что я за вайп!
В кои-то веки можно позонить гопой не ботов прикидывая свои силы: потянем или нет.... идя не с запасом прочности, а на пределе выживания:) Вот тут самое наслаждение от игры. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |