![]() |
Повторение или нет?
|
Цитата:
Нее, только себе любимым за счет ВСЕХ. |
Лыдвица, жжошь :)
|
Ну что поделаешь, если зар не может кончить, пока не увидит на экране #connection lost. Поможем бедняге )
|
Ну не то, чтобы повторение, но видимо достойное продолжение. Ж)
Правда на сей раз, глядя на занимаемую память - плохо всему серверу. Мад рестартить тоже смысла нету, он даже если и поднимется (что само по себе сомнительно), то всеравно вывалится в лаге по ходу работы. Вобщем ждите черного... Ж) |
Ага. Мало того, что мне пришлось идти на работу в воскресенье, так и после работы вместо долгожданного отдыха в маде - хер с горошиной :(
|
Примечательно, что самые жесткие зависоны и глюки обычно случаются как раз после фразы Черного "Ну на этот раз точно все буит нормально" ))
|
Вобщем оно пущено, т.к. вроде полегчало, но это как говорится на ваш страх и риск. Ж)
|
Ну что опять лежит????
|
Маугли:
— Слушай меня, свободная стая! Багира беременна… И так будет с каждым, кто нарушит закон джунглей!!! |
Ну черного так и не было, поэтому "на ваш страх и риск" все еще в силе. Ж)
Там опять апач выкушал всю память и весь своп, сцука. У кого есть контакты - можете вызванивать товарисча чернобога и говорить ему, что неплохо бы уже и глянуть чекаво. |
Ну так что игрушки не будет ??? И до когда???
|
По-моему ответы очевидны.
Цитата:
Цитата:
|
1й раз оперативные ответы от администрации всегда бы так все ясно и понятно.
Большое спасибо %)). |
Нет, мля. Это карма. как раз сегодня имелась вполне конретная возможность позонькать часа 3. А терь что? Пойду с горя мороженное жрать
|
эээ моя тупая... моя не понимать ... моя посл. раз сканил муд.ру ... моя видел там апач очень не свежая был
=== я про то что к нему много багов на секруность навешана... в смысле они еще актуальны. |
твоя тупая
выкинь хспайдер и забудь про сканы и тд |
кто такой хспадер ?
я таким не пользуюсь :) |
один фиг
забудь про ето как бывший безопасник советую) |
вобщем на самом деле прийти ... мы в флейм ветке ? :)) точно.
apache 1.3.26 который открыт на games.dol.ru ... очень сколнен DoSиться ... ну а, с учетом нездорового интереса со стороны некоторых личностей ... и ввиду того, чта тут мелькнуло что апачь сожрал все вкусное ... нет не спорю отобразить версию можно любую ... но Server: Apache/1.3.26 (Unix) PHP/4.3.11 rus/PL30.15 ... вобщем вот ... пофлеймим ? |
хы ) чета все ети сканы напомнило. меня тут спросили
Чета мой квип пишет что у тебя Макайсикью какая то. У тебя грит что не Pc? я грю да, юзаю мак за 4тыщщи зеленых %) |
ну хз
|
Хотелось бы еще раз услышать что нить на счет лежачего мада есть надежды что заработает??? и когда????
может уже чтонибудь прояснилось |
Мад поднят, но все аналогично вчерашнему, т.к. черного так и нету.
|
опять с чармиса все прокакалось.. :(
|
ХЕХ ... а таки что ниче сделать низя?
|
Ну как седня делаем ставки когда мад поднимут????
|
Прям по часам ))
|
Да-да, когда я сплю или не могу играть, мад работает!
Когда соберусь гамать - он лежит! А стаф-то гниет, а денежки-то бегут... |
Вопрос знатокам:
от чего зависит скорость обновления на экране вот этих буковок: #Couldn't connect #Trying to connect.. #Couldn't connect #Trying to connect.. :)) |
Меняем распорядок дня... Теперь учимся, работаем, спим только тогда, когда мад лежит... Весело будет:)
|
Ну е-мое! Как на работе и не могу зонить, так мад работает. Пришел домой добить чуток до права, а мад не работает. Это уже второй день подряд. АБЫДНО! Я ведь договариваюсь с людьми :(
|
я вот специально в универ не пошёл сёдня чтоб хоть день посидеть в маде).. и вот опять.. даже хз что за компом делать...
|
мды....нарики...
пойду нажрусь ) |
Цитата:
Эстери |
Серый отжог ) +1
|
Цитата:
|
лежим?
|
Лежим... :(