![]() |
Цитата:
"Играю в Былины недавно. До этого в мады не играл" И решил что это как раз про меня. Цитата:
|
И в чем интересно проявляеться опыт лидера при эксплоре незнакомой зоны? В умении не послать танка в дт? :)
Если что при эксплоре в любом случае будет решать опыт и умение играть почти всех чаров в гопе, умение в бою при пролетающих страницах спама увидеть того моба который должен быть ц1, моба кастера которого надо башить и холдить(тут не имееться ввиду конечно те зоны где прямо в названии моба видно - моб-лекарь или моб-колдун) Лидер при эксплоре незнакомой зоны, каким бы опытным он не был врядли сумеет сразу сориентироваться и во время боя дать цели башерам, дамагам и холдеру. Порулит также умение танка хилять гопу посохами. Вроде все написал, описания вроде обычно читает вся гопа подбирая триги и т.д. Ps Если не ошибаюсь то у Урика наверное самый большой опыт по эксплорам, с тех времен когда дружина рсп была тестовой, думаю он может подробнее обьяснить что при эксплоре достаточно хоть кому-нибудь в гопе ступить и массрип гарантирован и опыт лидера ничем не поможет :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(за исключение как я уже писал тех зон где очевидно написано моб-лекарь или моб-колдун) и если то куда надо ходить и куда не надо не написано где-то в описании квеста, то все остальное это чистая случайность |
ре групп лидеры и р1 р2 р3, кому угодно можно пару раз показать как чего и куда надо проходить и этот кто-то проведет эти зоны как нефиг, от этого опытным групп лидером он не станет, вопрос лишь в топ доверяет ли гопа этому кому-то.
Так вот опытнйый груп лидер - тот кто внушает в других уверенность в их командире, в противном случае(проверено на хомячках\крысах\мышках) каждый в гопе нервничает и ТУПИТ |
Цитата:
Если из описаний и названий мобов непонятно хотя бы примерно что они делают - билдер бездарь, гнать его поганой метлой. На то он и пишет описания чтобы что-то было видно/понятно. |
Можно еще добавить ответ типа :А что это я тут делаю?.И с чем его едят?.
|
cool +1
|
Проголосовал за пункт 3. Не стал сам себя обманывать.
Ко мне этот пункт ваще подходит как никогда. Первые 2 морта с РСП(спасибо Урику, вощел в ситуацию).3 и 4 сам, 5-9 в Дсс, чисто на хвосте у Эрфиса и Ясны. Однако.. Посматрел на ники тех кто проголосовал в пункте 4. Имена называть не буду, сами поймут. У вас ребят слишком высокая самооценка. При таком раскладе, я себя мог в пункт 5 записать. |
Ну я ,например, голосовал за п4. Методом исключения. потому как никогда в клане не был, ни за кем не таскался. И все свои 7 мортов набил сам. Правильнее было сказать я малоопытный, но чуть знающий ватазоны купец . Однако не нашел такой строчки.
|
Цитата:
пункт 1. не подходит играю уже полтора года почти пункт 2. не подходит из за того же. и в другие мады если и играл то было это лет 5 назад. от силы месяц в общей сложности. пункт 3. до 5 морта соло. на 5 морте был в ТВ месяц-полтора. потом с 5-9 морта соло. с 9 морта в ГД. тоже не подходит. пункт 5 отпадает сразу-же) я и солову то не отлидю) ну в сухом остатке остается пункт 4. который я и выбрал. хотя я конечно понимаю что моя опытность в n-ноое количество раз меньше чем например у Тешигнева, Лема, Ромеса, Мака и прочих (включая большинство иммов). |
Вообщем так. Отпишу свое ИМХО по поводу пунктов 4 и 5.
На мой взгляд из проголосовавших в пункте 4 должны остаться следующие имена. (учтите, что некоторые имена не войдут в мой список, потому что я просто не сталкивался с ними по игре или не знаю их ник в маде.(Например Точка :)) Так что без гонок:)) ИМХО !!! : Кродо, Мак, Беркутчий (если это Беркус),Леммодор,Мичура,Нодар,Ромес,Тешигнев,Гвали ор,Асатан,Свентовит. Из пункта 5: Ахтар, Урик, Баюр, Раххаль, Кориан, Шателье. Имхо мое не адекватно, так как я сам не являюсь опытным игроком. Отсюда вывод, судить я об опытности того или другого я не имею право, НО, есть одно НО. Я пишу свое мнение с точки зрения не опытного игрока, так что лучш оставьте этот топик без коментариев. |
Блин, ну все. следующий раз придется обязтельно советоваться с Патроклом:). А то вдруг не одобрит выбранный пункт. Куда деваться...
Кстати!!! Если народ не прикалывался, то в былинах есть 12 нубов, которые посещают форум. А ведь наверняка есть еще несколько, которые не посещают (я 2-х таких в маде встречал). А это 10% онлайна. |
Меня оставили в списке))))
Ну да я не опотный лидер ибо фул не лидел это делал баха) Но взять бтр или другова домагера и пойти попопить стафа или рун я всегда мог))) играю с 2002(3) года с годичным перерывом. Была куча чаров потом в итоге волхв в СП. Потом уход в рл краденый чар возврат создание нового чара бегаю вот татем веселюсь по зонам)) Решил колбасить в соло)) |
Цитата:
|
В общем ньюбы есть. И это радует. Кстати, заметно возросло количество ПК-чаров за последнюю неделю. Мад оживает. Весна чтоли?:)
|
Угу весна, все психи активизируются ;)
|
Ну чо, в связи со смертью мада опрос закрываицо? ;)
|
а чо? оно умерло? =) уря
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |