![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разок крикнуть не помешает в любом случае ИМХО ЗЫ Ромес дело говрит |
Самая лучшая профа - дружи.
Плюсы: 1. Никто не завидует. 2. Можно покричать на форуме "дружи вата", "поднимите дружей". 3. Никто в ответ на крики не кричит, да достали со своими оверами, их опускать уже пора. Раньше еще рулили кузнецы, но их в последее время опустили немного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ |
Мне бы узнать не какая профа самая оверная, а кем с минимальными затратами можно попить стафф под волшика (профу клан-мембер не предлагать). Почему-то склоняюсь к купцу, хотя и колдун в списке претендентов. Тать и наем отметаются, как требующие много дорогого стаффа. Чернока совсем не знаю.
Хотелось бы батыра, но с большой горой славы и прокачанной.... ловкой :) |
Да все профы по норме,если они откачаны и имеют 8+мортоф,у каждой профы есть особенности,пресущие этой профе.Нафих назревать разговоры об ненадопности какой-либо профессии.Усе в норме,не кипишуйте.
|
Цитата:
|
рулят тока колдун и волхв одетые в фарш
все остальное скучно :( |
Алхимик, с тобой полностью согласен, но! Недокачал волша до морта, начал чернока, запал... Этот сволоч толстый экспорез, под 2к хитов в санке/призме и с броней пропрет немало где... меня как танка таскают иногда, чессн гря задолбало:)
|
единственное, реска нема
|
чернок танк?
какиеже у него статы должны быть чтобы он именно танчил , а не просто зашел в клетку и его рескнули (похолдили моба)... |
Цитата:
зашол... следом гопа, печать, шторм, куча дамаги и тишина... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ржу. черноки танки это жесть.
|
Цитата:
|
да как то получается сейчас что танчить берут в норм зоны после 5-8(у кого какие претензии) мортов, а знаешь на 8-м морте уже пофиг на качу, как раньше была, там уже в процессе все качается) я вот када выучил вите копья за 3 часа зонинга замаксил...:)
|
Цитата:
ну так танчить может любой дамагер , возможно даже без мортов... в моем понимании танк это море АС, туча сейвов и еще он постоянно рескает остальных.... а не просто что ходит впереди группы, я и клером так иногда хожу, но клеры же не танки (хотя тут можно поспорить=) ) |
Цитата:
ну а по большому счету, в определенных условиях так затанчить может любой файтер, или просто жирнястая тушка. |
Када в зонах массдышки по 400 в раунд - никакой друж не поможет, потому что рескать ему будет некого. Да и если в зону напихать кучу хорошо дамажащих мобов, это не сделает ее элитной. Так же, как всовывание мегапуперсложных _однозначных_ триггеров, типа "прикоснуться стена" пашет, а вот "коснуться стены" - нет.
|
Цитата:
|
Урик, %arg.contains(стен)% думаю любой билдер додумается написать, которых хоть пару зонок склепал.
а насчет дышек на 400хитей в раунд... ну если танчить, то в призме. а если при этом там еще и физдамаг валит дикий, то зону действительно делали по принципу "авотхерпройдете". Но чет мне кажется, врядли такое пропустят Свент и Белый. Чернок же хреновый танк даже учитывая его хп: ну надулся до 2к, зашел в толпу там ему баш и в два раунда 1к хитей сдуло. группа зашла - быстро отделала мобов. пока встал из баша, надуться опять не успел. 2 таких захода и он обычный маг с 300-400хп. |
Цитата:
|
Ромес, без стафа 1к хитей бывает только у чернока вроде бы :)
Танк не тот кто жирный, а тот кто выдержит при худшем раскладе кубиков, получит меньше всех повреждений, рескнет не вовремя встрявшего тощего мага или дамагера, а если что - пореколит встрявшую группу. и ты ведь это знаешь. а пальцы прекрати кидать про 400хп :) это было на вскидку сказано. что для 8+ мортов обыденность - для нуба смерть в панике. и группе его тоже. если нуб увидет что его за 1 раунд сделали из невредимого тяжело раненным, он скорее всего запаникует и нажмет рекол. а зашедший за ним клер (какое нафиг ЗБ) уйдет в 1 раунд. |
Цитата:
и это неморченного, и не одетого +хиты тело, видел я щас как нубы одеваются знаете ли зажрались |
Ромес,
На 9 морте одетым +5-6 тела 30 лева у чернкоа моего было 2к хитов , о каких 1.8к ты говоришь у не морченных?:))) максимум 1.1к |
Цитата:
но факт есть факт сам пробывал |
влияние на ген ХП у дружа вроде только до 28 родного тела. у бтр - до 30.
дальше кол-во хп с мортами не увеличивается. чета я не помню бтр с 1к родных хитей. пусть это вятич. тогда 28(29). скока там плюха в хитах? тело+1? я не помню - давно не играл дружем. итого имеем 15(тож не помню скока хп дается в начале бонусом) + 30лев*(29тела+1плюха) =915 хп. вполне допускаю что я ошибся. пусть ген на лев = тело+2хп. пусть в начале дается бонус в 20 хп (не верю). получаем: 20 + 30 лев * (29 тела + 2хп плюха) = 20 + 30 * 31 = 950 хп 950 хп на 30 леве 6 морта. до твоего минимума никак не дотягиваем. |
чар пафнутий друж 9 мортов 30-й лев 1000 хитов ровно!
у ромеса чесно скажу ни разу не было 1к, но есть такая херня что при делеве чем больше у тя тела, тем больше хитов снимают один раз засек -12 хитов за делев это было морте на 12 вроде |
это уже скорее всего нововведения в духе абилок и т.д.
и заметь - не 6 мортов :) |
ну это как пример, того что бывает, на самом деле после 6-ти мортов вроде идет уже макс хп(сам не проверял, точно не знаю), ну на 8-ми точно
|
Цитата:
и Урик пишет на форуме что я билдю зоны под наемникаф %-/ гыгы. я уже нираз просил написать конкретные примеры билдинга под себя. гаспада, ну напишите плз(ну в приват даж можно ради бога), что значит я набилдил зону под себя?(есесна укажите конкретную зону, а то я чот таких не особо в курсе), что значит я склепал зону ради стафа?(чот я так понимаю это шмот с флагом типа !фиг всем, кроме наемников дрвелян... вот это было б да, под себя шмотик написал...). есть конкретные предъявы? ну так пожалуйста, высказывайтес, указывайте конкретное место и пример.. в меру своих сил и возможностей я буду стараться исправлять, если конечтно до меня это уже не пофиксил кто нибуть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |