![]() |
2Клор, на самом деле я понимаю что мои секреты дяде биллу не нужны и даром.. но все же приятнее сидеть в туалете и понимать что один и можешь спокойно подумать о сотворении мира и прочих насущных проблемах.. а не любоваться надписью "вас снимает скрытая камера в целях безопасности".. про разведку не врут.. разведка сама ето признала.. правда грят тока консультативные услуги оказывала.. тут уж верить или нет - дело каждого..
а по сути - висту не видел и пока видеть не хочу.. лицензионной ХР хоум предустановленной на ноут хватает по уши.. |
Vga в ХРю тоже не отягащает вашу приватность ? :)
А назойливое предложение отправить дамп проги дяде билу ? Ну и напоследок тонкий юмор дяди била про то, что мы дескать дыру в медиа плеере заделывать не будем так как нам ее фбр заказало :) Если уже страдать легкой параноей ... то как то по взрослому ;) продукты дяди била они не для приватности :) |
Вон ,Алхимик поставил от Висты оформление на ХР,говорит прикольно-типа черная менюшка Пуск у него ча )
|
Цитата:
|
Vista Transformation Pack
на скока понял тупо меняет интерфейс. как минимум тема оформления, как максимум - оболочка типа астона. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |