![]() |
Цитата:
|
когда читаешь со стороны, похоже на дешевенький пиар :)
|
насчет почему треша потому как флагатся мейном на вате неохота и темболее сам на этом ловил некоторых умников(реализовавал мести спомощью сопелки и нормального чармиса (попросил у когонить мешок хари на 1 мин)) афкать мы все любим
|
Цитата:
|
Про ДНЗ могу сказать следующее. Реагируют сперва недобро, но в итоге адекватно совершенно. Важно относиться спокойно к ситуации, с пониманием, что дураков там или нет, или мало. Кстати, я полагаю, что это относится ко всем крупным дружинам - там есть резкие ребята, но результат все равно будет соответствующим ТВОЕМУ поведению
Пример... Мой купа убит без разговоров чаром ДНЗ, быстро и аккуратно. Сразу ответили, что я в пкл. Я сразу попросил стафф не выкидывать, потому как недоразумение. Ответ на вопрос "почему в пкл?" получил только через несколько минут вежливых расспросов часть игроков просто отказались сообщать: "----- сказал Вам : 'это есть конфиденциальная информацея' Получил в итоге ответ, что некий игрок назвал меня трешем другого игрока. Через 5 минут после моих объяснений меня выписали, стафф вернули, причем извинились. Остался только маленький осадок - в отдельном контейнере были пара вещей +харя, которые забыли отдать, а я просмотрел. Но тут сам виноват :) Короче, не гоните на ДНЗ - так можно на любой клан наговорить, если не умеешь общаться. P.s. Из пклиста ДСС я тоже выписывался, хотя туда попал за дело - принес познахи чару в их пклисте. Был глупым новичком, но осознал, объяснил, извинился, исправился :) |
Нет, ты неправильно поступил! Бери пример с автора и лога. Надо было сказать "Вы чо, твари, опухли??? А ну быстро стафф гоните!!!". Тогда бы они (и ДНЗ и ДСС) тебе сразу все вернули и еще бы экспу помогли набить. А если б не вернули, то были бы кидалами и вообще уродами последними, как выразился автор топика. Все очень логично )
|
Цитата:
|
Shosin,
+1 ты нигде не пропадешь) вот это аекватность ну как бы никаждый будет так толково и быстро все решать ребят учитесь :) епта такие люди всем нравятся |
читаю и рыдаю....
|
Цитата:
ромес я уже могу читать твои мысли!)) |
Цитата:
черт, это же песня.. ты вслушайся.. песняяя.. чиста рэп. |
Етот Гагнста Рэп...возле дома твоеггоооо
|
Да не было к тому времени стафа у Завяды, че вы привязались. Скинула в ближайшей лавке, а выкупать да отдавать - в ломы. Потому как будут потрачены куны. А ведь это Ее куны :)
А вообще, народ, миролюбивей надо и добрее к нубам. Они ж как дети малые, чесслово. Причем от возраста не зависит. Нубов надо любить, и они к нам потянутся. Ps. Ну отберете вы конфетку у дяди, так неужто не отдадите первому попавшемуся ребенку, даже если это не его? Долго будете разбираться: - а какого цвета фантик был? - а (хрум-хрум) какого вкуса? - ооо, (мням-мням), а про начинку ты мне ничего не говорил! Короче, Завяда не стала разбираться, и сожрала конфету сама!!! Хоть и была она с запахом плесени и вкусом рыбьего жира... фууууууу Фигня, лишь бы желудок принял, а жопа раскидат :) |
ты гурман!
|
Цитата:
Зачот._),ты случайно не детский сказочник по ОАН:?) |
к чему аткой флуд???
ну было дело ептыть это просто дешевый пиар надоело даешь новую тему :) |
Цитата:
вспомнил) кстате чиста ты спалился про юру сказав) не зря тебя с дов тада выкинули |
Такое чувство, что у половины "авторов" русского языка в школе не было .)
|
Шат тут просто половина Якутов )
|
што таки ви имеете против якутов? =)
|
Ким манна сахалга баhaрый?
ухаххаха ))) корка ептыть) |
Это ты к чему мою фамилию упомянул?) Остальное надо полагать чукотский мат?)
|
Хватит гнать на пацана....дело не в том .... топ был создан для того что б показать какая Завяда КРЫСА! И это подтверждалось не раз .... было дело зонил с ним ну и тупа рипнулся .... шмот мне вернули, ток сказали что харя которая была В СУМКЕ сыпанулась :), а потом оказываеться что она в хранилище ДНЗ! Вот так вот. :(
|
поднадоел сей срач...
имхо каждый сам выбирает с кем зонить я с завядой уже полгода зоню ток хорошие впечатления от зонинга с ним так чта не звездеть:) |
да без б ) надоело уже :)
Цитата:
|
Цитата:
Урик не трогай п5 там, ТАКИХ ипланов с ТАКИМИ именами не было ) |
п5
мы тут
|
Вы сказали Скайе : 'с каких времен энто ваши люди стаф крадут?'
яб стабанул... |
Если тебя кинули один раз - будь бдительнее! Если один и тот же человек кинул тебя два раза - то ты просто лох)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. |