![]() |
Расскажите про тесты по подробнее плиз, очень интересно как глушит кузя 50+ удачи с праймом 26-28 веса.
Только не надо кидать всякую фигню как фейляться оглушы на наема с осторожкой и у которого мортов поболее чем у кузи :)) |
Цитата:
С учетом что там витязь 15 мортов со славой влитой по самое нехочу А кузнецу одевал я лично 50 удачи. Башил татя 11 мортов. 1 из 5 примерно при 140 баша и щите 34 вроде веса. С глушем та же история примерно =) |
Вот чёрт! Акелла промахнулся!
Но по сути это не меняет дело :Р А на счет морали - хз, я спецом ковал во всем дыры удачу, и переодивался, чето не заметил разницы :Р |
Цитата:
|
Идея...
а вам не кажется что .... глуш чтобы пройти должен попасть веапоном т.е. кузнецу нужно не просто удачу,а удачю с хитролами? порядка атаки 30+ и остальное в удачу... |
Цитата:
Притом если учесть что Эстор был древлянин(5морали) + молитва 5 итого +10 морали из пальца высасоно считай. А вообще не трогайте кузнецов.... Поднимите лучше наемов :Р |
Цитата:
ПС. тогда смысл умения глуш? |
Цитата:
одевался в 30+ хитролов и удачи скока-то было... по наему в осторожке стабильно попадаю большими буковками а оглушил только раз. и то повезло что крит прошел. с серьезными мобами дело еще хуже. |
Цитата:
Кроме того, как сказал rain... зачем мне одеветь 40-50+ хитролов, если с атакой 28-32 стабильно попадаю по -30ас + 140+++ стиля, нипанятна.. |
Эстор,
rain, слушайти а только кузя так попал что ли со уникальным скилом? мне казалось кстати что и у батыров есть такой скилл где то в р2 снимается или р1 хз непомню но клингг с ним гонял помойму .... |
PCshka
Кто-то утверждал что у него есть все профессии по 8 ремортов...кто-то ваще балабол
|
помню клингг в солозоненге двуручем на задницу мобов сажал и потом молотом доколачивал)
|
Путей,
Цитата:
ас явно было не -30 :) |
тогда и не было нужды в -30 ац, все решала батлэкспа после определенного морта. А батлэкспа - по барабану бьешь ты Кащея или мышей в 1 родовой.
|
гм... хочешь сказать ударил я мышку смертельно получил 100 экспы ударил смертельно кащея тоже 100 экспы?
|
Именно
|
Вообще, самый овер для набивания экспы в афке - это охот с 5 атаками, -50 хитрол, -30 ац (чтоб по нему на всякий случай не попадали), бьющий косого моба в ванруме, мажущий все свои 5 атак и получающий за каждую атаку мимо 1 очко экспы !
И посадить в ад ведь не за что - в УК сказано, что "если персонаж выполняет какие-либо действия кроме социалов, эмоция и т.п...." |
за это вроде когото даже делитили... правда там попадали по мобу...
|
Помню около брянска был шар из неизвестного металла с кучей хилов, кучей хп, в призме и он не попадал (сейчас его пофиксили, естественно). На нем можно было набить кучу баттлы. Кстати, зона Велес тоже изначально была рассчитана на баттлу, т.к. там половина мобов в призме (мб сейчас пофиксили, не знаю), особенно хорошо там было откачиваться после 15-го морта.
|
Уберите батлу на фиг, она вносит дисбаланс в мад!
|
Цитата:
|
хорошая идея убрать батл экспу)
проблем с читенгом меньше p.s главно чтоб наши "кодеры" правельно накодили:Р |
Двумя руками за убирание батлы! Каждая профессия должна быть ограничена 18-19 мортами. Хватит разводить зоопарк мутантов!.
Для всего должен быть предел! |
Цитата:
|
Дюм не надо гнать, просто для все он-лайн игр должен быть предел.
Тут две проблемы 1. убрать батлу 2. Изменить механизм применения славы - долго уже обсуждалось писалось об этом. Вайп - нужен вайп! |
ой, сори за капс
а все же как весело было б убрать морты, убрать ограничение на группу и толпа в 30 рыл идет рипеи ! войн меньше (ибо группу то надо !) стаф с нк - овир ! как раз для прокачки трешов до 25 левла ну хз - убрать батлу, так файтеры станут ваще говном (хотя до такового ему уже не далеко) |
С какой стати говном? У файтеров в среднем ниже АС -> они чаще и лучше могут солить, плюс нужны как лагеры, тот же фул без них не пройти.
И снова напоминаю, что у файтеров меньше кол-во экспы на морт. |
к тому же есть люди на дух не выносящие магов. я например =)
|
ты просто не умеешь их готовить!!!!! :)
|
Цитата:
|
хз че вам батла ненравитсо магам в том числе за шар 2к батлы а чтобы файтеру дали 2к батлы нуна смертельно подстрелить моба....
если хотите могу выдать табличку дамстат и посчитайте скока я набатле сделал за 4дня имху гдето у охота 10% экспы набираетсо батлой СМЕРТЕЛЬНО- 1001 УЖАСНО- 6230 НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО- 7548 ЧРЕЗВЫЧАЙНО БОЛЬНО- 10190 ОЧЕНЬ БОЛЬНО- 14943 БОЛЬНО- 17842 ЖЕСТОКО- 9216 чрезвычайно сильно- 3919 очень сильно- 2853 сильно- 2874 подстрелил- 3705 слегка- 210 легонько- 16 #Чтение файла - успешно. это за 4дня...... неособого зонинга полуголым охотом.... если батлу убрать то имху файтеры точна станут на уровень ниже.... и убирать ее ненада |
Цитата:
|
имху это сумма
смертельно выпало 1 раз - вот и токмо 1к ) |
Цитата:
теперь их нада умножить на кол-во экспы за удар |
хэхэхэ :))) Евпараския, ты скажи сколько экспы дают за каждый удар я скрипт напишу и вместо ударов будет писаться экспа.... :)
|
где-то было
ищи по форуму но в раунд у мну падает 2-3к експы (если хорошо попал )) |
Я так и не понял, какие условия должны быть для вплавки АС в свою перековку, например кузя 4 морта не может впаять защиту в свой стаф по желанию.
|
Цитата:
кузя без мортов точно незнаю но с 83% скила Ювелира уже спокойно защита вплавляется :) тока количество дырок хз как считается... |
тогда обясни как мне вплавить зеленовато-голубой камень в перековку чтобы защита была, скока пробывал не получалось, а пробывал так: вплав кам наруч защита
|
Чтобы в ковке была защита вроде не зеленовато-голубой камень надо вплавлять
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |