![]() |
лем. а с фига ли одеваться в хитролы/дамролы если ты соло? ) сперва, имхо, нужно обеспечить себе выживание. а потом уже все остальное, включая плюхи на скорость вырезания.
а похолженый охот 22 лева 8 мортов в 3дсевер - это жуткий не фарт. я туда забежал на 15 леве одетый в АС ессно. сейвов у кузнеца сами знаете скока. то что не попадают, то понятно. но ведь и не холдят... з.ы. пора считать все фразы "а вот наем...." равными "Карфаген должен быть разрушен" (с) :) |
Вот-вот,сделали панацею от всех бед--одеваться в ловку. Бтры,кузи,охоты и прочие витязи одеваться должны именно в хитролы и дамролы. А то понацепят ловки и стоишь потом в гопе уныло смотришь как они мажут все хором по мобам.Еще и стонут - "ах мы мажем почемуто".
Чота я разворчался,пойду за пивом. Пятница же! :) |
Цитата:
|
Лем. ситуация конкретная: выход из морта, откачка соло. зона вата. нафиг там хитролы/дамролы?
|
Конкретная ситуация про 5 мортов я там слышал :). Понятно что 8+ мортов чарам это вата зона.
|
кароче
кидайте все своих наемов-витязей-охотов, которых т-а-а-ак тяжело качать и давайте качать овир батыра, который очень сильно дубасит, и ваще он толстый, хоть и кусок, а еще у него молот, а еще у него прикрыть, а еще у него перехват да и трек у него есть, не то что гавно тати и купы я не хочу ничего очень сильно умного, дайте батырам просто чутку врожденных савесов, хотяб от физа (он ведь могуч) ну и ждем ессно новинку вьюга (если он, в конце-то-концов доведет ее до путя) |
Качайте дружей они солят марбендила! И уже с 5мортов одеваються в -30АС с базара :p
|
Цитата:
|
если правильно батыра одевать это становиться еще та дурмашинка с новым молотом :)
|
Батыры овер, не фиг еще их поднимать. Принятый к нам в клан богатырь Малай на 3 морте с 115% квещенного молота очень лихо молотил и ад, и мост. А то что ац у него было гогно - так ето пофиг, зато хитролов 20-22. Плюс удача. Богатырь - очень хорошее подспорье холдеру когда нельзя с 100% уверенностью сказать что каждый холд проходит. Ну и сон+холд при батыре в группе ооочень крутая фишка).
|
Цитата:
|
У осина глуша 190, у воительницы 200 разниц в 10% думаю не оч. сущестсвенна а разница в глуше очевидна, сделайте глуш как молот у богатырей чтобы при 200 скилле 30+ атаки хардились мобы и все
|
А ктонить уже смотрел формулу глуша? неужели так плохо все?
|
Не знаю я формул, но оглуш бесполезный скил у хай реморт кузнецов, Осин и Худой подтвердите :)
|
есть мысль попробовать одеться в 50+ хитролов... и посмотреть что будет.
34 хитрола - мало, проверял. |
Что значит мало хитролов ? Не понимаю
Я знаю точно одно, если ты попадешь по тешигневу -30 +стиль значит хитролов достаточно. По своим воспоминаниям скажу это примерно 28-32 атака. Не вижу смысла пялить хитролы до усрачки чтобы 60+ было один фиг как попадал так и будешь попадать, а если промазал, значит отмигнули ) А глуш в отличие от баша проходит только если ты попадешь по цели, тоесть сначал идет проверка "Попал ли ты по противнику с его Ас +стилем +мигалкой?", если да то идет наложение глуша, с его гавнаформулой +удача +спас броски жертвы. В прочем как и до недавнего времени молот, но терь дружно говорим спасибо товарищу Вьюгорну и радуемся бешеному прохождению стопфайт скила ) |
Цитата:
|
И что, вы таки хотите сказать, что моб в глуше не будет бить?..
|
2Эстор http://www.mud.ru/vbb/showpost.php?p=47271&postcount=11
это при том что я "читак со славой" (с) Лукреция. попадать - попадаю. а оглуш все равно не прет. 2Лыдвицa будет. вопрос не в том что молот это стопфайт, вопрос в том почему глуш такое гавно? и как одеться так чтоб можно было глушить сравнимо с вероятностью прохождения молота. Просто после того как Вьюга пошаманил над кодом бтр стал удобоваримой профой как лагер. по крайней мере, одевшись. Я для баша и для глуша одевался в хитролы, ловку, удачу, размер, брал вепоны как легкие так и тяжелые двуручи специально скованные - до лампочки. результат тот же. статистика улучшается на чуть чуть. А при этом теряешь кучу слотов куда можно было савесы напялить. Единственный ощутимый довесок - это щит весом 30+, но лишь по сравнению со всякой ватой типа стандартного кланового. |
Цитата:
|
[quote=rain;47687]2Эстор http://www.mud.ru/vbb/showpost.php?p=47271&postcount=11
это при том что я "читак со славой" (с) Лукреция. попадать - попадаю. а оглуш все равно не прет. Ну я веть не спорю что не идет глуш даже сли попадешь) я нооборот говорю, о том, сколько должно всего совпасть стобы глуш прошол ) Цитата:
|
Цитата:
без оверковки кузнец никто. просто никто. и статистика это подтверждала. собственно и сейчас кузнеца качают для ювелира - бабло зашибать. по теме: пусть опущенный БТР оденется в максимальное кол-во удачи какое тока сможет надыбать и ходит в группе. На мобах !холд его всей гопой в *адницу целовать будут и говорить какой он крутой. группа 3 бтр 7 мортов царя сносит в легкую. |
Славич ты пишешь чтобы отдали бтры... за вплавку кузнецам, так вот бтр 8 мортов молот родной 120 апаем в нежити до 150(кто не умеет експлорьте, ничего сложного), + 10 урмане молот получается 160, одеваем перчатки 10 веса(неизвестного героя, латные прусские, хз какие еще есть не интересуюсь сильно), одеваемся в 30 атаки, плащ вики 2 + две запяхи 6 + ваты если не хватит докупить в галиче легкого прочного, получаем машину убийства с уроном 200 и 30 атаки которая прошибает острожные стили и прочее. И получается зонинг чар - холдер, Кузнец ущербный 8 мортов(про глуш молчу) со своим 120 баша будет падать на первом "среднем" мобе, при этом не лагая моба и не дамагая.
|
батыр нормальная профа, самая уровновешенная, не то что витязи, кузи, и особенно наемники
|
самые уравновешенные профы, это тать, охот, кудес, волхв, чернок и колд
чисто имхо |
Волхв чешка, а не уравновешенная профа...
|
Цитата:
волхв сильнейшая из проф среди кастеров (и не только) я даже аренился с кастерами разных типов вышло так, что с любым из кастеров мне надо было ПРОСТО (хотя на самом деле не так уж это и просто) его прохардить, ессно одевшись в кучу хитролов (чтоб хардить) и кучу инициативы (чтоб не было и мысли о холде или реске) ..... кроме волхва ..... которого не прохардить хоть ты там раком стой про файтеров другая система главно одется в ас и броню, чтоб с жопы вынести против наема - реакцию (хотя и не очень помогало) но если взять совокупно и одеть средний стаф - батыр получит от любой из проф кроме возможно витязя (это уже как повезет против точки), ибо танк и со стилем прохардит батыра, а в стиле по нему попасть - это нада кучку и еще тучку хитролов з.ы. дайте батырам скил типа оглуша/баша, чтоб с ног с какой-то долей вероятности как пример - скил "сбить" для батыра можно сделать приемлимым и без щита, но! батыр падает вместе с башащимся мобом/чаром, только лаг у него (при удачном применении, все дела) на полраунда/раунд меньше (ибо он прижал чела своим громадным телом, и всает все же первым) .......... пиво но думаю поддержат и тут у батыра (как и у кузи, и как и у дружа) появитя альтернатива молоту, тобишь использовать тот скилл который тебе нужен именно в этот момент ну и ессно скилл, как и баш, должен быть направленным, и не зависящим от того, с кем ты сейчас дерешся (из-под врага - кидаешься в ноги противнику, который тебя более всего донимает) ...... блин реально пиво |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а помойму вполне реалестично, что тушка богатырского телосложения в доспехах с разбегу валит кого-то. У меня еще свежие впечатление от одного бугурта, когда парень ростом под 2-10 где-то закованый по самое не балуйся выбивал из строя щитников плечами ).
Тут на ум умение пришло !придержать противника! Допустим сбашили кого-то и богатырь падает на него и начинает держать на земле не давая встать ) |
Цитата:
только оно работает по другому, и имх не реально как для батыра, он же не ловкий, а перехватывать - это ж как вертется нада лучше уж придержать, или там завалить ну кароче думать тут можно много над самим названием ой блин - не понял сразу-то ну да, можно и так, но уже при успешном или не успешном применении данного скила, башить моба/чара уже не могут, ибо будут маслать по своем же батыре ))) |
2Евпраксия, на счет харда ты мне можешь не заливать, волхв(в фул сете зм) курит на жопе от любого башера 130+ скил, бтр с молотом 140+ сносит волхва в том же сете чуть чуть поднатужившись... и могу заметить только кузнец (даже Осин) не имеет почти никаких шансов прохардить глушем...
выводы делайте сами... |
Цитата:
я про молот, и чтоб хардить волхва молотом нада тучку инициативы, которую если оденешь, то фиг прохардишь, ибо все слоты на ватоинициативу, а не силу, хитролы и тп удачу |
чтобы хардить волхва инициатива не нужна вообще, не пиши фигни
|
тады фиг его знает
я не спорю, что МОГУ прохардить, но ! если молот проходит темно-зеленым (то есть 3 раунда лаг), и через 2 раунда "Вы попытаетесь нанести богадырския удар по ватоВолхву", волхв сразу встает в позу и холдит, а еще даже 2 раунда не прошло, не то что 3 |
Вообще я почитал тут, поржал :)
1. Батыр только теоретически может прохардить волхва или чармдамеров, которые могут что-то сделать между раундами (сложить руны, вписать чармиса) - это если у него будет всегда проходить молот "сотряс". Практически это невозможно по коду, кому надо - глядите (рандом). Для того, чтоб хардить остальных нужно одеваться в ускор, инициативу. 2. О, да! Я ВЕЛИКИЙ шаман! Я вообще не менял вероятность прохождения молота, был изменен лишь эффект от темно-синего молота: раньше это было увеличения дамаги на четверть, теперь это лаг в 1 раунд без увеличния дамаги! Какие формулы? Какое шаманство? Я хз. 3. Я никогда не писал в общий канал, что батыру нужно одеваться в дамролы. Это уже чьи-то выдумки. Рулят удача (пересмотрел свое мнение:)), хитролы, уровень умения... 4. О солозонинге батыром - я не могу жаловаться на свой солозонинг (налеты, посейдон, каща, змеи, замок темного мага, велес с птичками:)) в силу известных обстоятельств, тут надо прислушиваться к мнению игроков, которые не имеют столько родной ловки. То есть вопрос в том, насколько сложно одеться в ловку для солозонинга и сохранить боевые качества? Имхо, это сложно. 5. Наверное, если иметь в виду солозонинг батыром-немутантом, то да - это одна из самых ущербных проф в силу п. 4. 6. Отсюда вывод - зоньте с группой, ведь Былины задумывались как групповой мад. А в группе от него вполне очевидная польза, правда, холдить ц1 двум батырам все равно не доверяют, сволочи. :) 7. А клич уже почти готов. Главное до экзаменов в аспирантуру успеть. :) |
Цитата:
|
Цитата:
качай волхва - он круче ту вьюг - ждемс ! |
Опять таки заело =)
Сначала о пк ну охот до 10 морт не убивал мну 1на1 намоей трезвой памяти ниразу , когдато и занеф клеры улетали 8-9 морт теперь хз =) чьото неподдаються на остальных проф тупо фарт надо прохардил Папа , фейл земля тебе пухом =) Следующие забудьты вы о ведрусе и вьюге Ж) я понимаю шо у них в гавношмоте почти -30 и им по большому щету все шорошо и красиво =) , у бтра голого в яроси на 10 морте АС +5 ж) ДЮМ с соловой цыганями канешн загнул , но скажыте мне какая профа на 10 морте торольва тогоже не убет :?) а вот бтр не убэт иль всосет дето 4 сурья шоб убить , ето так а о других зонах и не грю ! Вьюг о груп зонинге ПОВЕРЬ мне скорее возьмут охота иль витю 6+морт с башем 110+ еси канешн нет кудеса иль чернока =) З.Ы. Кажысь все , если ещьо чьонить вспомню пожалуюсь еси уж просите =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |