![]() |
Смеялся. ДНЗ жгли по-всякому... Особенно Тритогор с хилами (раунда через 3 после того как они были вообще нужны), Старь с вырвавшимся как раз после рипа лидера массмолчем, Баюр с гневами при наличии суда на группк, Рухон с фрешем на 2 раунде группк (для мх такое непростительно даже без каста, правда стоит отметить что ДМЗ его "простили" - в целях мх у них не было). Еще "порадовало" при неоднократном подготовленном пк у замка полное игнорирование палочек/посохов у обоих сторон.
Логи порадовали, читал от корки до корки затаив дыхание :). З.Ы. Баюр с Рольтом разве уже не топ? |
таблица топ не топ какая-то очень уж странная) сдается мне что автор что-то хотел занизить или наоборот завысить))
2субутар про палочки и т.п. я думаю не тебе рассуждать великий вояка) |
Цитата:
А что мирный - то мирный, или тебе такое положение вещей не нравится? |
Цитата:
|
да реально
тут по мне решает не топ, а руки идет гопа (половина топ половина не топ) не гопу (ваще все топ, и некоторые даже и топ1) и что ? голыми рубают ! имх по мне это просто адреналин днз щас воюет ради фана, стаф - это так.... чтоб больше фана )))) |
<<< Решили пойти голыми.
ух, какие:)))) |
Цитата:
|
Цитата:
имх бысто все качаются и могут тоже пойти воевать :) а тупой качатцо это уже пройденая тема :) |
О да я за 6 лет игры в былины зарегился на форуме иа теперь буду тут писать лог второго боя где лидер рольт ацтойны был бы другой лидер этим боем бы все закончилось днз ацтой
мы не умеем выигрывать мы не умеем проигрывать мы умеем воевать! |
Впринципе неплохая война, стороны стоят друг друга.
Да и экс дсс уже играют отнюдь не для постоянного зонинга или репопа стафа. |
половина вообще не играет !:)
|
Цитата:
|
рухону и волеху, вы товарищи после мх сразу кидайте бурю, в большинстве случаев она рулит) не позорьте класс
|
Цитата:
|
для этого надо хоть что то из себя представлять в маде, всех пишуших в этой ветке людей людей я хотя бы видел онлайн, а вот что ты себя представляешь, чтобы так уверенно заявлять что в маде нечего больше ловить, мне интересно
|
:) подумай что лучше топ чар 15+мортаф
или все профы по 8 мортаф? |
Цитата:
|
я не оправдываюсь но тупо качать 1 чара это гон имхо!
|
скажи это о якадзу)
|
Цитата:
А так 8 мортов это уровень трешей нормального клана, а мэйнов у тебя очевидно никогда не было. ну и поскольку 9й морт дает увеличение дсу в 2раза видимо ты не знаешь зон чтобы откачаться после 9го морта :eek: |
Цитата:
В общей сумме 40+! |
Цитата:
|
Какие все молодцы)
ыыы - 40+ даже на солнце выходить не надо красивый загар от монитора) |
Цитата:
вот волхвом бы покачался ) только смысл? |
Цитата:
|
Оставь его, это уже клиника )
|
Вы все еще играетесь в этот ацтой? :))
|
А во что щас модно?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже столько было написано что оверность наемов с мортами растет быстрее всех....!!!! Половина всех тем к этому сводилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я выбираю лучшую перспективу... :) Ps: так всетаки кого лучше качать? |
Цитата:
|
Если нравяться файтеры то лучше всего дружа!
Дружи оверы их всегда берут в группу! Осторожка и тело вообще овер они же неубиваемы! :eek: |
да ну бегал я дружем в броне в осторожке и даже веерил только ас было нулевое... так вообще не берут в космонафты хотя говорю "пофиг на рипы":)
|
докачал дружа до 23 уровня и забил...
уколол рубанул |
Цитата:
|
Авдеич,
нада было чуток терпения... друж не дамагер!! но пинок класный даже без мортов :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |