![]() |
Цитата:
|
Да знаешь, вот сидишь так, дрочишь-дрочишь урман+39 на указку...час, два, три...День, второй, а ее все нет и нет. Поневоле задумаешься: "А уж не замакс ли их в мире" - и начнешь локатить на ватных волхвах - и снять проще и лоад круче ;)
|
в горное дело добавить "выкопать руну" ) рандомную )
|
Знаю как минимум еще 1 место где попятся порядка и разобшения :)
А также еще покоя (если маразм не одолел)! 2Мелес.... ты там чего-то писал про ад.... без башеров... и т.д. помоему вполне резонно, берешь меньше народу, получаешь бОльшую нагрузку на руны... вполне закономерная зависимость ;) Хотя проблема имеет место быть. P.s. В каждой свое зоне делю триги на лоад рун, в том числе и топовых Вот только почему-то попится начала новая руна - вожделения :Р |
со зверя около чернигова что ли? ну мб, просто волхвом не пробовал там солить, у него слишком много атак для меня и мне больно!
Разобщения в р1 попица еще - змеиная чехуйка. но р1 не вариант для снятия рун с нуля. Про ад - речь именно не о том, что берешь меньше народу, а о том, что идет много дамаги (1-2 чармдамагера, витязь, пара охотнегов_не_башеров). Так-то вообще ад норм проходится волхв+2 башера+охот. А еси один из башеров витязь с прокачанным лечить, то вообще песня) P.s. в маде как и везде, имхо, справедливо утверждение: "Проси как можно больше, дадут сколько надо". Чем и занимаюсь...) |
разобщения у чернигова попица и тела еще попица как прототиб - зубы какието
|
Цитата:
|
все выдайте, да дайте, хватит ныть:)
|
читаю и просто думаю что Мелес какой то маменькин сыночек....
вот я знаю аналог твоего волхва ну Марина упоминала про него... так он тоже псиовал только так на форуме грузить всех и заставлять все это делать... это было явно не его специфика... ну Мелес у нас .... как то он себя назвал когда моего чара в лист записал :)))) смешно было не адекватный молодой человек... ужас... что будут думать о нас наши ньюбы... ? Котена, марин сорь конечно ну может спутал :))) стока времени прошло ужасно просто... |
Предыдущий пост, безусловно, достоин размещения в разделе "Общение с богами"
|
Не трогайте волхвов. Профа специфичная но реально оверная. Раньше был пунктик с заклами с 30го лвла, щас этого уже нет. Мб +500 маны за 10, 11, 12... морты. Если убрать специфичность с рунами то ппц буит.
зы двиня плакался тока на порядки. для этого перед сном перед клантатями ставилась задача - к завтрашнему дню 3-4 руны неважно как. ззы волхв не солочар. да, возможность соло есть. Но за нее приходится платить зззы волхв единственный чар в истории мада соло убивший в пк гопу 12рыл) |
и в защиту кузнецов хоцца добавить
не так все просто с перековкой. Да, 4 стафины по 3 дырки. Сидели ковали с осином кольчуги чисто потестить) ну дето двухсотая кольчуга вышла 4 4 +3дырки. Далее или кузнец выбирает ходить в 30 брони (пара ударов в бою и её уже 15), или укрепляет броньку. Если кузнец укрпеляет броньку, то при 170 ювелирки он фэйлит вплав в нее 80% камней. Кузнец оверчар на лоу-мидл мортах по сравнению с нетоп игроками (0мортов кузнец одеваеца САМ в 25ас), на хаймортах там труднее. зы хотя шмотки по 6 статов ето овер как никрути)) |
Цитата:
А вот руна живота это ппц. И идет ведь на ватные заклы (которые правда нервы берегут хорошо) - гр.инвиз и гр.доблесть. За 2 месяца я 1 руну снял (а бегаю латинов регулярно, т.к. ~1,5 минуты проход и +5к бабла) и одна Санию как-то упала. Ладно не быстро тратится, обычно сгнивает...Вчера весь день чекал этих латинов - хрен там, а не руна. Да и зона вырезается всеми кто мимо пробегает. |
Цитата:
Цитата:
з.ы. почему-то когда я пишу на форум, в кабинет всегда заходит ген директор. :o чует хад? :eek: |
зззы волхв единственный чар в истории мада соло убивший в пк гопу 12рыл)
ой заблуждаешся ты ой заблуждаешся |
логи моих заблуждений в студию) иначе голословный треп
|
Цитата:
ps на счет кузнецов... сколько там... 200 кольчуг и 80% фэйлов камней, не в укрепленную примерно 50%, посчитаем... 3(дырок в кольчуге)/0.5(%удачной плавки)*100к(за камень)+N(стоимость 200 ватных кольчуг) ~ 650-700к(1 готовая кольчуга) умножаем на 4кованые шмотки получаем 2.6-2.8м кун! в среднем получаем 125к за 1стац! А ты покупаешь с базара запяху с 1статсом за 125к ? :Р Как вариант можно самому копать, но 24 драга жолтых.... 2-3 дня времени... так что вот они оверные 6 статов |
Так если 30 дней таймера...Извини меня, за 2 дня я, как правило, поплю не больше 2 рун указующего перста, их на 30 дней у меня нифига не хватает :( И вообще топик про волхвов :Р
|
Цитата:
А Вадиар наверное имел в виду Цитата:
|
Шана убивал гопу ИР+ДНЗ помойму :) 1 ушел...
ну в сете ЗМ и с рунами и не такое вытворяют :) |
Цитата:
|
там из 12 4 среколились остальные полегли. шаныч был в тапках с автохайдом, зашел и начал штормить, у гопы сыграло очко и башеры начали реколиться )
|
Цитата:
|
вот ссылка на лог: http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=2437
Цитата:
- один фликнул; - трое среколились; - шестеро пали. |
Во, спасибо Шумир, лог зачотный :). Я опечаталсо там, не автохайд а автосник.
|
переименуйте тему в "магазин для Лохов"
|
ник койкому перемените...
по всем идеям волхву стаф магазинный ненужен, он должен одеваться стоя на ренте оглядывая соклановцев и обьисняя в гд кому куда бежать и потрошить на руны, другое дело что после этого он должен рыл по 6 на прокорме держать |
Не стал читать всю тему, предложу свое
Во первых, погибели скорби власти это лишнее, волхв печатеро-клеро-пентер, нефиг туда впихивать колдовские руны тела - 100к указка - 150к покоя - 150к низла - 200к порядка - 50к все. |
Лучше бы все-таки почитал сначала :)
|
Цитата:
|
я как то предлагал подобный магазин(или даже их сеть) разместить в какой нить далекой(в плане дохождения времени до нее в рл и общей сложности) зонке. ну цены ток предложенные анархом дета в разика 3 поднять, и продовать все что угодно как прототипы в неограниченных количествах)
вплоть до прототипов шмота в фула... лямов за 3-5... вот такой вот набросок идеи имел место) |
могу подкинуть идею где это можно разместить...
Константинополь. Он же Царьград. Только условия для зоны: 1. Идти до нее по сложности примерно как через степь. Да собственно через нее и идти. a) пешком через Болгарию преодолевая сопротивление местного войска и через форпост в горах - к слову практически неприступный перевал. б) пешком до побережья, от туда на корабле, отплевываясь от галер с греческим огнем. 2. Разрешение для торговли (просто входа в город и возможность купить хоть кусок хлеба) нужно выбить у базилевса (императора Византии) традиционным для славян методом - осадить город и отбиться от местных легионов. Типа создать реальную угрозу городу. 3. Сам Царьград описывать тщательно и с соблюдением местной атмосферы. размеры ориентировочные: как 2-3 НК. 4. Разрешение действует скажем один игровой год. 5. Рентиться в городе нельзя - для нивелирования пенты. желающие есть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сопсна предварительно только такой вход в город и планируется. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вощем пока что тут лушче еще подумать чего как сделать ) Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что больше зон делать на фиг не надо, особенно - с нерусским антуражем. Ибо игроков за последние два-три года больше не стало, а как бы даже и наоборот.
Хотя имеет смысл отключить некоторые старые зоны и поставить другие взамен. |
Цитата:
Святослав ходил на болгар. И от туда грозил Царьграду. тока некоторые тактические ошибки не позволили пойти дальше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я взял за основу период когда мир и льготные условия торговли уже заключены и исходил уже из такого положения вещей. есесна греческий огонь при мире особо не грозит) |
Цитата:
в идеале это должно б былобып обсуждаться на форуме) я пытался как то чота делать шаги в этом направлении, но все как то не особо полезно заканчивалось) |
Однако тема становится актуальной
особенно после того как пришлось просидеть 20 часов в рыбе вырезая все репопы... и получая только обрывки сетей... ни в этот ни на следующий день руны порядка спопить так и не удалось мб с введением собственных хранов вышло так что их макс в мире |
хз я татем своим который ренчен в пересе)))) так хаотично почекиваю пару раз в день и поплю же)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |