![]() |
Да по мобам в япе2, Мелес Осин одевался в 50 силы 50 тела 40 атаки, и 30+ удачи, еще одевал реакции под 100. Кузя по сравнению с бтр не лагер нифига, если связка Руська+Вьюгорн прохардит почти все, исключяя супер-боссов, то даже 4 осина не прохардят аналогичного моба, к примеру возьмите дубыню или горыню на мосту. Кстати Руська одетая так как надо соло хардила дубыню и горыню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз, я зонил с богатырями, зонил с кузнецами. Не зонил с осином и вьюгой, это да :( и это не токо мое мнение. У нас вон е батыр, начавший качать кузнеца. И он кипятком писает от радости) грит "ля, как я с батыром мучался, как же рулит ас, я глушу полуголым тех мобов, по которым одетым батыром даже не попадал, итд. А изначально втирал что батыры овер, хардят всех, нет флагов !молот.. Мб кузнец просто не для вас?)
|
Ястрий, тебе не кажется, что пересказывать ощущения чара, который играл батыром, а потом кузей, и на основании этого делать выводы, как-то не очень умно?
На малых мортах кузнец конечно круче, поскольку имеет возможность одеваться легко. А на высоких ремортах все наоборот. Вот про мелкие морты можешь писать в разделе для нубов. Здесь не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------------------------------------------------- кузя 0 мортов глушил мобов в р2, по которым богатырь 9мортов просто тупо не попадал (богатырь на то время 20+ атаки, 200+ урона, 20+ удачи) |
Цитата:
|
Зонил вчера-позавчера с Вьюгорном не сказать чтобы овер мобов - япу-1, долину змей, загробу, миносов - хардмолот это фантастика :) Бывают фейлы, и это не редкость.
|
Столько страниц спаму. Вы лучше логи кладите, лог прохождения япы1 бтром соло лежит где-то. Выложите плиз аналогичный лог кузнеца.
И обязательно выложите лог соло дружем там где сразу до права и 200к кун. :eek: |
Цитата:
|
Да кому щас нужна эта слава -20АС 1500хт не проблема, тем более с перековкой и пайкой кузнеца :)
|
вот вы приводите в пример только Руську и Вьюгу, не объктивно получается если сравнивать всех с мутантами
|
Дак вроде уже написали что на малых мортах создаеться впечатление что кузнец глушит и дамагает лучше за счет перековки. Но это не повод считать что он может держать в хардлаге мобов в хайлев зонах.
Если рассматривать чаров лоу и мидл мортов то получиться что витязи вообще вата ибо дамага нет никакого, точки и баша до 140% можно считать что тоже нет. Но это никого не волнует главное что может чар на хаймортах, хайлевах и в оверстафе. |
Цитата:
|
Можешь с тем же успехом сравнить кузю 4морта с витязем 4морта и на основании этого сравнения сделать вывод что витязи никому не нужные ваты и в кланы их берут только из жалости :)
Чары файтерских проф 12- мортов показателем оверности или опущености профы не являються имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про "нормальность" прикольная тема, я из нормальных только бывшее НВО знаю, да и то не у всех есть по несколько трешей 10 мортов. В ВЗ и СП, судя по воевавшим чарам, тоже не все такие. Короче, налицо перехлёст=) Ну или ГД, ВД и прочие быстро качающиеся кланы быстро накачали себе трешей:) |
Цитата:
Я для интереса посчитал, всего 6 фейлов при 180 удачных молотах Думаю даже дядька Осин бы опух япу проходить |
Цитата:
|
Кузнец не пройдет япу-1 соло без пачки сурьев это очевидно. И дело тут не в фейле глуша, а в том, что оглушенный моб продолжает выдавать физ.дамагу, а под молотом нет - поэтому батыр пройдет япу-1, а кузнец нет. Также не стоит забывать что в япе-1 мобы дизармят, а поскольку кузнец дамагает и глушит оружием, а батыр без оружия, последний очевидно в выигрыше в данной зоне. Зато есть куча других зон, так что не стоит сводить все к прохождению япы-1 соло.
p.s. По оглушу - качал тут треша нашего, кузнец 0 мортов, оглуш 13%, прайм 24 веса...По спящим и похолженным акулам в Посейдоне и другим аналогичным мобам - ни одного фейла оглуша ,) |
2мелес есть такой флаг !обезоружить, кузнецы давно уже научились его себе на оружие плавить, так что факт дизармящих мобов не роляет :) честно говоря мне сложно представить зону, которую кузнец может пройти соло, а батыр нет, при прочих равных условиях, а вот наоборот легко
|
вот вы все сводите к тому, кто что пройдет в соло
у нас мад групповой! те же рипеи 2-3, кого скорее в гопу возьмут богатыря (того же Вьюгорна 17 мортов), который будет выдавать 2 смертельно или кузнеца (Делор 11 мортов), который будет выдавать 5 смертельно |
2 КАМАЗ
ИМХО конкретно в этих двух случаях возьмут И Вьюгорна И Делора . что вы тут сравниваете молот с глушем, у этих двух скилов специфика разная, это так же как палец с попой сравнивать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, на двухголового черного змея почему бы и не взять 2-3 Вьюгорнов...
|
Цитата:
И стрелков вроде получается брать максимум двоих уже, тоже хз почему. |
Угу, засада в том, что 2 стрелка это 50 хари. При этом у нах на двоих не более 1.3к хп, они не рескают, и ас у них ниочем)
|
А что, старый охотник с Китежа, широкоплечий мужик с р2 и варяг+чб охот -- уже хуже воилы дамагают? о.О
|
старый охот с Китежа уже вообще никак не дамагает, ибо после неоднократных фиксов он вообще ниочем. До широкоплечего мужика еще дойти как-то надо наверно, а по дамаге он не сильно круче той же воилы. Ну и варяг+чб это вообще недоразумение, ибо с тем же успехом можно взять воила+чб, тока вот чб любит быстро умирать в норм зонах)
|
не спорьте с Лукрой по поводу чармисов, его нелюд стандартно выдает 6 смертельно)
|
А мне вот нравится играть за кузю, почти 6 морт набил, но хотелось бы где нибудь проквестить глуш и баш до более менее проходимых показателей. и дамаг бы как нибудь чуть побольше сделать ))) а то какой то купа меньше мортов имеет ну просто фантастическую дамагу с чармиса, а кузе чо болт?(
п.с. и это, 50 силы как то проблему с дамагом решат? |
а все начиналось с кузнецов :)
|
Цитата:
|
а ремонт не пофиксили чтобы прочность вещи не херилась?
|
Рибята вот че вы гоните на бтров и на кузь
например когда я был одет в почти фул сет гп багатырь Гразий 12 перевоплощений одетый в 35атаки и 25морали свободно выносил миня на арене ватного охота 16мортов и кто там говорил что хардмолота нехватает?) тотже кузнец Эстор 14 перевоплощений выносил снебальшими потерями ХП) (ну бывало что пару глушей фейлили и умирал сам)) про арену с натальей я и незаикаюсь если автоогнещита нету то ты труп про фейлы глушей и молота уважаемые товариши неганите в зонинге батыр намного рульнее кузнеца тк молот проходит ашутимо чаше но за это батыр платит тем что соло он может резать окрестности нк а кузя с небольшим гемороем и япу2 и тараканчика и прочие вкусные зоны про япу1ую срезанную батыром ненуна тут говорить выж сами орали про чаров средних мортоф а немутантов... в опшем кузи говно потомучто холдятся волшом безкаста и убиваются какбы они нековались :Р в зонинге дизхолд на кузю кидается в 10ки раз чаше чем на любые другие профы :Р (холды позеркалу невсчет :Р) ветер и кузя в старом варианте делор вихрил 5ужасно поновой дамаге имх это слишком уж овер :Р ну мувы это конечно определенный геморой но всеже :Р вопшем вывод и кузя и бтр в чемто лучше в чемто хуже друг друга :Р но тенденция такова что в гоппу лучше вазьмут БТРа чем кузнеца :Р |
в гопу возьмут того кто нужен больше.. а у батыров, напомню, баша нет..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |