![]() |
Денис...
Мне вот пофигу, что кто-то читит и набирает многомортов за неделю. Это меня не касается. Более того, мне совершенно не стыдно своим кровью и потом маломорченым чаром идти в говно стафе на чаров у которых статы 200% (читай читенные) У меня есть 1% гребанный процент убить любого в этой игре, я надеюсь ж) Читинг был всегда! С первого дня мада. Так, вот. Денис, может ты все же попытаешься вникнуть, в душу этой игры, и перестанешь оценивать мад цифрами и стафом? А отмортить чара до топа недолго если ты лидер (см Лорелея). А если нет, то др коп... Короче, есть куча других мадов. Но и отсюда тебя, вроде, не гонят, однако ты хотел бы нас всех прогнать... Как-то не почеловековски это пришел в гости и указал Хозяевам на дверь ж) З.Ы. Да, Брежу и несу чушь! )) |
Так никто и не объяснил что значит "извлечение из игры" - т.е. он умер типа таки?..
ну а если благодаря читерству бои не перестанут быть менее интересными - то пусть читят.. Тока вот креши нада бы таки отменить совсем..Это наверное самое ужасное ощущение в маде которое я када либо испытывала - вот ентот креш( Никакое дт не сравнится по гадости ощущений ( |
постановляю !!!!!
отменить все креши !!!! все даша - мож быть спокойной .... крешев большетине будет - я же постановил ) |
даша эт фигня
а прикинь после креша еще и стафа нет |
ну в случае с этим логом стафа не было просто потому что нво умерло от наших судов
раунд в котором они сдохли прошёл но сервак не успел показать его так как на рипе регата случился креш так что всё честно :) |
Цитата:
|
Очень захотелось вставить свое имхо в этом споре:) пишу очень редко но щас прям не могу не заметить, ибо немногие могут похвастаться что успешно воевали с обеих сторон в течении долгих лет и надеюсь имели доверие:Р
многолетняя война днз vs дсс которая отражалась то в одних то в других кланах уже много раз показывала что читили на протяжении всей войны с обеих сторон, с обеих сторон были передачи, мультинги и там же делиты:) монахов и монашек с обеих сторон тоже никогда не было:) квакать про "скока этим читом откачано" и т.д. тоже неуместно ибо за счет не совсем игровых моментов откачано опять же с обеих сторон немало:) решали всегда руки и люди а не чары:) Предлагаю администраторам эту ветку обсуждений закрыть, ибо тут кто захотел уже и повыпендривался и пар выпустил и поумничал и сделал круглые глаза девственника при виде читера;) думаю наши уважаемые оппоненты если бы наша гопа оказалась на вашем месте и случился бы креш то вы бы тоже неудержались от таких "детских" комментариев:) а игроки которые читят по обе стороны уже не первый год и без читов показали что они многого стоят, так что давайте будем честными друг с другом и будем воевать дальше:) извините если кого задел, просто считаю свое имхо наиболее обьективным, т.к. я повоевал сполна и за одних и за других и многое видел:) Вольный:) |
Всё правильно Тох, поддерживаю, Свент только молчит, по поводу креша. Больше тут полезных ответов быть не может.
|
На сколько помню, на момент когда я играл, у НВО не было возможности крешить или ребутить.. Скорее всего и сейчас нет, так что вам просто не повезло :)
|
Подтверждаю что у НВО не было и нет возможности крешить или ребутить с помощью всем известного доступа ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у вас трешев удалят 1-2-3 потом опять трешев 4-5-6 (и никто не знает чьи треши само главно) а мейны тока иногда там сверкнут своей блестящей честностью |
я думаю Саня хотел указать на главный козырь :) Читят все :)
|
ну так все таки что такое "извлечение чара из игры"?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |