![]() |
Цитата:
Попробуй опрос замутить. :) Кстати проблема еще в том, что зоны написаны под существующую систему. Скажем печать - тупой спелл, но убери его - и куча зон станет почти непроходимыми. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Крутого шмота все больше, мозга надо все меньше. Полностью поддерживаю комрада Meles Пусть будет опрос. Хоть в Вече на доске. Или мад-почтой кому-нибудь. Считаю КРАЙНЕ необходимой ребалансировку пунктов стаф-зона-проходимость. И много еще чего сделать. |
нащет стафа давно пора резать стацы
причем очень жестко т.к. охоты 7-8 мортов бегают с харалугом волши без мортов одевают в лет 100 каста 200 мема и прочая прочая примеров полно слишком много стало оверного стафа |
Ну сделай волша и одень его влет :eek:
Кстати а зачем волшу без мортов 200мема? |
А зачем волшу вообще 200 мема? если хватает 165. и 100 каста в нынешних реалиях мада ниочем вообще. На зоны уровня Перуна столько надо. Хотя конечно с другой стороны 235 каста на сете у волхва это ниразу не чит. Видимо кое-кто забыл лог Шаны, где он соло волхвом в сете убивал группу врагов. А если добавить еще хп и сависы которые дает сет, то я даже не знаю чего добивались созданием такого сета. Так же немного не ясна политика перемены мест лоада сетов через 6 лет после их создания. Напрашивается только один вывод к сожалению.
|
А ты попробуй фул сет ДС сними для начала, это тяжелое бремя, сначала ты из-за кривого лоада снимаешь 2 недели 1 стафину и пока ты снимал эту стафину пора переснимать другие стафины которые уже в ужасе, я сам носил сет ДС, у тебя на игру получается о силы 1 неделя в месяц, всё другое время ты тупо переснимаешь этот сет, и 200 касту с 200 мему этот тот самый баланс твоего неиграния за 3 недели, так сказать компенсация. В итоге и жалко выкинуть, особо не играешь ибо актива нет, все зонят, воюют, а ты тупо переснимаешь сет.
|
Ну конечно, а фул сет тв снимается соло за 20 минут. Тем не менее там почему то всего лишь 150 каста, а не 200+ как в остальных сетах. И сависов там не больше, чем на других.
|
Мдя.
Может ну его - стабильные точки доступа к сету. Пусть правит его величество Random. ____________________________ Но если не брать во внимание пьянство и наркоманию Царит в мире гармония и красота... |
Цитата:
P.S. Я был шокирован, когда увидел как скелеты-воины в замке скипера с мобом который их сумонит (забыл) штормятся в 124 каста - из 4 мобов фейлилось максимум на одного. А до этого сколько раз ходил в 192 каста - реально посыкивал их штормить, из 4 мобов обычно на 3 фейл. Рандом?) |
Замок скипера ниразу не показатель. На вихрей на озере надо 170 каста чтоб штормить и холдить из без фейлов, на элементалей на том же озере надо 150. Даже больше скажу. ад. Владыка нечести в силах зла при 150 каста холдится 1 раз из 4-5. Я уже не говорю про зоны типа 4 стихий и проклятых земель, куда без шторма и 150+ каста можно даже не ходить. Естественно при 200+ каста которые дают сеты зм и дс все эти зоны проходятся без каких либо затруднений.
Я конечно понимаю, что и у кудеса и у чернока есть чармисы и поэтому на сете меньше каста, но я все равно не понимаю почему лидеру-кудесу чтобы пройти любую из вышеперечисленых зон кроме ада надо одевать еще штормера в 150+ каста. В принципе я не против того чтобы сет дс волшу и сет зм колдуну давали 200+ каста, я против того чтобы сет зм давал 235 каста волхву, который и так является самой читерной профой в этом маде. |
а чо сеты поменяли ?) когда я играл он давал если не ошибаюсь что-то около 190 каста.
|
Цитата:
Насколько я понимаю сет не предназначался для снятия и переснятия в соло :) Так что если нет заботливого клана и даже альянса, то это весьма проблематично. А ты попробуй держать и репопить в соло любой другой комплект стафа, соответсвующий по оверности :eek: |
И почему не удивлен) столько лет прошло ничего не меняется, единственное может у лекса ЧСВ побольше стало, а так все по прежнему, рыба со сгнившей головой. Путей в общем то все правильно написал. Есть ZOG (дружина с которой воевать нельзя) и есть гои (догадайтесь кто сами). Гои жрут крошки с барского стола и причем еще и грызутся за них. Забавный такой междусобойчик, особенно весело выглядит некий имм с последней стадией фимоза, для которого самый реальный аргумент это банхаммер)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |