![]() |
Да что за споры, это мад иммов, они давно кладут на других игроков, есть еще пара игроков, которым они помогают, сливая инфу, меняя лоады и т.д.
Легче забить, чем спорить. Все и так всё знают. |
Цитата:
|
Предсказуемы до отвращения. В первый же день говорили - если победят - скажут победила справедливость, проиграют - виноваты во всем боги. Воюете - воюйте. Есть доказательства конкретные чьих то не чистых рук - выкладывайте. Только аргументируйте плиз не "я точно знаю", "мне говорили", "это и так все знают". Уже даже улыбки не вызывают "абсолютно точные сведения" про то что в магазинах РСП продаются черные свитки, в деревне есть ватные мобы по 100 лям на которых уже реализовано случайное выпадение сэтов, при вступлении в РСП все статсы всех чаров проставляются по 50 и тд и тп.
Недавно в РСП, а уже устал от этого бреда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и остальные места которые локейтиш,когда у алексея дикей что то из нс, чето все соло проходные в легкую наемом уже мортов после 9, к чему бы это :) Для остальных сетов что-то хз есть ли такие аналоги где мобы проще чем были раньше, большинство из того что знаю вроде наоборот сложность повышается, и только для большинства нс все становиться не сложнее чем было раньше :) |
Гы лол Ж))))))
У авторов комплекс невменяемости ))))) |
Цитата:
З.Ы. есть что-то общее в отношении определенных персонажей этого муда к Урику и в бытовом антисемитизме, или это только мне так кажется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот блин почему опять самый моральный урод это Дарсий :)
P.S. Макавей я помню как ты пришёл ко мне в мирку и хотел сбашить :Р |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |