![]() |
Резюмируя рассуждения.
«Нычка» - убежище, дающее возможность подождать окончание боевых действий в пределах одной зоны, не бегая по миру. «Нычка» обычная – та, в которую можно попасть пешком, триггером, прыжком или дождавшись репопа зоны. «Нычка» читерная – та, которая: - даёт для чара(ов) в БД абсолютную защищённость преследователей. - условия попадания в нее различны для мемберов различных кланов или для не приписанных чаров. - попасть прыжком можно только в одну или две клетки. - попасть в нее можно только релокейтом. - дверь в клетку где прячется чар, отпирается только ключом, который он взял. Все нычки не попадающие под определение "нормальной" будут исправлены... по мере возможности, с вашей помощью. |
- попасть прыжком можно только в одну или две клетки
ну да как раз банька куда с утра забегала Калина и сидела там дожидаясь экшна, где и ныкались враги - никто не сидел - - даёт для чара(ов) в БД абсолютную защищённость преследователей. а такая нычка в мире самая извесная это только валаам остальные такой защищенности не дает ну кроме Наемов вторых - опять же никто не сидел... |
Делорина, какая разница за что была поделечина Старь?
Чит что там что тут, но только повторяюсь он не ныл, а вот вы этим и занимаитесь. |
Цитата:
Докинь к этому такую замечательную зону для поимки наема, как наемы-2 (там именно этого наема не мог поймать вообще никто). |
Цитата:
|
По нычкам, абьюзное:
Все нычки с !пент_ин, все нычки с неравным по кланам доступом, все нычки с доступом реколлом (изолированная клетка в городе/замке), все способы попасть в ванрум в бд, все нычки с дамагающими тригами/серьезными лагами распространяющимися только на входящих. Остальное - нормально. Чтобы избежать подобного в будущем, подключенные зоны-города и зоны-замки ИМХО нужно выложить в открытом доступе на сайте, дабы все могли проверить. И обновлять по мере изменения/подключения новых. Интерес к игре это не убьет, но от таких читов избавит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты сам понял что написал? или ты считаеш что для того чтоб войти в собственный замок нужно было бы делать еще какойнить глобал?
|
Цитата:
|
не нужно татя не нужно пентера... экс дсс отпишитесь? забыли как воевали против нд? с днз в альянсе? были у нас траблы туда войти? да по старых логах половина боев там прошла...
п.с. нужно мозг а не татя и пентера |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, если уже занудно разбираться, здесь нужны уже 2 профы: тать и пентер, а не просто пентер. Причем тать с качаным украсть (если все это еще работает). Такие встречаются реже чем пентеры. З.Ы. чар-языч есть почти у всех. |
потому что его заливал свентовит, не может же он посадить сам себя)
Ре Макавей - вход в Велеса не зависит от клановой принадлежности если только клан не состоит из одного наема. Что мешает прокачать кого-то кроме наема или попросить спентить кого-то кроме наема? Видимо, то же самое, что мешает снять знак с тарантула другим способом, кроме как вз все труп. Также советую перечитать п.8.1. УКБ в части что означает "абьюз" (без домыслов и проведения параллелей, а так как рассуждали иммы, сажая в ад БК и НД - используя номинальный смысл слов, которые там написаны) и найти там точки соприкосновения с обвинениями, предъявляемыми чарам БК-НД. |
Цитата:
А еще мне думается, что право у нас в стране не прецедентное. |
Цитата:
|
Совершенно в дырочку. То есть любой клан, состоящий только из наёмов никогда не сможет попасть в Велеса, где прячется их противник-ненаём - это считается нормальным. Любой клан НЕ НД не сможет попасть в "нычку НД" с помощью команды вз все труп чтобы слутить знак с тарантула - это считается не нормальным.
Также специально для любителей номинальных значений слов в моём предыдущем посте существует последнее предложение. |
Дорогие товарищи !
Мне хочеться напоследок сказать всего-навсего три вещи: - почему нычка никого не трогала 10 лет? (когда 20+- таких же писалось и правилось во время пользования) - почему она (даже являясь такой суровой) понесла такое наказание (никогда раньше не было такого) - почему, когда уже поняли что товарисч СВЕНТ не прав, все таки назначили срок в неделю (которую уже отсидели) и еще и виру (иммы виру? за что? войну выйграли? или наказание было таки справедливым?) - будьте хоть сейчас адекватно-справедливыми (я не грю к нам, к себе ))) субутару - можешь гафкать дальше, когда страх за шкурку уже пофрижен ) Готовьтесь к тому, что скоро и этот пост будет во флейме (ибо тут выступал я) |
Цитата:
А что мешает прокачать треша в клане врага? А что мешает прокачать имма и прыгать на врагов? А что мешает прокачать имма и сажать неугодных? А что мешает прокачать мозг и перестать флудить на форуме? |
Цитата:
"думается" ему, ну и аргументы :D |
Цитата:
|
Сразу извиняюсь за оффтоп, просто неделю не было, и сейчас лень искать тему куда этот вопрос задавать...
Как я понял непокорных посадили за то что они использовали нычку с 1-2 клетками куда можно попасть только прыжком и релокейтом? Тогда возникает следующий вопрос - тех кто юзал нычку в валааме все предыдущие войны, уже посадили, или они просто против рсп не воевали? |
анарх, тут стока обоснованых ответов что про абалдеть, то что в валаам за ворота после убития моба с ключем ваше попасть никак почти низя ибо там две клетки куда ставляться башеры (прыгай, релокейться) всеравно письку соснеш, ну просто нереально попасть и что в подземелья где куда больше клеток и стока башеров(лагеров) ненайдеш, ваше молчу про тотже поднимаемый часто замок ВС)
P.S. кстати еще шепну про то что моего маяка посадили даже не во время маякания, а через два часа как у меня тупо комп по программе отключился. P.P.S. и ваше молчу когда лЕКС начал искать логи 5ти летней давности откуда логинился дарсий и прочие мемберы теперь уже БК) P.P.P.S уВАЖАЕМЫЙ в зависимости от работы всем нам время от времени приходиться логиниться через разные прокси |
Цитата:
А как трудно бедному наему соло хантить гопу, которая зонит фул, ад или пз :) И еще бедный нисчатный наем соло никак не сможет попасть, в япу1,2 в китай, в таракана если там кто-то отсиживает бд. Список продолжи сам :eek: |
хочу добавить со своей стороны баррикад
некрасиво это получается думаю большинство согласится |
Цитата:
Попасть можно прыжком, релокейтом и подождав 10 минут пока посыпется труп тарантула (в этом случае тупо гопа с лидером приходит с "юга" в нычку). p.s. ах да, этот триг убрали с знака сразу же когда его на днях обнаружили, и в целом никто из НД не выступал/выступает против снятия этого трига с знака. |
Ок, давайте я на пару лет несколько тригов вставлю в зону "дорога к замку", потом их уберем, и в целом никто из РСП не будет выступать против снятия этих тригов. )
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |