![]() |
Re: начинаем флеймить
Цитата:
|
Цитата:
амад сейчас гораздо лучше того, чем он был до старта Былин и до первого вайпа (на мой взгляд), просто у тебя появилось с чем сравнивать. |
Цитата:
|
После вайпа в Былинах будет не протолкнуться, имхо.
|
ниче наверно умного не скажу)
сам ньюб)) ваще ньюб))) вайп... слово то какое) и рассжудения - в арде то в сфере это... имха старики все покряхтят поворчат. А самим им интереснее буит) Сейчас ходят сюда как в чат)) как двиня сказал "это как коньячок с лимончиком у друга. даже в 1000 раз..." Ну и вот. единственное что правда времени больше надо буит) тем же старичкам... которые ща без напряга идут и рунку созидания снимают за 3-4 мин)) А не как я ее снимал рипнув 2 раза гопу) (так и не снял%)) И ваще мысль потерял. В общем вайп не надо. но если буит то фиг с ним. приспособимся) вбр |
................. проверка)
|
Вайпа не будет так скоро как вы тут написали)))
Раслабьтесь ибо снизойдет до вас благо!!! Вайпом рулит один человек и у него ничего не готово. P.S. Вайп уже как 4 года готовят так что вы хотите сейчас. Не будет его в ближайшее время а потом будет видно. Года так этак через несколько. |
да какая разница, будет вайп или нет?
ну пришибут чаров. и что? если изменения будут приемлемые - поиграетесь, покачаетесь. если вы пришли получить кайф от процесса, конечно. а не от кучервых пальцев чара с 6+ мортами. опыт то он от вас никуда не денется, правда? иногда даже в кайф прокачать чара до 25 лева в соло и без перекидывания бабоса. |
может быть не много по другому вопрос поставить,
вайп будет имху однозначно, а вот чего ты от него ждешь? |
Вайп форева !!!
Хачу Вайпа !!! Очень хачу Вайпа !!! Просто абажаю Вайп !!! Не знаю правда пока почему но очень хочецца каких-то обновлений в маде (типа хилла дружам 8)))) |
Цитата:
а смысл играть не ради фана ? :) пк за нкшный доспех - однозначно :) а зарамсят проблему - все таки только хоббиты кто ранее играл с прямыми руками, тот и после вайпа и поремортиться, и фан получит и руны созидания найдет :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |