![]() |
Цитата:
|
Дополнительные хаки на форуме:
Активность юзеров Теперь при просмотре темы можно выделить нужный текст и нажать на "Цитата выделенного" и выделенный текст будет вынесен в форму быстрого ответа а так же при клике на имени пользователя его имя жирным начертанием перенесется в форму быстрого ответа |
Junior Member - это че? ) на звание не похоже. оно чутка выше.
|
А можно вопрос к Уважаемому собранию?
Нафига нужна вся эта масса статистики возле ника? Нельзя ли ее вынести куда нибудь в персональное инфо? кому нужно пусть тыкает кнопочку и смотрит. Или как нибудь отключать по желанию пользователей. Ибо я, например, желаю. Для меня, данная информация (кто сколько чиво накнопал, сколько из этого сегодня - еще и разрисованная разноцветными фломастерами) представляет гору ненужного флуда |
введите аватары то наконец епт )
|
Ага. Я до недавнего был вообще противником всяческих аватаров, но нашел замечательный себе аватарчик на тему ёжиков (*миг Aqla, Ележор). И спешу поделиться со всеми :) Включите!
|
хочу чтоб в подпись тоже картинку мелкую тыкнуть можно было у меня одна завалялась прикольная :)
да и аватары было бы не плоха :) тоже есть несколько прикольных |
Гость - Смотрит профиль пользователя
это у нас на форуме фича ? гости типа свои профили редактируют ?? ))) |
Есть возможность настройки профиля, чтобы при загрузке темы, отображались только новые сообщения, а не грузилось всё... ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |