МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Требую наказания за беспричинный ПК (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=834)

Вимор 10.12.2004 15:08

RE: Требую наказания за беспричинный ПК

Цитата:

Сообщение от shapirus
Ты предлагаешь ломать существующий строй (устроить революцию).

Я предлагаю зафиксировать существующий строй, к которому былины пришли естественным путем, в правилах. Нормальный строй, кстати. Всем хорош.

Разницу видишь?

p.s. вали в аладон, там есть возможность на чаре режим !пк сделать. И будет тебе счастье.

p.p.s. такие новички, как ты и крушан, здесь нахрен никому не сдались. А нормальным мы завсегда рады, и они здесь нормально приживаются. Меняй мето игры, еще раз тебе говорю. Тут тебе не место.

Почти все как было так и останется на самом деле. Вся система ПК.
За исключением того, что не будет безоснованных рипов "просто так".
Также останется возможность ведения войн так же как они велись до этого. Ничего не изменится в междружинных отношениях вообще. Да и войны как раз начинаются с оскорблений, что и будет основанием для предьявления войны.

Изменится только отношение к соло игрокам. Большую часть которых и составляют как раз новички.

Так что если ето революция.
То скорее всего не революция, а введение правовой базы.

Но с другой стороны это не мне решать. Я лишь предлагаю привлечь новых игроков, а также уменьшить уход из Былин "зарипанных" новичков и не только. Сейчас в Былинах беспредел.

aqla 10.12.2004 15:20

предложил? тебя послали? вали отсюда нафиг. ждиом. на этом точка

shapirus 10.12.2004 15:20

Это принципиально!
Я ИМЕЮ ПРАВО УБИТЬ КОГО УГОДНО ПРОСТО ТАК.
Это есть основа ПК в былинах.
Но я не против правила, которое действительно ограничивает вырезание ньюбов (настоящих ньюбов, а не таких, как крушан).

Я никогда не убивал ньюбов целенаправленно. Бывало по ошибке, тогда я извинялся и давал денег в качестве компенсации. Но таких, как вы с крушаном, я буду сливать. Целенаправленно. Чтобы вы отсюда ушли, потому что вам не место в этом маде.

А беспредела тут никакого нет. Есть выпинывание ногами тех, кто приперся со своим уставом в чужой монастырь. Здесь не богадельня, и никто не собирается с радостью встречать каждого, кто сюда придет, потому что игроков и так тут достаточно.

Moris Chavez 10.12.2004 16:03

Раскажите общественности которая невкурсе ваших дел кто такие Вимор и Крушан и за что их рипают интересно ведь

shapirus 10.12.2004 16:05

Перечитай топики о ПК последние и вот этот вот топик.
Сам поймешь :)

Moris Chavez 10.12.2004 16:15

Только што прочитал ) Вопрос снят. ИМХО Вимор вы не правы нифига

Ележор 10.12.2004 16:28

Цитата:

Сообщение от shapirus
Здесь не богадельня, и никто не собирается с радостью встречать каждого, кто сюда придет, потому что игроков и так тут достаточно.

Я бы поправил. Здесь с радостью встречают каждого, кто пришел, если тот своим поведением не отбивает желание радоваться. И именно потому, что людей тут немало, "Былины" могут позволить себе более придирчиво отбирать новых игроков. Если же новичок: хам
Цитата:

"А мне пох"
если он заявляет, что
Цитата:

чтобы тягаться с такими как я, надо для начала закончить технический ВУЗ и иметь познания в области психологии не только из брошюрок сомнительного происхождения
а остальных называет
Цитата:

быдло, пораженное параличом мозга.
-- так вот, ТАКОЙ новичок -- ну честное же слово, невеликая потеря для мада.

А Вимору... ну если тебе для самоутверждения нужно уйти из мада не просто так, а именно хлопнув дверью --
Цитата:

Хелп-сервер Былин, еснно будет убран из нашей городской сети на 1000+ чем и закончатся новые вливания в Былины по крайне мере из г. Химки.
-- вперед. Только не надо врать, что ты желаешь добра для "Былин". Желал бы -- не писал бы и не делал такого. А вот фраза
Цитата:

Короче надоело взывать ВАС попытаться сделать, чтото для Былин. Тк благодарности от вас не будет.
ясно дает понять, что делал ты это не "для Былин", а именно "ожидая благодарности".

Вимор 10.12.2004 17:20

Цитата:

Сообщение от Ележор
А Вимору... ну если тебе для самоутверждения нужно уйти из мада не просто так, а именно хлопнув дверью -- -- вперед. Только не надо врать, что ты желаешь добра для "Былин". Желал бы -- не писал бы и не делал такого. А вот фраза ясно дает понять, что делал ты это не "для Былин", а именно "ожидая благодарности".

Возникло несколько вопросов.
1. "Только не надо врать, что ты желаешь добра для "Былин". Желал бы -- не писал бы и не делал такого."
Еслиб я желал зла, то я бы не стремился повысить онлайн на сервере и привлеч сюда народ.
2. Что такое сделал ? Помоему я только писал на форуме.
3. "ожидая благодарности" - интересный переворот смысла написанного с ног на голову. Ибо сказано было не в корыстном смысле слова.
4. Я не ухожу из мада совсем, тк буду продолжаю билдерскую деятельность, хоть я и не играл почти, а щас и вовсе не буду.
5. "Хлопать дверью",- тебе так показалось? А мне нет.
6. "самоутверждение",- мне не надо самоутверждаться, тк я взрослый женатый человек имеющий свое мнение и прямо выражающий его безкорыстно и в той форме, которая может быть принята или отвергнута другими или же переделана, для усовершенствования и улучшения старого.
А в связи с тем, что мне не надо самоутверждаться я не занимаюсь беспричинным ПК, когда не могу доказать свою правоту.
Тем более я всегда соглашаюсь с мнением человека, который доходчиво
без оскорблений или унижений, без "пальцев" и без угроз разговаривает и при етом, что самое важное предлагает изменения или же свои варианты касательно отдельно взятой идеи. Брать на смех и глумиться над другими - удел недалеких людей, тк это неэтично, невоспитанно и аморально. ПК - изначально люди, которые привыкли брать все силой. Именно такие люди и являются хулиганами бандюгами и тд. в реальной жизни. Но когда хулиган или бандюга просто так убивает кого то - на зоне ето называется простым словом "беспредельщик".

Правота человека основывается на знании. Если знания правовых систем других онлайновых игр, а также политических устройств и правовых систем других государств и России не наводит вас на мысль, что:
Цитата:

Это принципиально!
Я ИМЕЮ ПРАВО УБИТЬ КОГО УГОДНО ПРОСТО ТАК.
Это есть основа ПК в былинах.
Это беспредел, который с древних времен был отвергнут и даже в Библии описывается как страшный грех.
Если бы все так было, то нас бы уже давно не было.

Беспредел - вот слово которым можно описать нынешние законы Былин.

Траян 10.12.2004 17:24

А все-таки интересны мне две вещи - 1. Зачем поднимать онлайн былин? и 2. Почему нужно менять сложившиеся за годы притирок и исправлений устраивающие большинство игроков правила мада?

Нет, без наездов - зачем? просто как-то непонятно...

И как это можно делать не заработав 30+, или хотя бы став основателем дружины, а просто немного поиграв?

Ележор 10.12.2004 17:40

Ты привлекал сюда народ -- молодец. А вот после фраз типа "удалю хелп-сервер и буду всех отговаривать от Былин" говорить, что желаешь добра маду -- это уже "случай так называемого вранья".

Убивать жену рыбака -- это тоже беспредел, отвергнутый с древних времен :). Все-таки давай отличать РЛ и мад, ага? Здесь установилась своя система, то, что называется "фри-ПК". Да, этого нету во многих мадах. Да, в большинстве мадов можно поставить себе режим !пк (или что-то аналогичное) и бегать, не боясь убийств. Но обрати внимание -- именно принципиальная возможность убить любого вне мирки и привлекла сюда очень многих. Убери эту возможность -- и завтра малолетний отморозок тебя обхамит, слутит у тебя из-под носа вещи из свежеубитого моба, а ты будешь стоять и смотреть.

Кстати, если уж все-таки сравнивать РЛ и мад. Кто ограничивает "ПК" в рл? Коротко говоря -- тот, кто сильнее. Вот об этом задумайся.

Вимор 10.12.2004 17:40

Цитата:

Сообщение от Траян
А все-таки интересны мне две вещи - 1. Зачем поднимать онлайн былин? и 2. Почему нужно менять сложившиеся за годы притирок и исправлений устраивающие большинство игроков правила мада?

Нет, без наездов - зачем? просто как-то непонятно...

И как это можно делать не заработав 30+, или хотя бы став основателем дружины, а просто немного поиграв?

1. Когда я начинал играть онлайн был 250-300
Сейчас если ты не заметил менее 100
2. Нынешние правила мада не защищают никакого отдельного игрока от беспричинного ПК, что является залогом беспредела.
Возьмем и сделаем вайп = спустя нный срок некоторые особо сильные игроки обьединяются и начинают рипать всех остальных без оснований и причин, тк сила их персонажей позволяет это. А мозг не останавливает. Нынешнии правила также не в силе остановить этот беспредел.
Что те смогут сделать если они слабее ? Ничего.
Что им остается делать ? Не играть в Былины.
Из былин за последние 2 года ушло 200 онлайна.Это в 2 раза больше, чем играет щас. И причин на то много.
Отсутствие правил, применимых для беспричинного безосновательного ПК и пкл - одна из причин.

shapirus 10.12.2004 17:51

А когда это было 300 человек онлайн? :)

Вимор 10.12.2004 17:56

Цитата:

Сообщение от shapirus
А когда это было 300 человек онлайн? :)

Даааавно...
более 2-3 лет назад. Но тогда уже была ультима насколько я помню, в тч русский шарды. И тп онлайновые игры.

Вимор 10.12.2004 18:27

Цитата:

Сообщение от Ележор
Убивать жену рыбака -- это тоже беспредел, отвергнутый с древних времен :). Все-таки давай отличать РЛ и мад, ага? Здесь установилась своя система, то, что называется "фри-ПК". Да, этого нету во многих мадах. Да, в большинстве мадов можно поставить себе режим !пк (или что-то аналогичное) и бегать, не боясь убийств. Но обрати внимание -- именно принципиальная возможность убить любого вне мирки и привлекла сюда очень многих. Убери эту возможность -- и завтра малолетний отморозок тебя обхамит, слутит у тебя из-под носа вещи из свежеубитого моба, а ты будешь стоять и смотреть.

Кстати, если уж все-таки сравнивать РЛ и мад. Кто ограничивает "ПК" в рл? Коротко говоря -- тот, кто сильнее. Вот об этом задумайся.

Вот молодец. Правильно начал разговор вести. Такое люблю и уважаю.
Давай по порядку.
Я лишь выскажу вариант уже написанную мной идею, а ты скажешь чем не подходит к нынешнему маду.

В других мадах как ты упомянул есть режим !пк. Да и именно указанные тобой недостатки такого режима -
Цитата:

малолетний отморозок тебя обхамит, слутит у тебя из-под носа вещи из свежеубитого моба, а ты будешь стоять и смотреть.
Я потому и не предлагаю вводить изменения, чтобы в случае оскорбления или обиды игрок не сможет ответить обидчику.
Я лишь предлагаю ввести изменения, чтобы какой нибудь раскачавшийся отморозок не валил тех кто слабее него без причины и оснований.
Ну конкретный пример я уже приводил, но хорошо если бы было если ты предложил свой вариант ограничения беспредела или же добавил или изменил предложенное мной.

Основаниями для рипа другого игрока является:
1. Наличие мести, независимо от причины.
2. ПРЯМОЕ оскорбление.
3. Кража лута "из под носа".
4. Зон в зоне, занятой ранее другим игроком.
5. ... можно предложить различные варианты, но основные 4 на мой взляд уже есть.

Если игрок без оснований (факт - лог) убил другого игрока, то в случае подачи жалобы с пострадавшей стороны (рипнутой), при непредьявлении хотябы 1ого основания для рипа будет рассматриваться как спамПК и наказываться ххх1(например ад), сроком на хх1.
В случае повторного нарушения данного пункта - наказание хх2 сроком на хх2

Запись в пкл дружин может осуществляться только на основании лога с прямым агродействием на дружину или рипом игрока. В остальных случаях ограничивается 1 рипом.
Подробнее:
В случае ПРЯМОГО оскорбления дружины последняя оставляет за собой право осуществить 1 рип оскорбившего игрока. При повторных оскорблениях - в соотв 1 к 1, за каждый телл в эфир или игроку дружины.
В случае оскорбления отдельного игрока дружины, последняя оставляет за собой право помоч оскорбленному для осуществления наказания не более 1го рипа за каждое ПРЯМОЕ оскорбление.
Рипание игрока за оскорбление более 1го раза также считатется спамПК и наказывается при непредьявлении доказательств оснований (лога) ххх1, сроком на ххх2.

В РЛ ПК ограничивает наличие УК РФ. В случае убийства другого человека преступник сажается в тюрьму на нный срок.
Потому выполнение вышеуказанного пункта можно возложить на плечи какой либо дружины типа милиции. В древнерусские времена выполнение свода указов также контролировалось неким подобием милиции на местном уровне.
Хотя это маловероятно и возможно опять таки использование в корыстных целях или из личной мести.

Вобщем интересно узнать теперь твои вариации на такой пункт ?
Нужно это или нет? Мб не в такой форме ? и тп.

Вимор 10.12.2004 18:32

По крайне мере уход игроков из Былин при таком пункте правил значительно уменьшился бы.
Да и беспредела бы не было.

Евпараския 10.12.2004 19:13

Кончайте этот флейм (читай - революция) и играйте (а то онлайн уменьшился от ваших споров 8))
совет вимору - прости их и играй (если хочешь)
меня вот например рипали когда был мал рипают и щас (и я даже не стараюсь грить какое там у мну образование, и не грю какой хароший, милый человек, и всю эту бредню) - но это же не проблема (ну фигли там отбить 5лямов - 1 день), даже бывает сам нарываюсь, недавно (в среду) сам агрил хотя 100% был уверен в своем рипе - дык 10 лямов опустил, ну и что ? главное не распускать нюни и орать в эфир возьмите позонить, между прочим после этого ора уже завелись новые друзья (мож даже с такой же философией что и у мну 8)), с которыми легко отбивать рипнутую экспу, но в крайнем я же не пишу по 10 страниц одних и тех же цитат 8) хотя могу 8)
этот мад для тех кто его любит - у него есть свои правила (гласные, внегласные), есть своя ментальность, атмосфера - я пробовал в другие мады - но дальше 1-5 левла не доходил - просто неинтересно - в былинах ужо 1,5 года (хотя до сих пор ньюб, и не жалуюсь на то-се)
кароч - че-то я сам зафлеймил 8)))))))

shapirus 10.12.2004 19:13

НЕТ ухода игроков из былин.
Есть уход тех, кто сюда по ошибке попал, думая, что тут !пк мад.
Зато в случае введения твоих идей отсюда уйдет довольно много старожилов. Нафига это нужно?

Вимор 10.12.2004 19:37

Цитата:

Сообщение от Евпараския
Кончайте этот флейм (читай - революция) и играйте (а то онлайн уменьшился от ваших споров 8))
совет вимору - прости их и играй (если хочешь)
меня вот например рипали когда был мал рипают и щас (и я даже не стараюсь грить какое там у мну образование, и не грю какой хароший, милый человек, и всю эту бредню) - но это же не проблема (ну фигли там отбить 5лямов - 1 день), даже бывает сам нарываюсь, недавно (в среду) сам агрил хотя 100% был уверен в своем рипе - дык 10 лямов опустил, ну и что ? главное не распускать нюни и орать в эфир возьмите позонить, между прочим после этого ора уже завелись новые друзья (мож даже с такой же философией что и у мну 8)), с которыми легко отбивать рипнутую экспу, но в крайнем я же не пишу по 10 страниц одних и тех же цитат 8) хотя могу 8)
этот мад для тех кто его любит - у него есть свои правила (гласные, внегласные), есть своя ментальность, атмосфера - я пробовал в другие мады - но дальше 1-5 левла не доходил - просто неинтересно - в былинах ужо 1,5 года (хотя до сих пор ньюб, и не жалуюсь на то-се)
кароч - че-то я сам зафлеймил 8)))))))

Все клево, только онлайн все падает и падает.
Да и играть как ты говориш я все равно уже не могу, тк пкл НД безпричинный.
А Былины все равно надо поднимать хочет ли это "элита" или нет. Просто если не поднимем, то через год через пкл уйдет еще человек 50-60 онлайна.... тогда можно будет зайти и крикнуть... Есть кто живой ?

Вимор 10.12.2004 19:38

Цитата:

Сообщение от shapirus
Есть уход тех, кто сюда по ошибке попал, думая, что тут !пк мад.
Зато в случае введения твоих идей отсюда уйдет довольно много старожилов. Нафига это нужно?

Те 200 человек онлайна, кто ушел я думаю так не думали как оставшиеся 100
Или вы считаете что 100>200 ?

Евпараския 10.12.2004 19:42

Цитата:

Сообщение от shapirus

а вот и не правда - я ухожу из мада (*рыд) и вы со мной порыдайте - а в понедельник я вернусь и дальше буду флеймить, и дальше буду играть и делать все для того чтоб мир был лучше 8) и так будет продолжацца до тех пор, пока не умрет мад или я 8)
всем привет

Вимор 10.12.2004 19:50

Цитата:

Сообщение от Евпараския
а вот и не правда - я ухожу из мада (*рыд) и вы со мной порыдайте - а в понедельник я вернусь и дальше буду флеймить, и дальше буду играть и делать все для того чтоб мир был лучше 8) и так будет продолжацца до тех пор, пока не умрет мад или я 8)
всем привет

Бывай до понедельника :) Удачи в личной жизни.
Приятно было пообщаться.
У тебя очень адекватные ответы, хоть и оспаривающие мое мнение, но которых просто мало на местном форуме.
*пож Евпараск

shapirus 10.12.2004 20:01

Вообще ты херню какую-то несешь насчет онлайна.

Интереса ради открыл самые старые логи (до того играл несколько месяцев не ведя логов вовсе, но и там не помню 300 чаров онлайн). Итак,

23 июня 2002, 00:48:

Всего : смертных 100.

8 сентября 2002, 02:37:

Всего : смертных 109.

Между этими датами в моих логах не зафиксировано более 99 игроков онлайн.

19 октября 2002, 22:37:

Всего : смертных 129.

И вплоть до настоящего времени редко когда было даже 100 онлайн. Сейчас же 100+ стабильно, часто 120 бывает, за исключением глубокой ночи/раннего утра.

Так где же твои 250-300 чаров онлайн? Не вижу. И не верю, что в 2000-2001 столько было. А если и было, то их уход связан явно не с ПК системой и всяческим автостафом, потому что не менялось в этом плане ничего радикально. Наоборот, я сейчас наблюдаю УВЕЛИЧЕНИЕ народа онлайн и приток ньюбов, а не то, что наблюдаешь ты. Попробуй глаза протереть, там у тебя гной скопился. И прекрати пукать в лужу, наконец.

Вимор 10.12.2004 20:09

Цитата:

Сообщение от shapirus
Вообще ты херню какую-то несешь насчет онлайна.

Интереса ради открыл самые старые логи (до того играл несколько месяцев не ведя логов вовсе, но и там не помню 300 чаров онлайн). Итак,

23 июня 2002, 00:48:

Всего : смертных 100.

8 сентября 2002, 02:37:

Всего : смертных 109.

Между этими датами в моих логах не зафиксировано более 99 игроков онлайн.

19 октября 2002, 22:37:

Всего : смертных 129.

И вплоть до настоящего времени редко когда было даже 100 онлайн. Сейчас же 100+ стабильно, часто 120 бывает, за исключением глубокой ночи/раннего утра.

Так где же твои 250-300 чаров онлайн? Не вижу. И не верю, что в 2000-2001 столько было. А если и было, то их уход связан явно не с ПК системой и всяческим автостафом, потому что не менялось в этом плане ничего радикально. Наоборот, я сейчас наблюдаю УВЕЛИЧЕНИЕ народа онлайн и приток ньюбов, а не то, что наблюдаешь ты. Попробуй глаза протереть, там у тебя гной скопился. И прекрати пукать в лужу, наконец.

Гыыы :))))
Ты еще логи на 5 утра посмотри... мб там 0 ? Без обидняков. Ок ?
Раньше в отличии от сегодня основная масса игроков играла из клубов, тк дома не у всех были компы. А на ночь в клубах оставалась маленькая группа игроков.
Те в основном масса была днем.
И именно 2-3 года назад онлайн был 250-300 человек.
Смотри репли Tirf'ы.
Она лишь высказала мнение о прошлом, что является достоверной правдой. Тк я также помню эти времена.

aqla 10.12.2004 20:11

в отличиЕ. у тебя походу тоже тех образование? )

п.с
в районе 22.00 - 1.00 в маде наибольше кол-во народу

aqla 10.12.2004 20:13

Цитата:

Сообщение от aqla

п.с

и кстати по-моему тебе уже один раз отвечал имм 34 о максимально фиксировавшемся количестве игроков онлайн? не помнишь случайно что он сказал? )) или он гонит? )

Вимор 10.12.2004 20:15

Цитата:

Сообщение от aqla

п.с

Давай не будем про образования и тп. Я же не рассуждаю о твоем образовании, цвете твоих трусов и размерах пениса.
Я говорю с уважением и уважаю мнение любого человека высказавшегося на форуме.

Так вот насчет времени.
В 22 часа все клубы закрывались и игроки разьезжались по домам.
Так было раньше.
Щас полностью с тобой соглашусь - основная масса после 21-22 до 00-01, тк у всех есть домашние компы и тп.

Вимор 10.12.2004 20:17

Цитата:

Сообщение от aqla
и кстати по-моему тебе уже один раз отвечал имм 34 о максимально фиксировавшемся количестве игроков онлайн? не помнишь случайно что он сказал? )) или он гонит? )

Не знаю и не помню где и сколько он сказал.
Но ближе к 300 онлайн раньше был.
Более 200 почти всегда.
Щас дай бог под вечер более 100

shapirus 10.12.2004 20:18

Давай поговорим о размерах твоего пениса. По крайней мере, здесь ты будешь более компетентен, чем когда о былинах рассуждаешь.

Вимор 10.12.2004 20:28

Цитата:

Сообщение от shapirus
Давай поговорим о размерах твоего пениса. По крайней мере, здесь ты будешь более компетентен, чем когда о былинах рассуждаешь.

Изящно... изящно извенулся... Очень остроумно.

A1D(Мурат) 10.12.2004 21:34

Кстати около года назад под вечер мск набиралось под 150 челов )

Вимор 10.12.2004 21:38

Цитата:

Сообщение от A1D(Мурат)
Кстати около года назад под вечер мск набиралось под 150 челов )

Угу и такое было, кстати, правильно говориш Мурат.
Это куда больше чем нынешний онлайн, а прошел только 1 год.

lexik 10.12.2004 22:01

Цитата:

Сообщение от Вимор
Даааавно...
более 2-3 лет назад. Но тогда уже была ультима насколько я помню, в тч русский шарды. И тп онлайновые игры.

может я был слепой... или редко играл в то время ;) но вот макс что был в маде и насколько я знаю по сей день остался рекордом 184 чела онлайн вместе с богами ;)

ЗЫ. Вимор... прекращай пороть чушь... а то она встанет и выпорет тебя ж)

Вимор 11.12.2004 00:45

Цитата:

Сообщение от lexik
может я был слепой... или редко играл в то время ;) но вот макс что был в маде и насколько я знаю по сей день остался рекордом 184 чела онлайн вместе с богами ;)

ЗЫ. Вимор... прекращай пороть чушь... а то она встанет и выпорет тебя ж)

Не буду спорить с Администратором, но

184 это уже не нынешние 100
Про рост сервера тем более не стоит даже заикаться.

И, однако, я четко помню цифру тех времен вечером в клубе в районе 20-21 часа (если уж быть совсем точным то это Полигон, где мне впервые показали что такое мад и большое им за это спасибо) при набирании "кто" и одетой шмоткой с автодетектом (помню ходил гордился, что такую достал *гыы Веселое детство...)... 240 человек.
Жаль логов не вел тогда, чтобы показать, ибо нюб был. Но что поделаешь.
Некоторые игроки, мб тоже вспомнят подобные цифры онлайна тех времен. Как, например, уже было сказано Тирфой.

Эйрар 11.12.2004 02:08

Цитата:

Сообщение от Вимор
Не буду спорить с Администратором, но

184 это уже не нынешние 100
Про рост сервера тем более не стоит даже заикаться.

И, однако, я четко помню цифру тех времен вечером в клубе в районе 20-21 часа (если уж быть совсем точным то это Полигон, где мне впервые показали что такое мад и большое им за это спасибо) при набирании "кто" и одетой шмоткой с автодетектом (помню ходил гордился, что такую достал *гыы Веселое детство...)... 240 человек.

Вимор пишет: "не буду спорить с админом сервера, раз говоришь 184, то 184. Я вот помню врмена клевые "веселое детство" 240 человек онлайна!"

Мдааааааааа......

Крушан 11.12.2004 04:00

я больше верю Вимору, чем админам))
Если он сказал 240, значит 240

Эйрар 11.12.2004 04:10

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!

Мама роди меня обратно!!!

aqla 11.12.2004 04:16

норм )))))))))))))))))))))))

shapirus 11.12.2004 04:18

Это два кащенитских провокатора.
Не поддавайтесь на провокации!

aqla 11.12.2004 04:22

типа как профессор грит ща покажу вам 3 степени возмущения
набираю случаный номер спрашиваю васю. -1ая стадия
второй раз набираю тот же номер и опять спрашиваю васю -2ая
3ий тра та та - 3я

студент грит я знаю ещё четвертую
набираем тот же номер, драсте, я вася, мне никто не звонил?

четвертая степень возмущения у всех по-разному но смсысл сводится к одному ... ))

кстати вимор у тебя уникальная судьба, ты вернешься в детство, даже ещё глубже )) весь твой стаф мой стаф забудь про шмотку автодетект! )

Fercan 11.12.2004 07:15

В 2001 году было человек 50 максимум :)
Конец 2002-начало 2003 - вот где было много народу - человек 150+ почти постоянно :)
А вот 250-300...это просто гыыыыыыыыыы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:07.