МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Вопросы ньюбов (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охоты (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=871)

Хира 21.02.2007 06:11

всеправильно он сказал, просто ты охотов не видел нормальных;)

Living 21.02.2007 06:39

*кив Зодиаку
Охот в ловку рулит, а если его еще прославить в ловку, хотябы малость,
рулит вдвойне. Пусть не -30 ас, но уже -20 реально облегчают жизнь.Пусть даже ты попадаешь из 5 раз в раунд только 2 на уровне УЖАСНО+ а по тебе не попадают, ну простоишь ты в бою 5-6 лишних раундов, с тебя не убудет, а вот если твои 600-700 хп сольют раньше чем ты сдамажишь моба.... уже получается рулетка. А в зоне охот и потанчить, и побашить и подамажить, вообще на все руки мастер. А еще ловка это + ДОПЕ господа, так что ловка охоту мэйнстац однозначна. А силы на оверлук я найду, если уж я нашел оверлук. а если не нашел то и заморачиваться не стоит.

Котар[ВЗ] 21.02.2007 07:24

соло соло, верите нет.. охотов чаще берут в групп-зонинг чем витей, потому что точка это - рулетка, а охот это устойчивая физ.дамага, причем море этой самой физ.дамаги(читай - одевайся в дамы и хиты, и мути норм лук)

Dr.Devil 21.02.2007 08:03

Я сам охотом играю и между прочим не самым ватным и одет он далеко не в гавно. И всеравно предпочитают вместо мну брать кудесов черноков итд

сариус 21.02.2007 08:50

Ахоты -вата :p
Зы : дайте мне уже СУд ! :D

Living 21.02.2007 09:14

Цитата:

Сообщение от Dr.Devil (Сообщение 42034)
Я сам охотом играю и между прочим не самым ватным и одет он далеко не в гавно. И всеравно предпочитают вместо мну брать кудесов черноков итд

ну двух стражей ты всяко не передамагаешь, даже если с ног до головы оденешься в хит/дам ролы. Забей на все, одень ас и берись в группу танком %)

YuRiN 21.02.2007 10:49

ребят че вы развели какой то флэйм!
понимаете лучше спрашивать лидеров что лучше танчит друж охот витязь кузя и прочие профы
но от себя лично могу сказать

самая крутая танчащая профа это друж стиль спасает на больших мортах да и веер тема а таких зонах как япа и прочее...и сейвы хорошие от фрагов

витязи вата потому часто бывает такое даже в таких зонах как скажем рипеи1 заходит витязь и слышеш крик моба заходишь чисто... знаешь как приятно витязю 9+мортаф и как неприятно остальной гопе...

кузи вата потому что они лагеры глуш конечно тема но вдруг придет моб слева или справа и как сбашит ,фрагнет , а кузя от лага должен отойти чтоб срескать) тобишь большой % рипа лидака и остальной гопы... и еще сейвов нету на фраги

охоты вата потому что если они одеты -30ас дамага от них 0.0000000001 со милиардная потому что они одеты в ас а не в хитролы....
в соло ковыряют тех же самых виков по пол дня
нету никаких бонусов к реску и прочей байды
но по поводу охотов охоты в основном как и наемы тати и прочие это солисты

Вата танки овирные таки не те которые имеют -30ас
а те которые имеют сейвы от магии которым накакашить на фаеры гневы суды баши трипы стабы

а соло пройти можно почти все зоны (ВАТА) зоны почти любой профой
дело в том что понравитцо ли лидеру зонить с тем кто тебя не спасет в бою)))

вот чето с мысли сбился забыл главное что хотел написать....

Охоты имеют бонс от ловкости к доп атакам
лучше за 2 раунда побить по 11 атак без хитролаф чем 5 с хитролами

Ps: лучше голый танка в стиле 130+ чем ручная дамага -30ас

Living 21.02.2007 11:02

Че к чему сбацал, откуда у охота 11 атак? И вообще ощущается что чел никогда не бил охотом даже Виков.

Dr.Devil 21.02.2007 14:03

100% :)))
Я например одеваюсь чиста в ас и ловку но однака дамажу нормально тк сролен был 25силы северянин)) я считаю что это лучший рол охота тк роленныйе поляне потом думаю чеж мне одеть 1силу и паднять лук или одеть 1дексу но стрелять с каломета)

Авдеич 21.02.2007 14:18

хехе вики по пол дня???
руками если только и в прокле )

YuRiN 21.02.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от Living
Че к чему сбацал, откуда у охота 11 атак? И вообще ощущается что чел никогда не бил охотом даже Виков

читай внимательнее за 2 раунда!
1 раунд 5 атак луком +пинок
2 раунд 5 атак луком но пинка нету т.к. пинок идет с лагом в раунд
тобишь получается в сумме за 2 раунда 11 атак
Цитата:

Сообщение от Dr.Devil
100% ))
Я например одеваюсь чиста в ас и ловку но однака дамажу нормально тк сролен был 25силы северянин)) я считаю что это лучший рол охота тк роленныйе поляне потом думаю чеж мне одеть 1силу и паднять лук или одеть 1дексу но стрелять с каломета)

с каких это пор северянин дает 1 силу?

Цитата:

Сообщение от Авдеич
хехе вики по пол дня???
руками если только и в прокле )

ты знаешь что такое образное выращение....
так вот вот тебе ответ
проходишь ты зону за 10 минут или за 1час чвствуешь разницу?

Хира 21.02.2007 14:41

ну наверно когда в виков с морта приходиш на 8 уровне приходится ковырять по 30 минут, а вот забежав на 25+ охот срезает еще за 5 минут не парясь, дружи и витязи проходят ее ой как дольше, северяне ето щас ваще самый ущербный род ихм, +2дамрола фигня, если тебя так они важны одевайся в них

YuRiN 21.02.2007 14:51

Хира,
друг мой ты видел витязя 10 мортаф зонящий эту зону? ты знаешь как ему там приятно просто зашел сагрили умер :) почти каждый 2 моб
это не охот который бьет моба по 3-4 раунда я не говорю про волколака и боссов зоны.. :)

Shosin 21.02.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Dr.Devil (Сообщение 41912)
тока вот ты не про охота а про витю сказал помоему

Он про охота, нормального охота в ловке. Сам видел - и дамажит не мажет, и танкует в ус не дует :))

YuRiN 21.02.2007 17:29

спорить можно днями часами
но главное знать профу с ног до головы принялся играть оххотом играй им принялся играть витязем играй им в любой профе есть свои плюшки так давайте будем просто делиться опытом....

Хира 22.02.2007 06:45

Юрин, друг мой где ты видел витязя на 8 уровне убивающего мобов в виках с 1 раунда? ... мб витя 25 + так и де лает но не на 8 уровне, на 8 витязь там долго мучается

Dr.Devil 22.02.2007 08:41

Вики проходятся не морчеными охотами в тьме и с простым луком за 10-20минут а нормально одетым охотом без черных итд за 5-10минут ну естественно в палатки нелезем!(тор жгет)

Apraks 22.02.2007 10:33

Цитата:

Сообщение от YuRiN (Сообщение 42204)
Хира,
друг мой ты видел витязя 10 мортаф зонящий эту зону? ты знаешь как ему там приятно просто зашел сагрили умер :) почти каждый 2 моб
это не охот который бьет моба по 3-4 раунда я не говорю про волколака и боссов зоны.. :)

:) хм, как ни странно, но ковырять зону витя будет в разы дольше чем охот с сопоставимым количеством мортоф.
А штоб мобы сразу с точки уходили, витю еще надо хорошо одеть, причем (скорее всего) в ущерб ловке. А охот практически без проблем одевается в ловку и норм лук. Часто ас решает больше чем точка, которая мб будет, а мб и нет:)

noname 22.02.2007 11:46

Звездец. Эта зона вырезаеца в тьме с энным количеством черных зелий практически любой профой, голой и во тьме, рассчитаной на агр. А насчет времени скажу следующее - это не спортивные стрельбища, чтобы судь о том, что такая-то профа круче другой только потому, что она вырезала виков на энн секунд быстрее другой.

Snap 22.02.2007 12:34

Давайте устроим наподобие олимпийских игр
Биатлон в виках :)

Dr.Devil 22.02.2007 16:06

угу давайто тока вот мнекажется рекод времени поставять не файтеры) мб тать тока)

Ромес 22.02.2007 16:58

ага представляю как волш в тьме с 3-мя обычными хранами фигачит гаддгелера ) выкинул все холды отошол помемился )

Эрбиан 22.02.2007 18:39

Я фигачил, причем надо одним храном потом порескать танчащего и третьим срескавшего. Чтоб тока одного храна кастить.

AML 23.02.2007 12:43

много че написали, много че веселого). Итак, мнение человека "слегка" поигравшего охотом:
При любом планировании жизни охота, т.е. собираетесь вы делать ему 10-15 мортов, или не знаете хватит ли терпения докачаться до 25го левела, ролить нужно в ловку и тело, род - полянин. Однозначно лучше, потому что вы проживете намного дольше с большим АС, чем КРУТО дамагая, но при этом хп будет стремительно убывать.
По поводу соло-зонинга. Он приемлен только тогда, когда нету лидера, или нету хорошего лидера (что в принципе одно и тоже :)). АС и сейвы будут рулить намного больше чем дамага. Нормальный охот может делать следующие вещи соло:
гопа+ангел - валаам;
змеи полностью - 10 минут + 3 сурья
змеи полный квест - 2 минуты, без хилов
мед без гунлед и конунга на 5м леве, без хилов (ну мб штук 20 черных)
мед полностью - только с качаным башем
поместье до вампиров+барон - 2-5 сурий(только на барона)
поселение наемников - до орла, он ебет тригами)
кащея полностью - на 15+ леве
фул квест Димидова (восточная ветка) - 25+ лев, 1-2 сурья
принца не может
ну и всякие вороны, садко, дорогу до царя, и т.д. сразу так не вспомню, давно играл)
Если есть лидер, то лидер будет брать в группу не по тому, какая у вас профа, а по тому, как прокачан баш, или (что чаще) потому что он вас знает.
Как уже было сказано, нормальных охот может в группе выполнять три основных важных функции: танчить (+рескать, что очень зависит от ловки) , башить, и реже дамагать.
Для малых груп охот просто незаменим. Кто лучше всех вытаскивает кастеров из морта? охот. Витязь в этом плане жестко отсасывает, т.к. намного дольше получается. По моему мнению, лучшая связка волхв+охот могут делать вообще невероятные вещи: дорога+р1, все до моста+развалины в р2, минотавры, и много-много чего плюшевого, на что обычно требуется неплохая группа.
В больших группах охоты обычно башат, но при крайней необходимости могут оттанчить абсолютно ВСЁ. Начал я так думать, когда Мэдун оттанчил и отрескал фул р2 с мостом и прочей хнёй.
________
wbr.

Dr.Devil 23.02.2007 21:56

Но для того чтобы воплотимть все выше написанное охот должен быть одет в просто ЩИ (чесна скажу танчить охотом непрЫвычна когды одет норм уклон неуспеваеш прокачать и по те дамажут а ты ниче сделать немагеш))

Рухон 23.02.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от Apraks (Сообщение 42358)
:) хм, как ни странно, но ковырять зону витя будет в разы дольше чем охот с сопоставимым количеством мортоф.
А штоб мобы сразу с точки уходили, витю еще надо хорошо одеть, причем (скорее всего) в ущерб ловке. А охот практически без проблем одевается в ловку и норм лук. Часто ас решает больше чем точка, которая мб будет, а мб и нет:)

хайморченые охоты у хайморченых витязей сосут имх за обе щечки
вы чо не видели коннора кинона бридта в деле?)

помню с коннором дето зонили, давно уже было. макс 2 раунда на моба!
дальше идет либо из строя либо убивает.

Dr.Devil 26.02.2007 15:57

А у норм татей гдето 1секунда на моба)))))

Эстор 26.02.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от aml (Сообщение 42493)
По моему мнению, лучшая связка волхв+охот могут делать вообще невероятные вещи: дорога+р1, все до моста+развалины в р2, минотавры, и много-много чего плюшевого, на что обычно требуется неплохая группа.
В больших группах охоты обычно башат, но при крайней необходимости могут оттанчить абсолютно ВСЁ. Начал я так думать, когда Мэдун оттанчил и отрескал фул р2 с мостом и прочей хнёй.

Теперь представь что в место вместо любого охота, к волху подеслим
витязя, одетого так же как и охот, с прокачаной точкой.
И ко всему вышеперечисленному запросто прибавляются р3, и черти за
огнеозером почти до пераскеи, точнее до магов. на 2их :Р
А теперь ощути разницу по экспе ацтойной дороги+р1+развалы, против
р3, и чертей за озером! И ты поймеш что охотник по полной отсасывает

P.S. Ах да, забыл спросить как охотом ты собирался Рарога убить?))))

Квасир 26.02.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от AML (Сообщение 42493)
мед полностью - только с качаным башем
________
wbr.

интересна только эта строчка ... 10 минут и проходится лоу левом без баша :)
ЗЫ. правда с отпивом :)

Витрир 27.02.2007 08:17

Цитата:

Сообщение от Квасир (Сообщение 42769)
интересна только эта строчка ... 10 минут и проходится лоу левом без баша :)
ЗЫ. правда с отпивом :)

делать квест но не убивать великаншу?

Dr.Devil 27.02.2007 08:27

*согл эстор ПАДЫМИТЕ ОХОТОВ

Zodiac 27.02.2007 09:12

Цитата:

Сообщение от Dr.Devil (Сообщение 42802)
*согл эстор ПАДЫМИТЕ ОХОТОВ

И эти люди говорят мне не ковырять в носу (с) Анекдот.

Еще охоты не кричали, что их нужно поднимать. Стреляют по 5 раз, при этом стоя на одной ноге и лягаясь другой, уклоняются, башат. Встроенный сенслайф и все дела. Толстые, танчащие, рескающие. Че надо-то еще?
С топовыми витьками сравнили? ну дык пардон. Вы сначала подобного витю качните. До 5-ти мортов охот у витязя уж всяко по дамаге выйграет. Странно, что Девил еще не сказал: мол у кудесов воила +страж по 11 смертельно в раунд могут закладывать.

Dr.Devil 28.02.2007 07:27

это прикол начет падымать , я считаю подымать нас охотов покрайней мере пока ненада мы и так норм на арене сопротивляемся!
(зы яб от точки:) и глуша луком неотказался бы это былобы красива глушить луком 42кг:))

Асгард 28.02.2007 13:05

Дайте витязям найти!

rain 28.02.2007 13:19

витям изделие "Конструктор-2М". как и всем остальным. до исправления сервака фиг вам кто что делать будет.

а охотов я стока раз предлагал переделать что уже лениво в энный раз постить соображения

AML 28.02.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от Эстор (Сообщение 42761)
Теперь представь что в место вместо любого охота, к волху подеслим
витязя, одетого так же как и охот, с прокачаной точкой.
И ко всему вышеперечисленному запросто прибавляются р3, и черти за
огнеозером почти до пераскеи, точнее до магов. на 2их :Р
А теперь ощути разницу по экспе ацтойной дороги+р1+развалы, против
р3, и чертей за озером! И ты поймеш что охотник по полной отсасывает

P.s. Ах да, забыл спросить как охотом ты собирался Рарога убить?))))

это ты типо пальцы согнул? :)) В р3 всё кроме червей весьма просто (на червях я слегка не успевал следить за хилами охота и Бластеру приходилось жрать сурьи)). А дорогу+р1+развалы на экспу никто никогда не ходил... разве что наемы соло.

P.s. Кстати, расскажи-ка мне, как ты пройдешь витязь+волхв за озеро, чтобы убивать тех самых чертей? :))

P.p.s. Несмотря на кажущуюся эксповость р3, в мидл-лев зонах характеристика опыта-в-секунду гораздо выше.

P.p.p.s. волхв+ахот - рарог убивают. долго, геморно но убивают. Без витязя я на нево водил всего пару раз.
И вобщем-то сравнивать охота и витязя - это все равно, что сравнивать теплое с мягким

Dr.Devil 28.02.2007 16:17

Просто с ремортами оверность вити намнога заметно увеличивается от оверности охота вапервыз ранний уровень баша охоту на 10морт чтоб до баша добраться нуна 100м экспы скушать гденить а в группе без баша нах ненун

Эстор 03.03.2007 02:24

Цитата:

Сообщение от AML (Сообщение 42910)
P.s. Кстати, расскажи-ка мне, как ты пройдешь витязь+волхв за озеро, чтобы убивать тех самых чертей? :))

Перечислить все шмотки с автосником?) ну еще есть гавнотатенаемы которые могу в пенту войти к волху и просникать) на крайняк

Цитата:

Сообщение от AML (Сообщение 42910)
P.p.s. Несмотря на кажущуюся эксповость р3, в мидл-лев зонах характеристика опыта-в-секунду гораздо выше.

Прально если ходить в р3 с охотом то опыт-в-сенкудну там меншьше чем в других мидл-лев зонах. С витязем гораздо быстрее проходиться..

Тешигнев 03.03.2007 12:26

Цитата:

Сообщение от Эстор (Сообщение 43082)
ну еще есть гавнотатенаемы которые могу в пенту войти к волху и просникать) на крайняк

при скилах стописят там не сникаеццо

Dr.Devil 03.03.2007 13:25

несникается патамучто сник гумно маскировка рулез!
а еше любой НоРмАлНыЙ дамагер +волх многа чего сделают
разве нельзя будет провернуть туже апперацыю например с кузей? или ну батыр думаю тока с батыром бут напряжненько слишком многа морали нуна будет)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:44.