МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Волхвы (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=937)

beale84 15.02.2005 08:34

RE: Волхвы

ну что ж я могу сказать по волхвам :) профа хорошая.. если нормальный конфиг и руны таскать в инве то лагов нету на хил.. так же прямой конфиг на хилы согрупников то все просто замечательно... так что волхв поставим клеру ну тока зб и гх нету а так он лучше клера и намного... но профа лично для меня стала скучной... и профа клера тоже стала скучной :) ибо тыкать тупо гх не оч веселое занятие :) а насчет мобов которые воруют стаф их можно перечислить их оч мало.

собстна какие руки такой и волхв

Шана[МЗ] 15.02.2005 10:41

Цитата:

Сообщение от Stunt
В общем на этом тему собственно можно закрывать:)
2Шана:
Шана прекратила использовать ожерелье.
Кровушка стынет от предсмертного крика Шаны.
Шана прекратила следовать за Вами.
А вот где, когда и за кем - вспоминай:))

Хех, ностальгия :) Да ты археолог, такие логи откопал ;)
Вспоминать не надо, потому что я каждое свое ДТ отлично помню. Помню и тот момент, с кем когда и почему :).
Было это когда у персонажа Шана было 3 морта (вроде).
По секрету скажу, что последний раз уходил в ДТ на пятом.
Сейчас же имея девять, опыта прибавилось и таких глупостей я не делаю :o

Skwiz 15.02.2005 12:31

Дык це просто утонул, это хуже чем дт :)

A1D(Мурат) 15.02.2005 14:45

9 мортов и еще не воевал? Скучна...
Тогда, если не ошибаюсь ты единственный чар в былинах 8+ мортов который не был заметен в пк )

Croston[МЗ] 15.02.2005 16:44

Он вместо войн по тюрьмам сидит. Надо сказать, гораздо безопаснее ))).
Фана меньше, конечно, зато сам абузинг очень весел :)
Играть надоедает, читить нет (с).
:)

Сиррон 15.02.2005 20:32

Ну что я вам скажу и я хилял р2 :-) , а огн пещеру допустим волхв теоретичести просто отхилять не может , потому как если в группе есть 2 варяга в перчах то через 2 раунда они обычно уже красные +дамагеры + танк

Шани 15.02.2005 22:50

Сиррон, насчет теории не знаю, но самый первый проход огн пещер отхилял волхв.
Понятно конечно, что риск начать реколиться с обугливающимися попами намного выше, чем при живом клере :D
А про слив от щита информация которую ты выдаешь таки устарела: при нынешнем весе перчаток за варягами следить стало значительно более ненапряжно и после изменений АС дамагеры опять таки намного целее остаются :mad: :cool:

A1D(Мурат) 15.02.2005 22:59

А если дамагер бьет 2 смертельно по мобу в огненном щите плюс мобики плюются файрами и потоками иногда, тогда как хилять? Чет не вяжется никак)

Сиррон 15.02.2005 23:10

Насколько я помню там элементалии игнорировали печать и прыгали с клетки на клетку ... вес перчий был 15 чтоли и варяг выдавал 3 смертельный ... и когда прелиталоло допустим 2-3-4 элементалии было не особо весело раунд без шторма они выкидывали дюжее количество фаеров во всех

Шани 15.02.2005 23:55

если бы только элементали :) варягов и богатырей в перчах 21 я тоже неплохо помню, да, сливались в 3-4 раунда до желто-красных.
тем не менее, я факт просто озвучила - что первый проход огненных пещер хилял Бельверус в одиночку.
как-как хилять. дергаясь, матерясь и рун не жалея.
я не спорю, что с гх+волхвом это все правильней и сподручней, но и просто на волхве - тоже реально. хотя 100% кто-нибудь да помрет ;)

Skwiz 16.02.2005 15:02

Наемом полуголым убить страшную паучиху тоже мона :)
Рентишься в галиче и сник-стаб-рекол, пока критстаб не пройдет. Вот только нормальной группой сподручнее? ;-)

Эйрар 17.02.2005 11:51

Альрик - пример не в кассу. Ну убьешь ты паучиху - ну и чего? :) 600-800к экспы в соло или сколько она там дает? ) А вот за огненными пещерками начинается очень вкусная зона со стафом, экспой и выполнением самого сложного в маде квеста в финале. Тут есть ради чего попу надрывать, и даже терять 1-2 согрупников на проходе. Зачем так парится с паучихой - вот это хз...

Эйрар 17.02.2005 12:24

Вот поговорил с одним из спорщиков который тут писал: "Эйрар, я прекрасно себе представляю весь рипейский комплекс, когда то его спокойно зонили."

Stunt 17.02.20 5:02 привет, тут?

Maeglin 17.02.20 11:29 тут

Stunt 17.02.20 12:05 это...Ставич недавно в аське телял..хочет в ЛБ вернуться

Stunt 17.02.20 12:05 он у вас в вечном листе?

Maeglin 17.02.20 12:06 скажи мне а ты собственно у нас кто-такой? ***** или *****? или кто? :)

Stunt 17.02.20 12:06 ***** я...***** не играет уже очень давно

Maeglin 17.02.20 12:06 Под Стунтом ты пишешь на форуме?

Stunt 17.02.20 12:07 агу

Maeglin 17.02.20 12:07 и когда же ты у нас квест р2 то ходил :)

Maeglin 17.02.20 12:07 прям уходился ,)

Stunt 17.02.20 12:07 с зао одно время туда почти каждый день ходили) правда я там часто на червях от лута дох)

Maeglin 17.02.20 12:08 Ставич в листе и выписке не подлежит

Stunt 17.02.20 12:08 ясно) ну и ладно...ну его вонючего

Stunt 17.02.20 12:08 кстати давно спросить хотел, на глобальном квесте что сейчас дают?

Stunt 17.02.20 12:09 кроме сет стафа?

Maeglin 17.02.20 12:10 глобальный квест это ты что имеешь ввиду

Maeglin 17.02.20 12:10 в р2 - два квеста

Maeglin 17.02.20 12:10 и сетстаф дают только на одном

Stunt 17.02.20 12:12 скипера...замок огненного змея не ходили просто)

Maeglin 17.02.20 12:13 дак чего же догорой ты там писал на форуме? :) Огненные пещеры в р2 - это не там где огненные черви и шары из них. огненные пещеры это про элементалей вихрей чертей адских гончих и прочих

Stunt 17.02.20 12:14 а ты про пещеры) я думал про проход)

Maeglin 17.02.20 12:14 за квест на скипера дают сетстаф и апают скилы по10% 3 разных каждому классу за второй квест на огненного змея - дают 5 стафин клепсидру хрустальный доспех постижений тайн мира колечко небсного хрусталя клинок неизвестного металла мантию вековой мудрости или дают небесное молоко - пропуск в р3
или поднимают любой скил профы на выбор 50%
или дают буку каменное проклятье или защита богов букой для волшей

Stunt 17.02.20 12:15 понятно) пасиб

Maeglin 17.02.20 12:15 "Эйрар, я прекрасно себе представляю весь рипейский комплекс, когда то его спокойно зонили."

Maeglin 17.02.20 12:15 маладца

Stunt 17.02.20 12:16 ну не весь получается) давно же было)

Ну вот так оно и бывает, человек не понимает разницы между огненными пещерами в р2 и проходом в р3, но пишет что отлично представляет себе рипейский комплекс.

Mixaz 17.02.2005 15:06

минусы волхвов:
1)как я говорил руны которые выюзываются мгновенно:)допустим у меня руна тела кончается за один-два дня, указка дня 4 держится:)
2)заклы типа шторма и суда даются на 30м леве, очень обидно, т.к. на 30м действительно уже думаешь о морте:)хотя мб у мну слишком мало мортов:)потому еще хочется на 30м думать о ремах:)
3)действительно, волхвам очень неохотно дают заклы
допустим гр санк не такой уж и овер для волхва, на триге я этот же санк раскидываю на 30 секунд больше:)главное чтоб в бою не кончался
да и груп фреш тоже совсем уж и не овер для волхва
неспорю, допустим для клера довольно напряжно раскидать 12 санок, мем всетаки, а волхву это ничего не стоит, на 45 инты я проверял, триг на обкаст(защита, туман,кам кожа, санк етс) после прохождения оставлял волхва с полной манной:)

плюсы
дофига:)в том числе
быстрый кастинг, на волхва агрят гораздо реже, быстрый мем, дофига заклов:)правда я юзаю наверн около половины:), ну еще куча:)сами вспоминайте, мне лень

пожелания-
хотелось бы увидеть гр фреш, и мб еще чтонить у волхва:)
еще было бы клева чтобы масзаклы поставили хотябы на 29й лев
сглаз имх ненадо убирать:)раз в 6 тиков можно и напасть без лага:)тем более на чара не работает сглаз...
ну и поставьте умение зарядить руны6)понимаю что оверновато:)
но достало чесно слово руны сыпящиеся в идеале:)

Skwiz 17.02.2005 19:18

Ё-маё, давно такое количество смайликов не видел.
Насчет быстрого кастинга - мое мнение это была чистой воды бага - волхв единственный, на кого не работает инициатива, его спеллы кастятся ВНЕ боя.
Насчет меньше агрят - у волхва нет заклинаний в меме, плюс количество хитов довольно большое, поэтому он очень редко ц1.
2 Эйрар - я к тому, что с ГХ хардкора гораздо меньше, вот и все. Нормально сбалансированная группа это И ГХ И волхв-печать :)

Сиррон 17.02.2005 23:01

Насколько я знаю (Насчет быстрого кастинга - мое мнение это была чистой воды бага - волхв единственный, на кого не работает инициатива, его спеллы кастятся ВНЕ боя.) Они кастят как раз в бою , но в пол раунда , а не в раунд.!

Skwiz 18.02.2005 00:18

Цитата:

Сообщение от Сиррон
Насколько я знаю (Насчет быстрого кастинга - мое мнение это была чистой воды бага - волхв единственный, на кого не работает инициатива, его спеллы кастятся ВНЕ боя.) Они кастят как раз в бою , но в пол раунда , а не в раунд.!

Поясняю :
Все спеллы-скиллы применяются в бою в порядке очереди (вы приготовились плюнуть в рожу). Эта очередь выстраивается из инициативы каждого дерущегося. Волхву же вроде на это по-барабану.

Сиррон 18.02.2005 14:41

Поясняю и я тебе , волхву на это поборобану , он кастит в пол раунда а не в раун ... там не пишется что вы приготовились и твой спел идет сразу , это и называется в пол раунда а не в раунд!

Skwiz 18.02.2005 17:33

Цитата:

Сообщение от Сиррон
Поясняю и я тебе , волхву на это поборобану , он кастит в пол раунда а не в раун ... там не пишется что вы приготовились и твой спел идет сразу , это и называется в пол раунда а не в раунд!

Это и есть бага

Шана[МЗ] 18.02.2005 18:38

А помоему это фича :-P
Хотя сделайте так, будет весело:

Вы взяли руну воздуха из мешка.
Вы приготовились сложить руну воздуха.
[пауза]
Вы не передумали? (да\нет)
[нет]
Вы полетели на землю от мощного удара Игвоведа.

Авдеич 18.02.2005 20:09

В это время у Игвоведа:

Вы приготовились завалить Шану на землю.
[подумай]
[еще раз подумай!]
Вы не передумали? (да\нет)
[незнаю]
*гадает выдергивая оперение со стрелы: башить...не башить...башить...блин сбился! 345 стрела: башить...не башить...башить!
[да]
Вы завалили Шану на землю мощным ударом.

Сиррон 19.02.2005 15:13

Цитата:

Сообщение от Skwiz
Это и есть бага

Это как раз не бага так и задумывались волхвы !!!!!!! из за того что у них не заклы а руны неужели непонятно?волхв тот же кастре столько же жизней только бьет сильнее и руны носит и фраги слабее

Skwiz 20.02.2005 00:55

Цитата:

Сообщение от Сиррон
Это как раз не бага так и задумывались волхвы !!!!!!! из за того что у них не заклы а руны неужели непонятно?волхв тот же кастре столько же жизней только бьет сильнее и руны носит и фраги слабее

Ой я не думаю, что этот баг именно был фичей изначально :)

Тимит 20.02.2005 01:45

Сиррон, а чего сразу кричать то начал? Боишься что поменяют? ;) И правильно боишься кста, я бы поменял.... Почему у волхвов у единственных нету фразы Вы приготовились! Нечестно! :)

Polud 20.02.2005 05:56

Потому что они всегда готовы! :D

Waso 21.02.2005 02:20

Сиррон почему тебе все не дает покоя умение осторожный стиль у кастеров а?
Вроде на примере войны НД-ЗАО было показано что пофигу на эту осторожку
PS: А на счет волхвов они всегда были овером хоть шас хоть до введения маны
(до введения маны сам играл волхвом и было оч класно играть)

Шана[МЗ] 21.02.2005 11:32

Волхвы овер. Только вот по статистике если глянуть, многие этого не знают :)
Обычно по статистике в игре 3-4 волхва. И всех их я знаю по именам.
(А кого не знаю, орут в болт "куплю руны").

Waso 21.02.2005 14:01

Ну ШАНА волхвом ващета принято играть состоя в клане :))
а то если не состоиш в клане даже если и купиш руны то злостные ПКшники отберут их у тебя и все.(хотя я сомневаюсь что какие либо кланы продадут путевые руны так продают тока ватные рунки)
А иметь на стафере пару комплектов рун это рулез:)))

Сиррон 21.02.2005 18:46

Waso , ты кто такой вообще , можете писать именами которыми играете в былины ? Знаешь что самые оверные руны попятся не в столь сложных зонах... а что овер знаешь я этого никогда не видел, я к примеру никогда рун не продавал сколько бы у меня их небыло , так и другие клан волхвы , смысл продавать руны ....Waso про осторожку ты прям очнулся ну оч рано !А еще было б замечательно если б лоад мелких рун сделали побольше .....

Зелёный Змий 23.02.2005 08:11

Самое мрачно в профессии волхва - это как раз попить ватные руны, когда клан забивает их попить :)

А вообще - пока попить руны научишься - глядишь уже и рем набьешь, вроде там хватает экспы

Mixaz 23.02.2005 12:28

гыгы...
высказывание Виталя(в маде мурина, чел с которым я в основном зоню счаз-играем с соседних компов)
"мы не зоним, мы руны попим...постоянно!"
в принципе он прав:)
з.ы.: куплю руну благости!:)
wbr, амурская тигра Тенрад

djmouse 25.02.2005 20:53

Цитата:

Сообщение от Сиррон
Знаешь в маде может я и вата , потому как ты меня не знаешь , а про любую прову хошора , могу сказать что ты явно не умеешь просто и грать тогда, потому как в пк есть 2 профы которые никогда нечего сделать не смогут , это тать и волхв..

мде, вот если бы было подписано именем из мада я думаю он бы промолчал ж) а вот тать в ПК не самая вата, это мое нубское имх ))

Шана[МЗ] 25.02.2005 21:06

Сиррон, просто почитал логи с Махоном (когда он двойников стабал) и решил что тати в ПК вата :)
Друг :) почитай турнир...
Тем более что то турнир а не пк. В пк стоишь в хайде и ждеш. Трип стаб - кастера нету.

Kalika 25.02.2005 21:10

Ну ОЧЕНь ХОРОШО одетый кастер переживет даже мой трипстаб... Плюс добавь что если он в группе то и трипать нельзя. А так - в ПКтати койчего могут, с лекарями несравнить :-)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:26.