![]() |
RE: логи со стороны СП и ТВ
Цитата:
волш в холде, молче, слепи, сети - допускаю. слепится защитница - первый же фейл(а каст уже не тот что раньше, все-таки 110-120 и под 200 разные вещи.) - она оказывается в бою начинает кастить. кастить что ? правильно, снять молчу, снять холд. Цитата:
Возвращайся :rolleyes: п.с. хотя чем больше я воюю тем менее эффективными и более глупыми мне кажутся такого рода разборки :) |
Цитата:
|
гы... (ДУШЕГУБ)(ПАЦЕФИСТ)
|
Цитата:
во вторых в бою эта дура кастит быстро только если и волшебник в бою, если волш не в бою то может пройти и 5 и 10 и даже 15 раундов прежде чем она че нить кинет на спасение волша... в третьих у этой засранки снять молчу 1шт, снять холд 1шт, снять слепь 1шт при любом количестве хари... так что после снимания закла его можно подновить спокойно... в четвертых - 110-120 каста... защитница встанет в холд с полтыка... |
Цитата:
Чем тебе не нравится экзюпери и, главное, ёжик !!! :eek: Они офигенно хорошо отражают мой характер, по крайней мере в рл. Собственно в маде то же самое, только добавь к ним пару тонн испорченных нервов :D Ладону: имел удовольствие пользоваться защитницей на 35 кажись хари. Я не спорю, что она тупая как пробка. Но 100% вероятности рипа быть не может. Даже более того, не уверен, что при избранной вами стратегии рип будет. Руки в трубочку свернутся одновременно рехолдить, ремолчить и уж темболее ресетить. Фраги у волхва и так по 100хп, а если ещё и по гр призме и лед. щиту? Не, ну холдов за 5 уложитесь :) |
Сижу тут, Читаю, и тут вспоминаю что тема называеться логи со стороны СпТв
тут смеялся еще больше чем над постом Гардея%) |
Цитата:
холд, молча, слепь, сеть волша холд ангела и можно раздевать волша или можно чуток погодить подхода дамагеров... да кстати по призме и холду волхв будет неплохо окучивать двуручем... вон я как то поймал зяму в холд на реморте, он был без призмы, я был 11й левел, так двуручем заковырял :) |
как вариант волша не холдить а сонить
защитница пинаться неумеет:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |