Ну, это проблема исключительно кланов, состоящих из 1 человека. Точно такой же человек, вообще не имеющий замка и дружины, так же не сможет выйти с ренты, если его на выходе спамят 3 охота. Имхо.
|
согласен с предыдущим оратором. проблема надумана.
замки либо кастрировать полностью и целиком, либо подходить с умом к каждому отдельному случаю, и рассматривать каждый отдельный замок как уникальную зону. |
Лично я проблемы не вижу. Тестануть все замки снять скритые тригера и прочее оставить голые ходы без ловушек !магик и прочего и тогда не будут орать шо читят шо там !магик или ище чето. В мире полным полно нычек куда спокойно можно уйти и не парить себе голову)
|
Цитата:
очевидно что не будут орать, только в том случае, если ВСЕ будет одинаковое. |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, вот такие требования к замку были бы разумными: 1) Никаких телепортящих тригов. 2) Никаких ванрумов. 3) Никаких запирающихся дверей (взломать можно/нельзя - без разницы). 4) Допустим один дополнительный выход (скрытый - по желанию). ну и 5) Никаких мобов/тригов, сообщающих о прибытии чаров к замку. Цитата:
|
Кстати, !магик клетки у замка не такой уж и овер, на мой взгляд они могут быть оставлены - это ведь не тригдамаг, тут есть варианты действий. И потом, клетка !магик запрещает касты для всех, а не только для не членов замка.
|
Цитата:
|
У некоторых вон у замка куча дт и ниче , норм ))
|
Что за бред !
Ребят вы что плохо свой замок нарисовали увидили замок ВС и стало завидно ? вообще !респект когда строишь замок ты владываешь туда все свои задумки и мысли, ловушки , триггеры и т.д. иногда мне кажется просто нада включать свой мозг! Мелес - вот у тебя простой замок мне кажется не прото так, а потому что у тебя нету фантазии а вот у Низагора и Феосия + Мурат его предостаточно Ж) и веришь нет там куда интереснее чем где либо , лишь потому что, когда ты замке ты не чувствуешь, что ты сидишь где то возле проходного двора... |
плюсик урину)
|
ага помниться в старом замке гд было много плюшек задумано...
ведь все поотрубали... И чем же непонравилось.. у автора столько фантазии было :) *миг |
старый замок гд был очень хорошо, фантазия правда у крота работала только в одном направлении )))
|
ИМХ за наличие такого трига, надо сажать воеводу в ад как за мультинг минимум. Он же замок должен смотреть перед заливкой (и ой случайно "!" не там поставили не канает).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |