Цитата:
|
мне вот не очень нравится... там язык простой как три копейки... хотя рассказы у них есть просто потрясающие...
|
Цитата:
Зато там идей на 3 копейки :) хотя, чтоб в нем разочароваться, мне потребовалось перечитать его вообще всего) |
Цитата:
|
Собственно, не знаю... на русских авторов встает слабо.
Из того, что зацепило - Терри Гудкайнд. 1-8 правило волшебников. Первые книги - просто овир. На мой взгляд и по времени написания - было лучшим фентези, которое я читал вообще. Ближе к 8 части - нудноватенько местами стало, но ОЧЕНЬ читабельно по-любому. Кстати билдерам оттуда черпать и черпать идеек... Р. Сальваторе. Темный эльф. Просто классика жанра. Читать обязательно. Вот еще Дэн Симмонс. Цикл про гиперион. Добротная сильная вещь. Вкратце все. Старался не повторяться. |
Цитата:
|
Вальтер (мыслитель) психология энд философия
Да Винчи биография последняя версия Удар русских богов (хм, политика, религия, советую почитать) Средневековая Япония (История развитиия ниндзюцу) от и до Дэн браун все Мастер и маргарита, Гашек, ленивый Илья Ильич, Беляев Е.А. Мусульманское сектантство. Гарднер Л. Чаша Грааля и потомки Иисуса Христа Кельты. Валлийские сказания. - М., Арт-Флекс, 2000 Элиаде М. Шаманизм: архаические техники экстаза. Тертицкий К.М. Китайские синкретические религии в XX веке |
Цитата:
|
Юрій Мушкетик "Гетьманський скарб" (жизненная история с нехорошим, но правдивым концом)
Володимир Малик "Черлені щити" (в стадии познания, нот уже нравится не по-децки) |
Цитата:
|
Даль Владимир Иванович.
Толковый словарь живого великорусского языка. Овер книга! |
я смотрю народ читает хорошие книги)
а в маде хамло и матершинники |
Еще прочитал Гоголя "Мертвые души"
Сам сюжет интересный, поучительный, хорошие персонажи, характеры, жизненные ситуации (почти в каждой ситуации ловишь себя на том, что уже где-то было). Но вот воплощение в жизнь - слишком нудно читать. Читал его где-то 3-4 недели )))) и в конце подумал, как же хорошо, что Гоголь сжег 2-й том "Мертвых душ" ))) смею думать, что актуален и по сегоднешним временам. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:02. |