![]() |
RE: НД-ДСС
Да можно подумать, что вокруг все бегают в 100 каста.
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. обсуждение а-ля кто первый напал, тот выиграл, считаю разбодяживать не стоит. З.З.Ы. И не думаю, что Рахх пойдет бицца :) Я бы тоже не пошел :D |
Оффтоп: Мне еще нравится фичка. Всю ругань про оверность берет на себя Эвальд, а куда более оверный в связи с последними изменениями Глузд тихо стоит в сторонке и курит :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще поиграй колдуном, а то нарассказывают сказок и все верят. Или ты из рсп вроде? Вон у Кокоря спроси, он те расскажет, что то на практике все работает часто не так как написано в коде. |
Цитата:
*челюсть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, вам не надоело мерять наемов по Эвальду?
Каждый раз, когда заохдит разговор, что наемы овер, тут же начинают примерять Эвальда... Попробуйте представить себе хорошо одетого колда, в которого влили славы до 35 мудры, инты и дексы а потом еще сделали 8-9 мортов? Или аналогичного танка, витязя..... Это будет такой же ппц всему живому. P.S.: А с "опусканием" наемов... единственное что могу придумать - урезать гору дамролов, которую дает скрытый. Только это опускание не Эвальда, Лонтары, Вешенки и прочих оверов - а рядовых чаров. (Знаю-знаю "Осторожку убрать!!!" - и наем вымрет как класс - в группе он не нужен, а без осторожки в соло зонинге будет мереть как муха, он и так дохнет вполне неплохо - даже такой мутант как эвальд.) |
Свентовит прав, чаров 8+ремортов сравнивать с другими как минимум глупо. Чаров 8+ремортов со славой ещё глупее.
|
Цитата:
|
Ну сделайте тогда , чтоб осторожка в БД у наемов не работала ) Делов то )
|
Ну как-то сидя скучая было решено протестить етих вот овернаемов как вы грите ) пошли на арену в нк я клерой и эвальд, я конечно проиграл, но у эвальда -половина хп было, умер гдет со стаба 10-12 так как успевал встать хильнуться, потом всетаки неуспел :) а в пк яб например рекол, а одетый колд мог также рекол либо встать и холд в ответку(ибо я успевал почти все время хильнуться) и тогда уже другой разговор был :) а так к примеру падет эвальд стабанет к примеру чеслава(это так к слову) который будет одетый(как и эвальд) чеслав просто среколиться и потом буде в мирке ждать свою угрозу ) а крики что наемы овер потому что убивают со стаба чаров 0-3 морта, а что вы хотели ?)
что косаеться арены то да, там эвальд стабает неслабо(но колдов он убивал не по санку вроде как) но там звиняйте 9 мортов на сколько я знаю и статы неплохие, а кастеры брони 10 максимум :) вот вам и результат :) |
Цитата:
тогда злобно хихикающий наемник подсекает колда во второй раз и прощай (а боевые умения имеют склонность фейлицца намноге реже чем холды)). Вот такая вот жизнь нелегкая. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:28. |