МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Падучая болезнь сервера (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=1114)

kez 27.03.2005 12:03

RE: Падучая болезнь сервера

ку.
Короче народ если через пол часа не встанет мад, то выложите мне ссылку откуда можно стянуть ультиму, а то сегодня мой единственный выходной, а мад висит.

Админы, есить у вас 2 варианта кто вы: либо вы админы, либо "лол" больше вариантов нет. Намек понятен???
Сервак моего друга не падал 4 года, работал стабильно ничего не срываясь, потом его кто-то додумался уронить. Упал сервер гдето в 3 часа ночи, уже в 4 все работало, вот что такое админ.

Urik 27.03.2005 12:10

kez, админ никому и ничего не должен. Сам он в мад не играет.
Так что это скорее всего ты лол, раз в единственный выходной торчишь в маде :)

Пыхарь Вельх 27.03.2005 14:55

Warning: Unknown(): open(/tmp/sess_8f29fdd1a584cfb1f189adf7193fcffd, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Ребят мб я топор но чет не понимаю про сайт нд чего-то там говорили что он располагается на серваке... если это так то удалите его к %1
или перенесут сайт НД на один из халявных доменов каких много в рунете..или сделайте что-нибудь *Вопить

Эйрар 27.03.2005 15:50

Цитата:

Сообщение от Пыхарь Вельх
Warning: Unknown(): open(/tmp/sess_8f29fdd1a584cfb1f189adf7193fcffd, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Ребят мб я топор но чет не понимаю про сайт нд чего-то там говорили что он располагается на серваке... если это так то удалите его к %1
или перенесут сайт НД на один из халявных доменов каких много в рунете..или сделайте что-нибудь *Вопить

Мб лучше пару чаров топоров "удалим к %1", глядишь и место освободится. Все такие умные я просто фигею.

Kalika 27.03.2005 17:00

Еще бы рекомендовал я надавать по шее всем дружинам что хостятся на муд.ру за их сайты.... взломали ли их, пароли по пьянке пораздавали или спецом что сделано это неизвестно - но что их вина тут есть - однозначно. После первого переполнения можно было какие-нить меры принять ?

Эйрар 27.03.2005 17:29

Цитата:

Сообщение от Kalika
Еще бы рекомендовал я надавать по шее всем дружинам что хостятся на муд.ру за их сайты.... взломали ли их, пароли по пьянке пораздавали или спецом что сделано это неизвестно - но что их вина тут есть - однозначно. После первого переполнения можно было какие-нить меры принять ?

У нас всегда дружины виноваты - носили 3 доспеха судьбы - никто не думал даже что это бага - потом наказание "за абьюз с доспехом великой судьбы" - извините но мое личное мнение о том случае какое было такое и осталось - кретинизм.

Что касается клансайтов - если уж дали хостинг на муд.ру - то настройте его соотвественно с квотами по объему сайтов, и не надо будет дружинам по шапкам давать (но ведь хочется же!! - см выше.). А то как всегда кто-то из иммов-администрации сервера недосмотрел, а по шапкам надо давать дружинам, просто по тому что ну нужно же найти виновных во всех бедах.

Олирия 27.03.2005 20:38

Цитата:

Сообщение от Эйрар
У нас всегда дружины виноваты ...

1. Имм-Админ всегда прав
2. Еси Имм-Админ не прав - смари 1 пункт :)
3. Доказывать что-то кому-то в принципе бесполезно, да и нужно ли?...

Олирия 27.03.2005 20:44

Цитата:

Сообщение от Баюр
ЗЫ а виноват скорее всего какой-нить обиженный мадом нуб у которого злой хайлев отнял квест на главу... и он мстит))

Не :) , ето сделал(а) - муж (жена) кавото из мадеров, чтобы етот(ета) сволоч выхадные проводил не в муде а с супругом )))

Пыхарь Вельх 27.03.2005 20:50

Цитата:

Сообщение от Эйрар
Мб лучше пару чаров топоров "удалим к %1", глядишь и место освободится. Все такие умные я просто фигею.

Тебе тут не про чаров говорится...и с чарами все нормально которые не используют абьюзы и т.п.
кароч я говорил про хостинг на мудру
вообщем играть хотца и все тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аферист 27.03.2005 20:57

Цитата:

Сообщение от Олирия
Не :) , ето сделал(а) - муж (жена) кавото из мадеров, чтобы етот(ета) сволоч выхадные проводил не в муде а с супругом )))

)))))В точку))))

Kavar 28.03.2005 09:01

Ломки, ... яй нид мад! :)

Аферист 28.03.2005 09:13

Скоро скоро уже почти

Tirfa 28.03.2005 09:15

1.5к просмтров темы %) Жаль количество попыток коннекта к серверу не считается...вот там фарш наверно :)

Вергилий 28.03.2005 13:01

Неужели нельзя както дозвонится или найти чела который решит проблему... уже 3 сутки пошли не прикольно :(

очередной раз расслабились вот вам и геморой

kez 28.03.2005 13:19

Так на мну видать наезд??
ладно поясним по работе:
1) моя обязанность быть в отпуске пока работы нет, пока нет заказов, все остальное время я нахожусь дома но мне платят будто я на работе.
2) моя обязанность за счет заведения выезжать офисом 1-2 раза в неделю на природу,
n) 1 день в неделю официальный выходной.
Его я и трачу на мад.

Так у мну уже не только ломки, зашел в адан, там весь постой сидит и обсуждает упавшие былины.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.