МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   пишем идеи про поднятие ***Дружей*** (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=1168)

Шана[МЗ] 29.04.2005 14:04

RE: пишем идеи про поднятие ***Дружей***

Цитата:

Сообщение от Дестен
Без танков ни одна дружины в рип 3 несуниться !

Ты "рип 3" в глаза видел?
Пеолыч танчил витязем р3 без напрягов.

Зося, с дружинниками все нормально, мортайся дальше и поймешь.

Lomko 29.04.2005 16:35

Все кончено хорошо у дружей, но когда всех меняют нам тоже хочеться
какой нить хорошей плюшки. Вон сколько плюшек дали чернокам. И другим кастерам. А дружам уже плюшек не дают уже со времен как я начал ими играть -).

lexik 29.04.2005 22:07

Цитата:

Сообщение от двиня
2эрфис так таки 5 к славы ничего не решают а вот 25 к.... никто не убедит меня что такое количество славы в 1 чаре не дисбалансит его

ох как ты не прав ;) есть танк в котором 25к славы... так вот холдят его на ура ;) башат не по детски на 2м реморте... так что слава это еще не все - главное голова и руки... потом реморты и только потом слава... по идее на личном опыте могу сказать, что славу - особенно такое количество самый оптимал вливать на 7+ ремортах... иначе не очень хоршо получается...

двиня 30.04.2005 01:51

славу вливать нада сразу)) и потом делать 5 мортов больше не нада и оч оч некисло получаецца експы нада мало кругов хватает итд итп

tema 30.04.2005 09:57

Цитата:

Сообщение от Дестен
Без танков ни одна дружины в рип 3 несуниться !

Тебе уже написали что танковать 3 рипеи спокойно может кто угодно :)
Я танковал рипеи охотом.
Цитата:

Сообщение от Дестен
А вот что касаеться охотов , так вот тут проблема .
Зачем охоту баш и как им пользоваться , снимать лук бащить одевать лук и бить :), так чтоль , или башить и фликать , потом одевать лук и прибегать и бить , обьясните плиз , чето никак не могу догнать!

Зачем фликать :) щит в зубы, виапон в прайм и мочи :) Кастер будет сидеть на попе и тоскливо взирать на уменьшающиеся хиты вплоть до таблички входа в игру. В группе в зонинге никто не мешает охоту работать башером (особенно если есть другие дамагеры)

Ромес 30.04.2005 11:19

Цитата:

Сообщение от Lomko
Все кончено хорошо у дружей, но когда всех меняют нам тоже хочеться
какой нить хорошей плюшки. Вон сколько плюшек дали чернокам. И другим кастерам. А дружам уже плюшек не дают уже со времен как я начал ими играть -).

с тех пор как я начал играть не только не дали, но скажем так со стилем у них чтото происходит :)

Ромес 30.04.2005 11:22

Цитата:

Сообщение от lexik
ох как ты не прав ;) есть танк в котором 25к славы... так вот холдят его на ура ;) башат не по детски на 2м реморте... так что слава это еще не все - главное голова и руки... потом реморты и только потом слава... по идее на личном опыте могу сказать, что славу - особенно такое количество самый оптимал вливать на 7+ ремортах... иначе не очень хоршо получается...

7+ мортов говоришь, ну эт смотря скока у тя славы, если 20+ то лучше в безморченного чара вливать, файтерам дексу замаксить можно
кудесам харю, волхвам инту и т.д. сечешь тему? :D

Кокорь 30.04.2005 17:28

Вы не забывайте что славу мона вливать только до 35 а мортиться до 50

Часовой пояс GMT +4, время: 09:12.