![]() |
RE: Волхвы
У двини инта славой пролита
|
2 кростон ну до хила там 102 чтоли ляма))) на критах одно удовольствие
|
Цитата:
Слава это зло |
Цитата:
Тот же Осин и другие в хорошем стафе пройдут его , где ты видел волхва или колда или волша которые на дизе будут кащея бить ? |
Во правильно говоришь
Хотя я думаю знаю волша который кащея соло пройдет ) |
Цитата:
|
Ага он самый )
|
непонимаю, впринципе любой мало мальски башковитый волхв-колдун пройдет на дизе кащея, ну кроме главного босса.
открываю страшную тайну... у чарма есть зависимость учета хари от левела, у оживлялки такой зависимости пока нет... выводы? 42 (вроде, точно не знаю) мудры+1й левел+череп с иузумрудами(посох смерти)+труп варяга+3(4,5,6)часов+7й реморт=25й левел. а уж если есть суппорт то наверное еще быстрее можно... чернокам кстати еще большая халява, им еще зверюг кормить можно, так что заряд нужен вообще 1... |
да можно это все только ведь я чесно качаюсь))) уже 3 лева набил без дизгрупов всяких)) ловишь купу знакомова и садишься на хвост... а черепаны по моему абузинг) сажать за это нада внатури)
|
2Сиррон тыж грил инту прославил до 35
|
И давно я тебе такое говорил ? ненадо клеветать ... небыло такого
|
Эх-эх, Шмуэль - Некрас ворона соло на 14 уре делали, звездных-воинов ура с 16 что ли + чуди ура с 18. Покажите мне волхва способного на такое без спец средств. Я понимаю, что волхв с танком на дизе+чармисом может много чего, но это всё детские забавы.
|
2стойко Ну хоть кто то меня понимает...
я уже нарна всех танков и калдунов клана задрал до смерти |
Цитата:
|
да фих с ней с прокачкой шторм с 30 лева парит очень
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |