![]() |
RE: Новый сайт с логами войны от ДСС, ДНЗ
Шани: достаточно реалистичная точка зрения. Не во всем, правда, кое в чем ты субъективна, как член НД, но во многом.
И тут, по крайней мере без грязи, которую так любит Эйрар. Респект, хотя и воюем. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо, блин, активнее зонить друг друга! Вы поглядите, как страсти накаляются! Даже не думал, честно говоря, что в клане могут быть такие разговоры, как тут приведено двумя постами выше. Мощь! ЗЫ: насчет драки: Джоскера мб Кутузовский район выловит за аццкий скрипт Ж))) |
Цитата:
З.Ы. Вспомнил слова Пандоры про НД - "если бы не было Эйрара - с НД вообще были бы одни проблемы. Он их хоть как-то в рамках удерживает". Похоже на правду... |
Имхо выкладывать логи личных разговоров вне мада не есть корректно. Тем более отрывки разговоров, которые можно подтасовать любым удобным тебе способом.
|
Цитата:
Цитата:
Про Эйрара у каждого свое мнение, и многие его не любят, но одного у него не отнять. Он держит самых оторванных членов клана в кулаке и не дает клану беспредельничать. За это его искренне уважаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надо мои слова относить к так волнующющей отдельных людей очередной войне :) |
А давайте сделаем рандомный флаг ДТ в городах и замках, каждый тик дт переносится в какое-то другое место, а клетка остается той же :).
ЗЫ: не имеет отношения к топику, но сама идея приколола :) |
и сразу медленное дт на ренте? шоб не засиживались?
|
Эйрар у меня было к тебе честно говоря уважение как к сильному сопернику, пусть даже этот соперник разводит муть на форуме и т.п. но после того что ты выложил там насчет Бельверуса, я хочу сказать тебе что ты просто если здесь и есть кто-нибудь под твоим описанием то только ты. будь добр держи себя в руках.
Ты можеш не утруждать себя ответами мне и т.п., главное не расстраивайся, не ты первый не ты последний переходиш эту незримую черту. |
Со мной здаровался. Да и вроде со всеми все было ок. Мадофка прошла в атмасфере веселья и любви.
|
http://intlab.bestof.ru/pklogs/tournament.txt - небольшой(шутка) но прикольный лог в тему
|
я вот не пойму, вроде тема называется Новый сайт с логами войны от ДСС, ДНЗ, почему столько оффтопа и мата? куда админы смотрят
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |