МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Вопросы ньюбов (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Колдуны, и с чем их едят? (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=1284)

Улук 21.05.2005 14:48

RE: Колдуны, и с чем их едят?

Цитата:

Сообщение от djmouse
.. а дышать водой нужно, что бы не потануть))

Не, не так :) Оно нужно, чтоб не сдохнуть, когда потонешь :)

a1!3n 26.05.2005 00:24

еще один вопрос :( колдун без оцепы никому не нужен, вопрос, как и где докачаться до 18 левла ? какие еще заклы присоветуете на мидлевелах?

SaT 26.05.2005 18:43

До оцепы единственные нужные заклы это шаровуха или кисла кому как нравиться я выбирал шаровуху ). А так до оцепы ищешь танка и из-за его широкой спины фрагуешь всякую нечисть. Ну или просто быть довеском в группе флай там кинуть инвиз обкаст силой защитой ну и все а соло качаться конечно можно но это таааак доооолго ) Можешь найти волша и с ним ходить он холдит ты фрагуешь но имхо это бред )

a1!3n 27.05.2005 09:03

Спасибо, понял :)

Ележор 27.05.2005 11:53

Даю намек: шаровуха и кисла -- заклы разных стихий. Читаем справку по КОНТРОЛЬПОГОДЫ, ШАРОВАЯМОЛНИЯ, КИСЛОТА, а также смотрим, у каких мобов к каким стихиям уязвимость.

SaT 27.05.2005 13:52

Я вот только не помню закл огненная стрела недавно выложили я уже тогда не играл колдуном, так что не в курсе может это значительная прибавка фрагам колда до появления оцепы. Потом думаю врядли кто-то потратит места на 5 круге на стрелу ) Или она дается вместе с оцепой колды кто шас играет оттвете интерессно с какого лвла учиться стрела

EMIL 09.10.2005 12:09

Re: Колдуны, и с чем их едят?

Стрела полная вата!

Кста, народ, подскажите вот че, а колдам харя какую нить роль играет?
Просто, я своего колда ролил в макс инту харю и мудру, и думал что харя играет на клонов. Разве это не так?

Эрфис 09.10.2005 14:30

Цитата:

Сообщение от EMIL
Стрела полная вата!

Кста, народ, подскажите вот че, а колдам харя какую нить роль играет?
Просто, я своего колда ролил в макс инту харю и мудру, и думал что харя играет на клонов. Разве это не так?

Я тоже так думал когда ролил :)

EMIL 09.10.2005 16:29

Ну а как ты думаешь сейчас? :)

Urik 09.10.2005 19:39

Хз, стрела на последнем морте меня ДИКО порадовала, ибо до 18-го лева у тебя уже образуется кучка слотов на 5-м круге, которые на фиг не нужны, пока холд не снял. Ну а со стрелой лично я был грозой корсуньских ПК на 14-м леве :)

Евпараския 10.10.2005 13:18

Цитата:

Сообщение от SaT
а соло качаться конечно можно но это таааак доооолго

а вот и не правда
качаецца оч легко и приятно - до 25 за 3 дня при неполной загрузке
просто (как выразился господин (не побоюсь этого слова) Ележор) нада обращать внимание на СТИХИИ ...
и будет тебе счастье 8)

doost 12.10.2005 15:16

а каким макаром проссать к какой стихии моб уязвимее? даж при лоре этого не пишет

Tejko 12.10.2005 15:22

ну раз шаровухой раз кислой и смотрим)

EMIL 12.10.2005 15:51

Кисла реально начинает рулить на 30 леве :)
Главу разбойников с одного раза сносит :)

Urik 12.10.2005 15:57

Хз, я вот все еще не расстаюсь с мечтой сделать колда-фрагера, т.е. гневается нормальненько например, фаербол мемится вообще за крохи времени, и он ОТНЮДЬ не вата (спросите кто со мной зонил или аренился:).

Часовой пояс GMT +4, время: 01:06.