МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Предлагаю новый квест (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=1320)

Bzik 17.02.2007 15:57

смешно =))

Ромес 17.02.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от Эстор (Сообщение 41810)
Да предлагаю сделать квест на каст, примерно как на груп фреш, а можно и еше парачку миниквестов добавить. Прошел разок.. тебе в конце говорят, ты прошел этот мад, ты крутой, получи свой каст в размере 1каста на ноги, ступни, или куда там дифицит, а если хочеть
крутой каст, иди еще разокчек пройдись, получешь 2каста. Итак за проход +1каст, но не больше 4 Ж)

2Алхимик, зачем мне качать колда 25+, чтобы убить волша 27+,могу на примере показать как ты умреш от 20+- колда Ж) тока имя чара в маде плз назови )

охаем и ахаем все дружно

AML 21.02.2007 10:44

а это личное раздражение цыгана тупым казахом, который в пк - ноль, а пальцы длиннее рук)))

Авдеич 21.02.2007 12:13

хотел чтото умное написать, но забыл что!

Astar 21.02.2007 14:10

Эстор,
Цитата:

Сообщение от Эстор
крутой каст, иди еще разокчек пройдись, получешь 2каста. Итак за проход +1каст, но не больше 4

4 каста на перчи ..., 4 каста на ступни, 4 каста на штаны .... да этот квест будет всегда занят :) проше дешевле чем бегать в муром, в миносах перчи посмотри сколько касту... или теже купеческие :)
если как грят совсем не в моготу макс по 1 касту шмотки...
и то :) ребят акие ньбы, ньбы играют танкадамагой ибо и толстый сразу не помрешь и дамагать хоть чутка.
Давайте тогда уже для так сказть ньбов .... и руны седлаем по 20 зарядов :)))) и выложить квест где то у Переславля. Братцы каст всегда был элитным шмотом мало доступным для новичков :) да и зачем новичку каст ?:) кол- фрагер, волш -? ну он как был ватой так ватой и остается.
А что там еще и шмот по 2 стата с таймером полдня :)
Зачем так уж сильно облегчать жизнь? Я смотрю га тех людей кто недавно играет в мад ... так если есть желание немного фарта махом до морта находятся знакомые/одногорожане которые замолвят словечко и тебя возьмут в клан :).

YuRiN 21.02.2007 14:46

да астар тему грит
главное желание и общение :)
имхо правильно было написано хочешь жить умей вертеться :)

Полянин 21.02.2007 17:10

а-а-а-а я вспомнил
это ж я тогда тут писал )

ту эстор ..... дайте мне колда 20 я тебе не то что волша - файтера-треша (ну типа по теме )) завалю )
даже голым
дай мне имя своего треша файтера ))) (тока не эстора ессно 11 или 12 там мортов разодетым во все ёлочные игрушки ))

пк дело наживное
1-2 года в маде еще не тому научат
а уж 3-4-5 и не то-о-о-ому

имх для нубисо можна на каст сделать квест
но тока 1 раз в морт (ага нубис и морт щас совместимы )) и 1 шмотку 2-3 каста, рандомом части тела (кроме шеи - а то я шо зря тратил день на 2 хвоста ?).

имх в нуб (0морт) ПК щас рулят любые профы кроме татев - от них легко сбежать - остальные же при желании и пряморукости могуть убить кого пожелаешь !!!

Эстор 21.02.2007 17:27

Ту Ромес и Aml
с клоунами не общаюсь

fatima 22.02.2007 06:01

Ну сделали же зону (Летучий кораблег,Корса),где снимаются пару шмотин по 2-3 каста....ток чтобы ее ньюбу пройти -проще имх купить с базара ватокасту.Да и прально ,что тому же волшу на первом морте хватить одеться,да можна не одеваться в ватокаст,да и ваще нафих этот каст.брехню пишу..луш пива выпить в гидрохаузклабе.

Тешигнев 22.02.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от fatima (Сообщение 42334)
Ну сделали же зону (Летучий кораблег,Корса),где снимаются пару шмотин по 2-3 каста....ток чтобы ее ньюбу пройти -проще имх купить с базара ватокасту

ну понятное дело, в гопах то уже никто не ходит. а соло оно да, тяжковато выйдет :)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:07.