![]() |
Украсть качается на финисте в замке огненного змея, на нем можно много просветов получать почему-то.
Берешь дружа нормального, лекаря, приходишь к финисту и делаешь #1000000000 украсть что то там у финиста пока друж его ковыряет потихоньку. |
потому что он трансформится по тригу.
а если моб трансформится то у него флаг просвета пропадает. :) |
а разве нету фразы
Ваша жертва в бою ? |
:) Ну как усегда советы нубаям радуют чрезмерно....мдя украсть качать на финисте в огненном озере. Я уж тогда луче дам совет татям-нубаям....берешь в правую клешню змеиное копье , в левую ну там че-нить если пупок не развяжется...засаживаешь мобу по рукоять ...упершись сапогом в труп вытаскиваешь копье...и все даже красть ничо не нуна...спокойно производишь осмотр содержимого карманов и рюкзаков.
|
Цитата:
А вообще это скорее совет для топ-клановых воров. Может, пригодится. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот спряталка там почемуто не качается сидел 5 часов последний раз разодетый в инту и без блесков. Украсть щас качаю в виках спрят ; укр кун варяг один черт врыть он меня не могет но это очень медленно. %)) К стати говоря качается ткоа в путь и на неаграх к примеру в мятежке просиш сагрить знакомого колда на леху клонами после сумона они все от туда выходят медленно но верно помогает. |
украсть качается за 2 часа где угодно ))) я качал в Нк на смердах например.. принцип качания я уже поисывал в ветке про заработки кун.
хайд качается на сумоне цыганского барона.. тоже довольно быстро. Сник вобще спецом не качаю никада.. просто всегда с ним бегаю.. само ползет ) ваще татю запарно тока трип качать, да ито не особо.. просто скучно ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:49. |