МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Вопросы ньюбов (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Про охотоф (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=1544)

Ележор 05.10.2006 14:33

Ага, особенно учитывая, что для луковых ингредиентов понятие "силы" и "качества" не имеет смысла...

Croston[МЗ] 05.10.2006 17:29

Цитата:

Сообщение от Ележор (Сообщение 33742)
Ага, особенно учитывая, что для луковых ингредиентов понятие "силы" и "качества" не имеет смысла...

Почему не имеет, есть такое понятие как сила ингридиента.
Из него собственно получаеца уровень получившегося предмета и от уровня зависимость количество максвмире предметов.

Крафт лука из конкретных ингров, а также та степень насколько ингр будет использован -- все зависит лишь от скила охотника. От прочих параметров -- не зависит вообще никак.
Увы.

Ележор 05.10.2006 20:45

Ну значит надо переписывать справку. Хотя вообще-то странно, что статсы не играют роли. В смысле, странно по логике и геймплею. То есть в итоге зависимость получается только от мортов...

Ясновид 28.11.2006 18:20

сделал я охотника с ловкостью.. вот есть у ни скил парирования, но справка говорит что надо два оружия.. качать охота с двумя что ли? или есть стреляющее в однку руку?
и если есть имеет ли смысл учить парирование и брать во вторую руку оружие и если брать то какое..

столько вот сразу вопросов.. подскажите плиз!

Shosin 28.11.2006 18:45

Цитата:

Сообщение от Ясновид (Сообщение 36749)
сделал я охотника с ловкостью.. вот есть у ни скил парирования, но справка говорит что надо два оружия.. качать охота с двумя что ли? или есть стреляющее в однку руку?
и если есть имеет ли смысл учить парирование и брать во вторую руку оружие и если брать то какое..

столько вот сразу вопросов.. подскажите плиз!

Да вроде бы у него уклон, а не парирование. Я бы уклонялся в соло или пинал в гопе или по холду.

Ясновид 28.11.2006 19:05

уклон на 15, парировать на 10..

так что, парирование пропускать и ждать уклона?

Хира 29.11.2006 07:55

парирование самый бесполежный скил охотнику, ваще не учи,
проще быстро до 15 до качаться и уклонятся

Волхвик 11.09.2007 13:11

а есть ли у кого база ингров со стацами ?
естественно вато-ингры в первую очередь (ибо нуб ))
и рецептики б.
если кому не жаль - плз в личку ))

Евпараския 13.09.2007 19:05

сколько не стыкался с вопросами по охотам - все умалчивают
видать очень им не хочется разоблачения или опускания некоторых из умений )

Хира 13.09.2007 20:32

какого опускания то? скил доп выстрел ваще кривой скил в 40 атаки и 160 скила по 5 атак стабильно не летит в отличии от чармисов, дамага посредственная скил лечить не дают ни в какую

Dr.Devil 13.09.2007 22:41

Не я коншно нежалуюсь то что мы ушербные имх охоты но всетки да доп такое ошушение что зависит тока от ловки я в морт иду скилы по 10% если ловка одета то тыкаеш также 2-4атаки 5атак нам имх дали чтобы на все наши просьбы ченить дать нас утыкали типа вот у вас 5атак + 1 сноги имх в сумме шесть так что заткнитесь и молчите в тряпочку.... вот смысл 5ой атаки.... по мне так баше вернуть прежний доп когда с самострелов было 3атаки зато охоты стабильно стреляли тогла дымчатый береш у тя стабильно 3смертельно.. и с оффа еше 1атаку
насчет лечить нам опять ша скажуть какой вам лечить у вас 6атак раз в 3 раунда так что... а то что эти 6атак проходят раз в 10раундов некого невалнует
(вчера на арене 2х танков убил лежа в хард баше....)

Leo 14.09.2007 11:05

намек охотам не одевайтесь в метлл, вдруг будет доп идти лучше

Devastator 14.09.2007 12:06

толку от этого ограничения,не носить металл,металл снимает всего лишь 20% от скила,я лучше пожертвую этими процентами и одену досп арахиса,подумаешь буду выдавать 5 атак 1 раз в 35 раундов,зато буду попадать стопроцентно,хоть будет 3-4 выстрела,лучшеб увеличили зависимость от метала, и соответственно улучшили шанс выдачи 5 атак без метала

Эстор 14.09.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от Dr.Devil (Сообщение 47849)
по мне так баше вернуть прежний доп когда с самострелов было 3атаки зато охоты стабильно стреляли тогла дымчатый береш у тя стабильно 3смертельно.. и с оффа еше 1атаку

Дада верните 3атаки охотам, и не забудте самастрелам среднее вернуть нормальное, а то иш чего удумал, с самастрела 30+ 3атаки атаки и офф с пинком :Р

Leo 14.09.2007 13:02

ну и отобрать баш у охотов тогда назад, а то будет оверно башить и по башу самострелом 3 смертельно выдавать!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:37.