![]() |
Re: пк 26.09
Все возможно, может это правда может и нет, какая разница?
Я этот случай запомнил просто потому что чар Эйрар умудрился сдохнуть в корсе :) А перелопачивать остальные десятки метров логов чтобы чего доказывать тебе просто не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
с ув. Макс |
[quote=Ресвальд]Да будь у вас шанс посадить Эйрара или Лешко во время войны, вы бы стали землю носом рыть чтоб найти маломальски правдоподобные доказательства.[quote=Ресвальд]
Ага а кто пк лидить будет у вас? Опять будете сидеть в замке, а мы ток зонить - да ну вас нафиг, скуучно. Опять же у тебя слишком большое сомомнение и ты слишком зациклен на маде, если думаешь что ради тебя кто-то будет терять десятки часов, внимательно читая все логи. Тебе напомнить объем логов за день при плотном зонинге, когда за вечер только от 60 до 100 лямов экспы набиваешь? Тогда тебе не составит труда найти логи где например НД наезжало на моего треша за имя. Всего то сотню другую метров логов внимательно, строчка за строчкой надо перечитать, а найти реально. Дерзай. Цитата:
Вспоминается мыльтик Маугли - а еще он назвал тебя земляным червяком !!!! :)) Умилила фраза от Эйрара " Вот только чистеньких из себя не нужно строить, и обвинять кого-то бездоказательно." Пыши еще а то на работе иногда делать нечего бывает, когда всем подчиненным задания навыдаешь :) |
Вы лучше б так воевали, как говорили))Логов ведь охота посмотреть)
|
Цитата:
Пока что в этом топике господин Conor обильно льет грязь на меня. И не удосужевается привести доказательсва. |
Цитата:
Вот и подумай как ты со стороны выглядишь. Не поучал бы всех со своими "дружочками" и прочими высокомерно-презрительными обращениями, с которыми ты так любишь обращаться к другим, глядишь и с тобой бы по другому люди бы общались. Я раньше думал, ну может быть, ты привык в маде на публику работать - пальцевать, а 1 на 1 нормально можно разговаривать, так ведь и в асе, где никакой публики нет, ты начинаешь со своих "дружочков". Почитай книги по психологии. Высокомерное и чванливое отношении отношение вызывает в людях негативную и агрессивную реакцию к личности, позволяющей себе такое отношение. Так что не удивляйся. когда к тебе так относятся. |
Какая-то чушь. Самим не надоедает при каждой войне сраться друг с другом? Ты читер и мультер! Нет ты! Ты хам и понт!
Заканчивайте эту беседу пустую - все равно она ни к чему не приведет. Каждый останется со свом мнением. Даешь лучше больше боев! |
Ту Сара ...Остынь чутка..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скажешь не так? Ну я тогда в следующем посте я собиру все твои лестные высказывания-цитаты в мой адрес с этого топика. Цитата:
Цитата:
|
эйрар твои псты читать нереал я не асилил стоко текста
а вообще наверно забавно пишешь) |
Цитата:
"Сообщение 100 : Sun Sep 25 (Ележор) :: ре отзывы ребят, я тока одного не пойму -- если у вас так тяжело с концентрацией внимания, что вы не в состоянии прочитать пару страниц текста, то, во-первых, как же вы играете в текстовые игрушки, а во-вторых, как же вы не стесняетесь в этом признаваться? То, что вы "ниасиливаете" текст, это говорит не столько о тексте, сколько о вас :)." |
Цитата:
К сожалению у меня на работе у меня аськи не стоит, так что не могу лог дать, как ты там общался. Ты обращался ко мне как? В своей любимой манере - "дружочек" - что при общении 2 незнакомых людей свидетельствует о превосходяще-презрительном отношении. (Скип, ибо какая в принципе смысл разговора, можно обойтись одним, см ниже) Так что своего "дружочка" засунь себе в свою толстую задницу, получи удовольствие. P.S. Админу сорри за мат, но я честно пытался разговаривать культурно, к сожалению, не понимают некоторые такого разговора. |
Эйрар лол как обычно.
А вообще надо забацать опрос: Главная тема в постах Эйрара. Предлагайте варианты ответов.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |