![]() |
Re: пустует тема
Цитата:
И что? Петька пеши исчо ! |
кстати оба были одеты в стаф спопленный в районе нк :) и заняло вырезание башни гдето час-1.5
плюс два рипа до этого, поэтому пришлось изменить тактику :) |
Она репопится с игроками раз в 5 минут :)
Как вы ее 1.5 часа вырезали ? :) |
Да, ладно она каждые 30 секунд репопится
|
не мы а я, двумя мультами. а ваще у нее репоп гдето 40 минут.
просто есть такая фича, что если зона не тронутая она сразу репопиться. |
как пом не то любая профа мортится 1-2 раза соло - причем очень быстро (если захотеть и есть время)
|
ваши мозги только на шаурму годны%:(
|
не морченый клер может богиню в соло пройти)
|
Ре
Все относительно.....и все зависит от того что одето на чаре ну и конечно от прямоты рук)
.... без лишней скромности скажу что я лешко прохожу большую часть зон мада в соло) будь то царь подводный, дорога до рипей или рипеи...... ну всякие там змеи принцы, беженцы, дороги предков и загробки я не считаю)........ Да и вообще можно игроков разделить по мне на 2 группы) 1. которым надоедает зонинг и они начинают экспериментировать(извращаться) 2. которые продолжают зонить одни и те же зоны...когда риск рипнутся минимален..) но поколение некст выбирает первый вариант) .......... Если говорить обо мне.....то для меня всегда важно присутствие определенной неоприделенности и адреналина.....в процессе зонинга....посему играя еще наемом я начал экспериментировать в отношении соло прохождения всех зон подряд.....иногда была рипы....иногда без цр......но все это фигня по сравнению с теми ощущениями которые ты получаешь проходя зону в одиночку которую большая часть людей проходит большими гопами............ |
а я клером почти прошел дальний север!) снежного убил а потом ушел в дт ))
а без чармисов я помню урагана и берсерка убивал)) |
Вот вы оверы!)) А купец хоть с ведьмаком хоть с воилкой не может убить ни снежного ни драка в принца :(
|
Цитата:
|
Угу а спроси как он проходил - с кучей свитков с хилами ) А волшу элементарно просто сделать нового ангела и пошел дальше...убирать надо огнехранам вам и поднимать кузь )
|
Цитата:
|
Ладно, давайте пофлеймим кто тут чего проходил соло )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |