![]() |
Урику из-за последне го поста не язвить! :)
объясняю: кто такие москали и кто такие русские? -русские живут в Росси а москали помогают строить социалистическую Украину. кто такие жиды и кто такие евреи? -евреи живут в Израиле, а жиды помогают строить социалистическую Украину. кто такие хохлы и кто такие украинцы? -украинцы живут в КАНАДЕ! а хохлы строят социалистическую Украину! З.Ы. я хохол, но на данный момент живу и работаю в (строю социалистическую) мск :) |
Цитата:
|
урик, мля ) я правки не успел внести, а ты уже ответ запостил! :)
|
А Влата вообще прототип куклы барби :)
|
А твой мозг прототип спаржи :)
|
Цитата:
украинцы живут в Украине (на то она и Украина) а в Канаде живут НедоУкраинцы, которые не хотят ничего сделать для родной страны а только сидеть в КанадАХ и грить "вот какие мы обиженные, нам в Украине жить не дают, мы тут вам раскажем про нашу культуру и про то как у нас все хренова в стране, поплачемся вам в жилетку, а вы, жирные боровы, не смотрите косо дайте лучше пятак - а то еще больше заблюю жилетку, шоб нам было за что побухать, нихрена ни делаючи"..... имх не уважаю тех кто куда-то выехал и оттуда показывает как он ТИПА работает на СВОЮ страну, продавая самое ценное - ГОРДОСТЬ об остальных евреях и русских - это не мой народ и не мне их судить |
закрывайтя топик а то волнения на национальной почве начнуться
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:28. |