![]() |
Re: Нововведения в интерпретацию УКБ.
Цитата:
Не 2Ладон: вчера наблюдал "справедливое" наказание за якобы ботинг на тригах. Ну почему бы полмада тогда не пересажать за триги на возврат из растворения, или на насыщение.. |
[quote=Свентовит]
[skip] [quote] Свент высказался бы по этому поводу лучше по делу...не Ладона же одного слушать |
Цитата:
где же продолжение способностей для кастеров? на файтерах успокоились? пропал энтузиазизм или че?! степь ты ладон конечно же делал быстро и недолго.. попробывал пройти ее сеня чаром с -30ас попадают на ура и 1 ударом сносят аж по 800 хитей.. у тебя было времени пол года сбалансить или хотя бы тестовой группой там побегать так нет же мы такое прям все хорошии и зоны у нас сразу гудовые! лабайте а вот у кого богов нету будут умирать.. а вас в покое оставим. |
Как я и думал, великому разоблачителю и обличитеолю beale нечего написать о своих подвигах на почве "лабания" мира. И почему я не удивлен? Как водиться, громче всех гремят пустышки...
|
я игрок а не создатель) так что лабайте и не мешайте игровому процессу, а вы имено этим и занимаетесь! все тестить можно на зеркале
|
и ваще свентовит позор тебе за вчерашнии форсы! :) не ожидал от тя такого
|
Цитата:
А то ведь за голосновые обвинения я тоже обидиться могу. |
в асю тельни покажу логи!
|
Цитата:
|
здесь они расматриваца не будут. не хочешь доказательств значит боишься. бойся дальше
|
на публику можете вы работать. я на нее работать не собираюсь.
|
Цитата:
|
помница рома был другим хорошим) а щас стал озлобленым!
п.с. у вас у всех есть девушки?! мож вся проблема в вашей замкнутости и непонимание вас другими людьми? хотя некоторые тут семьями играюца)) так что это болезнь) надеюсь не хроническая и ихнии дети не будут продолжать ихнее семейное дело :)) |
маж уже всеравно загублен :)))
отключити игру) заберите сервак) продайте его) на полученые деньги можно снять сауну девочек пива и хорошйе музыки)) и прекрасно провести 1 день в жизни) вы его запомните на всегда)) и девушки его тоже запомнят) потому что это не девушки это мульты игроков) вам перережут глотки будет много крови и вашими головами будут играть в футбол как в доброй игре blood :)) под музыку футбол рулит)) |
Цитата:
Посмотрел бы ты на свой клан, как там неафкая зонит группа под руководством урика. Пандора почему то кладет на это свой ***, однако за "ботинг" сажает Хранезара, когда он находится у компа через 8 минут после посадки. Да здравствует двойной стандарт. Знаете, вместо криков что вы что то делаете, сделали бы ук. Статьи ботинг там до сих пор не появилось, кого то за "ботинг" cажают, кого-то нет. Да Вы Великие. Оставьте одно правило в УК, которое там итак есть, которое так любит цитировать Ладон, и уберите все остальные, чтобы не мешали и не наводили муть на разум игроков. И не стройте из этого мада "мад который живет по законАМ". Пандора там все написала на доске. Как скажет старший имм так и будет. Если он сказал что ты во фризе значит во фризе, если он сказал что ты в делите, значит в делите, если он сказал что ты бот, значит ты бот, если он сказал что ты не должен играть в эту игру, значит не должен. Так достала это псевдозаконность. Сделайте те правила, по которым последнее время живет мад оффициалными правилами, и посмотрите сколько старых игроков уйдет. О, Великие. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |