![]() |
Re: маст рид
баран в москве в институте учится, а это магарыч (с) анекдот с бородой
1) я точно так же веду себя в РЛ и лицо у меня в полном порядке, я уже и не помню когда к нему прикасался чей-то кулак.. 2) я играл в другие онлайновые игры и там меня точно так же никто не трогал за мои "поведенческие реакции" (где вы такую умную фразу вычитали?) 3) в Былинах тоже есть много людей, с которыми я нормально общаюсь и не рипают меня.. не подозрительно ли? З.Ы. я тут заметил, что меня недолюбливают в основном долгожители.. те, кто много играл в мад.. может это "проф" болезнь? |
Цитата:
В жизни таких как ты проще не замечать, а не убивать как в маде, так что не надо удивляться что тебя "терпят" в реале... |
разрезать тушку и сжечь остатки )) тока такие имоции и навевают пасты нашего двары
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу. Зря не пошел сразу, мозги бы быстро вправили. А так... Уже бессмысленно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это была многоходовая комбинация) они вычислили тебя по мэйлу!! ведь у всех твоих чаров одинаковое мыло, не так ли?!)
дсс с самого начало знало что юлислав это ты) они решили сжечь твой мозг запутанной интригой |
ну если по и-мейлу, то это тоже читинг... ведь и-мейл виден только богам..
а вообще провокационный вопрос.. почему это я должен говорить, одинаковые ли у моих чаров и-мейлы? если одинаковые, то подумаете, что идиот, а если разные, то раскричитесь, что это я для мультинга сделал так.. |
Цитата:
|
Цитата:
тебе явно не хватает сна.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |