МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   маст рид (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=2013)

DdVar 18.02.2006 21:49

Re: маст рид

баран в москве в институте учится, а это магарыч (с) анекдот с бородой
1) я точно так же веду себя в РЛ и лицо у меня в полном порядке, я уже и не помню когда к нему прикасался чей-то кулак..
2) я играл в другие онлайновые игры и там меня точно так же никто не трогал за мои "поведенческие реакции" (где вы такую умную фразу вычитали?)
3) в Былинах тоже есть много людей, с которыми я нормально общаюсь и не рипают меня.. не подозрительно ли?

З.Ы. я тут заметил, что меня недолюбливают в основном долгожители.. те, кто много играл в мад.. может это "проф" болезнь?

Ньюмурат 18.02.2006 21:54

Цитата:

Сообщение от DdVar (Сообщение 22835)
баран в москве в институте учится, а это магарыч (с) анекдот с бородой
1) я точно так же веду себя в РЛ и лицо у меня в полном порядке, я уже и не помню когда к нему прикасался чей-то кулак..
2) я играл в другие онлайновые игры и там меня точно так же никто не трогал за мои "поведенческие реакции" (где вы такую умную фразу вычитали?)
3) в Былинах тоже есть много людей, с которыми я нормально общаюсь и не рипают меня.. не подозрительно ли?

З.Ы. я тут заметил, что меня недолюбливают в основном долгожители.. те, кто много играл в мад.. может это "проф" болезнь?

Конечно, все долгожители больные, а ты один выискался такой здоровый Дартаньян!
В жизни таких как ты проще не замечать, а не убивать как в маде, так что не надо удивляться что тебя "терпят" в реале...

Элианор(ГД) 18.02.2006 23:58

разрезать тушку и сжечь остатки )) тока такие имоции и навевают пасты нашего двары

DdVar 19.02.2006 12:56

Цитата:

Сообщение от Элианор(ГД) (Сообщение 22839)
разрезать тушку и сжечь остатки )) тока такие имоции и навевают пасты нашего двары

в скобках ГД - это дружина ГД?.. а ведь вы меня в клан звали..

Ньюмурат 19.02.2006 13:25

Цитата:

Сообщение от DdVar (Сообщение 22851)

Мде, а если у меня в скобках у имени будет написано "х.й", это значит я из дружины "х.й"? :)

Субутар 19.02.2006 13:58

Цитата:

Сообщение от DdVar (Сообщение 22851)

Если это так, теперь они точно поняли, насколько ошибались.

Раххаль 19.02.2006 15:34

Угу. Зря не пошел сразу, мозги бы быстро вправили. А так... Уже бессмысленно.

DdVar 19.02.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от Ньюмурат (Сообщение 22854)
Мде, а если у меня в скобках у имени будет написано "х.й", это значит я из дружины "х.й"? :)

если хочешь знать, что это будет значить, то напиши себе в скобках это слово и тебе сразу увидишь много вариантов расшифровки

Tejko 19.02.2006 21:37

Цитата:

Сообщение от Раххаль (Сообщение 22860)
Угу. Зря не пошел сразу, мозги бы быстро вправили. А так... Уже бессмысленно.

Хорошо что не пошел сразу.. Ж) у мя нервы не железные.. :)

DdVar 19.02.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от Субутар (Сообщение 22857)
Если это так, теперь они точно поняли, насколько ошибались.

мне кажется это вы не поняли, что я так сказать пошел на поводу у массы и немного изменился. а вы всё прицепились какой плохой Макиоро.. бегал себе новыми чарами, никого не трогал.. зонил и с Ясной и Древославом и прочими макиороненавистниками и всё ок было пока каким-то таинственным (а может не очень) способом вычислили что юлислав=макиоро..

Путей 19.02.2006 22:31

это была многоходовая комбинация) они вычислили тебя по мэйлу!! ведь у всех твоих чаров одинаковое мыло, не так ли?!)
дсс с самого начало знало что юлислав это ты) они решили сжечь твой мозг запутанной интригой

DdVar 20.02.2006 00:20

ну если по и-мейлу, то это тоже читинг... ведь и-мейл виден только богам..
а вообще провокационный вопрос.. почему это я должен говорить, одинаковые ли у моих чаров и-мейлы? если одинаковые, то подумаете, что идиот, а если разные, то раскричитесь, что это я для мультинга сделал так..

huepif 20.02.2006 00:37

Цитата:

Сообщение от DdVar (Сообщение 22870)
ну если по и-мейлу, то это тоже читинг... ведь и-мейл виден только богам..
а вообще провокационный вопрос.. почему это я должен говорить, одинаковые ли у моих чаров и-мейлы? если одинаковые, то подумаете, что идиот, а если разные, то раскричитесь, что это я для мультинга сделал так..

Кстати, ты мультил. Юлиславом и Макиоро кажется. Ибо сказал макиорой что мы обвинили безвинного юлислава в том что он ддвар..

DdVar 20.02.2006 02:01

Цитата:

Сообщение от huepif (Сообщение 22871)
Кстати, ты мультил. Юлиславом и Макиоро кажется. Ибо сказал макиорой что мы обвинили безвинного юлислава в том что он ддвар..

если я вышел Макиоро и сказал, что Юлислав - не я и вы его обвиняете безвинно, то это я мультил? :) с чего ты взял, что в это же время я был в игре Юлиславом? я не мультил.. еще не научился.. некому учить :(
тебе явно не хватает сна..

Субутар 20.02.2006 06:13

Цитата:

Сообщение от DdVar (Сообщение 22872)
если я вышел Макиоро и сказал, что Юлислав - не я и вы его обвиняете безвинно, то это я мультил? :) с чего ты взял, что в это же время я был в игре Юлиславом? я не мультил.. еще не научился.. некому учить :(
тебе явно не хватает сна..

Первый признак мультинга - когда на вопрос заданный одному чару (правда тут больше теллы) вдруг отвечает другой, к которому вопрос не относится. На деле обычно кто-то при этом окна путает :D.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:39.