![]() |
P.S. Многие не верили, что я удалил своих чаров.. всего 13 штук.. попробуйте создать чара с одним из этих имен: Макиоро, Лукослав, Мисак, Максат, Оваким, Юлислав, Фирс, Маер, Хартвиг, Четверик, Эгедий и вам выдаст, что имя запрещено. Еще удалил Казце.. Это имя не запрещали. И еще кого-то забыл :(
Вот Рухон мне сказал, что из мада уходят только в афк.. Если и правда до этого никто не уходил насовсем, то буду первым :) Люблю быть первым :) |
В общем, я сюда зашел, чтоб попрощаться.
Кому должен всем прощаю :) Аривидерчи! З.Ы. падонки маст дай! З.З.Ы. а как в тему-то! ПАНИКА ОВЛАДЕЛА ВАМИ! :) только я всё-таки сбежал ;) |
Разве у Лукослава=DdVar бан кончился?
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, Стрибогу когда-нибудь все же надоест этот проект... Тем и спасемся. |
Стрибогу он уже имхо он давно надоел:).
|
Цитата:
2) бан не по айпи, а по нику. я просто создал новый акк |
Цитата:
|
Бан, если уж на то пошло, по человеку. А то, что ты делаешь, называется "обход бана". Вроде как карается :).
А вообще оригинально. Собираться уйти насовсем и создавать новый акк, чтобы сообщить об этом... |
Зануды вы. Мне ваще ДДвар нравиться - он вносит разнообразие в нашу жизнь. С ним забавно.
ДДвар держись - у тебя есть поклонники. ;) вбрю. |
Среди этих чаров 10+ левелы есть ?)
|
Цитата:
Помнится, у меня когда я начинал играть тоже был пяток татей 20-25.. |
Цитата:
2точка это надо было говорить не сейчас на форуме после делита 13 чаров, а в игре, когда на меня гнал весь мад, следуя стадному инстинкту (Ясна сказала ддвар плохой и весь мад за своим невыбраным лидером тоже начал ддвар плохой!) Цитата:
Макиоро - 25 левел (макс 27 - пара делевелов была. спасибо деревянному бранену) Лукослав 27 (макс 28, делевел от ИР и какого-то отрока дсс.. не помню уже) Юлислав 26 Маер 27 Фирс 25 Мисак 17 (макс 20..) Максат 21 остальные ниже 15.. 2хьюпиф ака деревянный (он же в бронепоезде) у меня 2 татя было (Маер и Максат). Маера начал потому что нужно было зарабатывать на взломах, а не мог взламывать максатом из-за того, что спалил его.. И еще, не верю, что когда ты только начал играть у тебя появилось пяток татей 20-25.. это не та игра, в которую пришел и сразу же пачками качаешь чаров! я тут сутками сидел 3 месяца чтоб прокачать этих чаров! с нуля! знаю, щас будете умничать типа за 3 часа витязя можете до морта прокачать с нуля.. но это не ноль! вы этого витязя оденете так, что ни в один ноль не пролезет! я вон тоже наема одел в стилет царя минотавров и с 10 до 22 прокачался даже не заметил! |
Цитата:
Тока научись вначале хорошим манерам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:40. |