![]() |
Цитата:
всё, возвращаюсь)))))) |
кто-нить юзал такие конторы?)Наименование
Описание Цена на бланке ГОЗНАК (руб.) Диплом (с приложением) старого образца, до 1996 года ВУЗы и техникумы России и СССР (любой год выпуска) 14000 Диплом (с приложением) нового образца, после1996 года ВУЗы и техникумы России (любой год выпуска) 16000 Диплом (с приложением) нового образца, после 2003 года ВУЗы и техникумы России 17000 Красный Диплом (с приложением) нового образца, после 1996 года ВУЗы и техникумы России (любой год выпуска) 20000 Красный Диплом (с приложением) старого образца, до 1996 года ВУЗы и техникумы России (любой год выпуска) 20000 Приложение к диплому (при покупке отдельно) ВУЗы и техникумы России (любой год выпуска) 6000 Справка-вызов на сессию (при покупке вместе с дипломом) ВУЗы и техникумы России (любой год выпуска) 4000/2000 Справка об обучении в ВУЗе / Техникуме ВУЗы и техникумы России (любой год выпуска) 2500 Академическая справка ВУЗы и техникумы России (любой год выпуска) 10000 Аттестат (с приложением) Любые школы России и СССР (любой год выпуска) 10000 Диплом доктора или кандидата наук ВУЗы, аспирантуры, адъюнктуры, академии последипломного образования России и СССР (любой год выпуска) 23000 Международный диплом для иностранных студентов 45000 Свидетельства: о рождении 15000 о смерти 15000 о разводе 15000 о браке 15000 Изготовление оттиска печати договорная Все документы заполняются на оригинальных бланках Гознак Если да, отпешитесь :cool: |
Цитата:
|
Я вот тож задумался о парочке красных дипломов из 2-х Вузов ))
|
Че то дешево
У нас диплом стоит в среднем штуку баксов |
Мне доводилось пересекаться с подобными конторами. а в чем собственно вопрос?
|
Аристарх, че-то не врубаюсь, каким х это относится ко мне? Тема кажись про меня.. :(
|
Цитата:
|
А че у нее хата крутая?
Все еду! Встречай женушка! :-) |
Та чтоб окупились 15к рублей не нужна крутая хата..
В Мелитополе однокомнатная квартира около 7к у.е. стоит, если под офис, то до 20к. Думаю, в Запорожье цены поболе.. Простейшая арифметика... З.Ы. и всё-таки не понимаю, к чему этот флейм не по теме?:) |
Цитата:
|
Цитата:
всё, на вопрос "Какая ваша любимая историческая личность?" буду отвечать "я" :cool: |
Цитата:
|
Этот камень называется punto switcher.
Ддвар - ты из каменного века. |
ДДВАР или как там тебя , единственное что я могу сказать ты реальный гуимплен)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |