![]() |
Цитата:
Я не пойму, господа из ДСС ожидают, что я буду убивать по 10 их лучших чаров в день? И только файтеров в осторожке? Увы, пока не получается, наемы слишком слабенькая профессия ) Боюсь, даже если бы так и было, этого оказалось бы мало для ваших крикунов. Орать ведь что другие ничего не умеют намного проще, чем совершить что-то самому. Огласите, пожалуйста, список своих достижений, уважаемый Хуепиф :) Раз уж взялся критиковать других. |
Цитата:
Знаешь, а помимо зонинга в одних и тех же зонах сотый раз, есть и другие вещи и приоритеты. И с чего ты решил что мне явно уже надоела война? Вам - может быть. Неумеющим пкиллить или думающим что экспа и реморты это все ради чего тут стоит играть. А мне фан выйти, убить очередную жертву из ДСС и слушать невнятные вопли про то что он был в морте/в афк/без реколов и т.д. ) И жертв этих больше, чем я выкладываю на форуме - сюда только интересные логи или с хорошим лутом. Непонятно, чего _ты_ добиваешься своими выпадками ) |
Цитата:
А список моих достижений - ни одного рипа от ДНЗ. При 7-8 аграх за последнее время. |
Запомни - неумеющие пклить не выигрывают войн.
Мистер невнятность) В том то и дело , что нам война как-то по боку. Есть ты или нет - это проблема только для чаров в морте. Ты пытаешься создать какое-то мнение, что все мы , наверное, боимся выйти из замка , ато Некрон нас убьет. А бегать за тобой в ПК вообще лучше не стоит - смерть придет сразу же. Ты мало умер потому что умеешь играть, потому что очень часто не хочется тратить время на твой поиск и потому что сложно найти чара который не ищется по найти, заметает и хайдится, хотя , конечно, достойно уважения то , что ты 1 воюешь против 20+ рыл. |
Достали уже с выяснением отношений из-за мада :) Вроде бы пк как последний аргумент должен был решить кто круче - ан нет, даже тут спорите ))
|
дак логи все показывают кто круче. чего тут рассусонивать, один чел имеет целый клан, ну думаю всем понятны чуства несчастных дсс, боятся выйти из замка, остается одно флудить и нападать на форуме. слабаки..
|
Шат, риспект. Война в одиночку достойна уважения.
|
даже война со всем мадом в одиночку достойна уважения, а направленная против реально самого сильного клана мада - тем более.
респект |
3-ое последних... Ап стену себя .. Ап стену !
А насчет войны, как сказал мелкавич , нам побоку ...! |
re
как-то аватарка хуепифа очень сильно смахивает на некрасового ёжика;)
|
на самом деле я очень удвлен именно отсуствием ответных действий со стороны дсс, ну казалось бы да? сильный клан, а ведь удивляться нечеуму - просто толпа трусов, привыкших брать толпой. Шат прекрасно доказал это, спасибо ему!
|
Проснись, ты какаешь? А как брать наема 11 мортов с замаксенными скилами если не толпой? А насчет убийств, убийства ДСС именно из-за мастерства шата а не из-за тупняков отроков или просто афк и мортов, можно пересчитать по пальцам, я пока играл всегда бегал даже если был некрон онлайн, и почему-то он меня ни разу не убил... Странно да? и так не только со мной. Шумир, Кайнур, Веледар, продолжать?
|
Да товарищ Румодар просто похож на *****бола, который скрывает свое настоящее имя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |