МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Вопросы ньюбов (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Роллинг волша (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=2199)

Путей 25.04.2006 09:41

кстати если носить комплект хари на вызов огнехранав, то они очень даже прилично дамагают по санку. И никада не промахиваюца

Ladon 25.04.2006 10:08

Защитные способности волша:
1. Ангел + 30 хари
2. Защита
3. Затуманивание
4. Камнекожа
5. Мигание
6. Ледяной щит
7. Груп.санк
8. Груп.призм
9. Лед.аура
10. Возд.аура
11. Огн.аура

Атакующие способности:
1. Огн.защитник + 50 хари
2. Варяг + 36 хари + сопелка
3. Воительница + 50 хари + сопелка
4. Холд + 60 каста

Zodiac 25.04.2006 10:56

Блин, эти +50 хари ДАЛЕКО не у всех чармдамагеров есть, а ты их волшу пророчишь. Сознавайся, сколько славы в таком волше (ака Слада, как я понимаю)? :)

Klingg 25.04.2006 11:05

Давно нарвится мне раздел для нубаев тупарыльно-казлоногих))).Честно гря мона иной раз смело объединять ЮМОР и НУББУРАТИНБУХВАРЬ.
Лично мне усегда боле ндравились валшебники чем колдуны , и так как чуток гамил волшом дам совет " нубаям настоящим " - не парьтесь сила харя тело жёпа иль хвост.....срольте вату и играйте ...... дале сами определитесь.....и ежели вам валши будут более симпатичны чем колдуны ( як для меня ) то что-нить и слобаете . Для " крутых нубаев " совет банален - адалжите славы у Ладона ).
P.S. :mad: ОТМЕНА ! ПЕРЕХОДА ! ВСЕХ МАСТЕЙ КОЛДильВОЛХВ-А ПОХ:eek:

Алхимик 25.04.2006 14:53

Цитата:

Сообщение от huepif
Когда тебя мочат 3храна другого волша, ангел прорескает тебя по очереди от всех трех и ты в лаге будешь похолжен и сдохнешь=) То же про колда и чармиса...

Меня ангел одинаковое количество раз "убивал" (ну т.е. невовремя рескал) и спасал (т.е. рескал когда надо=)

ангел от 3ех храноф рескает 4раунда) остается 1тик ты вышел из холда и навалял обидчеку, колдун тебя фаерит ангел критает дисхолдит ты навалял обидчеку, чармис присунул пару раз ужасно ангел срескал встал в блок, покритал тебя, сдисхолдил, ты навалял обидчеку.

huepif 25.04.2006 15:08

Цитата:

Сообщение от Алхимик
ангел от 3ех храноф рескает 4раунда) остается 1тик ты вышел из холда и навалял обидчеку, колдун тебя фаерит ангел критает дисхолдит ты навалял обидчеку, чармис присунул пару раз ужасно ангел срескал встал в блок, покритал тебя, сдисхолдил, ты навалял обидчеку.

ой, покритал, подисхолдил. А Женя вот в 50+ хари одевался и тупое создание его хиляло три раза!)

Алхимик 25.04.2006 15:47

Покритал это не то что похилял :) спроси любого волша ангел критает за милую душу. и дисхолдит (хотя хуже, но все же)

Задиг 25.04.2006 16:25

Цитата:

Сообщение от Алхимик
волш - защитный маг, у него должны бы быть поидее заклы специфические защитные, но их нет!

1)какой закл волша дает мне возможность выжить?

возможность выжить тебе: групсанк ангел лед щит защита туман камрожа мигалка

2)или сделать так чтобы выжила группа?

возможность выжить группе: групсанк(группризм) лед щит групрекол (мх еще не юзал но во многих ситуациях чуйствовал что спасет а не было его:)

3)все прекрасно знают какую неоценимую помошь порой оказывает ангел :) особенно в пк Ж)

когда тебя мочат 3храна другого волша или фаирами лупит колдун или дрючит чармис ангел рескает и на небольшой харе пытаеца кастить в тебя нечто похожее на крит исцеление и дисхолд что иногда есть гуд

4)зб?

забей на зб :)

5) со способностями тоже косяк вышел(

полностью за! дайте нам способность типа Любимец последователей! автореск хранами!

6)а тут ебешсо ебешсо экспишсо эксписо и тебя блять в раунд убивает какаянтиь фуйня по дороге в зону..

бегай там где фуйня не достанет) и вратайся

зб решает- в этом убедилось не мало народу

Рухон 25.04.2006 18:52

мля, если волши такие матерые и столько у них всего, то почему они дохнут как мухи??
почему клера щас убить намного сложнее чем волша??
или он у нас защитный маг?
а на счет кастов, я имел ввиду УнИкАлЬнЫе защитные касты, а не просто обкаст
мигалки защиты туманы камкожи есть у многих
санки тоже есть кому вешать (хотя помню таскали меня в группе только изза групсанка).
ледяные ауры как и прочие другие хз ваще на чо роляют) разницы чото не чувствуется
зб - тоже не уникальных каст
ледяной щит? овер не спорю но тоже является аналогом других щитов(причом как я понял самый конченый из всех трех)
как обкастер волш в группе еще смотрится... но как защитник-спаситель-оберег.. *дум
наверное вы не поняли что я имел ввиду)
а еще волшей берут изза врат:)

ладон ваще как всегда выдал свои соображения с высоты кучи славы кучи опыта и кучи мортов - как раз то что ньюбы тут хотели видеть
не надо сравнивать оверов и обычных смертных
хоть ты ньюб хоть не ньюб (я себя до сих пор к ним причисляю:) а не всегда есть возможноть и не всегда дают одеться в каст с ног до головы с комплектом хари с комплектом стафа на чармиса...
п. с. кстати где есть чонтиь по защитнице? сколько конкретно нада на нее хари чтоб она там дисхолдила дисмолчила хиляла.., а то не критает сцука)

Рухон 25.04.2006 19:02

Цитата:

Сообщение от Алхимик

был случай)
в цыганах я лазил соло дурак старый
кароче подлетает волшег с 2мя хранами меня в длиту и вписывает
защилка меня рескает 2 раунда я стою
смотрю на все это дело пошевелится не могу
тут пронеслась фраза "защитница стала растеряно..."
чувак берет прям рядом со мой содитсо и мемитсо)
я судорожно давай песать кориану в асю чо мол иди спасай
я хз де он так долго бегал но факт в том что защитница успела посыпаться чуваг тупо встал и 2мя хранами и кислами меня зашарашил..
было это помоему на 26 леве - 2-3 раунда простоял не больше
жаль лога нету

кароче спасти волша может только группа) сам себе он защиту обеспечить не может
хотя должнобыть наоборот имх

п. с. в тот раз сииильно пожалел что без режима бегал)

Klingg 25.04.2006 19:52

Рухон......вот именно поэтому я резкоотрицательно отношусь к заклу ! переход! .....лазурную пентаграмму моё ихм нуна сделать привилегией только волшебников . Но вот беда....проц 30 на вскидку игроков не могут без пенты. Причины разные - от индивидуальной тупарылости и выше ))).И пережив 2 реинкарнации в двух дружинах....самое распространенное словосочетание клан-каналов : минул час - люди Х-ААААЫЫЫЫУУУУ ПЕНТУ С МАЛИННИКА В СКАЗКУ НИД- минуло 12 часов -ААААЫЫЫЫУУУУ ПЕНТУ С МАЛИННИКА В СКАЗКУ НИД.......прошло 3 недели реала- :eek: ))))

Леммодор 26.04.2006 09:20

Браво Боря :)

двиня 26.04.2006 16:03

боря старый ворчун

Никитос 26.04.2006 16:11

прочетал этот топик и пришол к выводу, что волшей надо опускать :p

Shosin 09.09.2006 09:17

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 26223)
Волша -велянин: елси мейнаа макс харя инта мудра(мудра ой как поможет на мортах+череп с изумрудами), если треша инта харя сила (на тело забей, один хер сдувать легко будут).
Раскачка: до 7соло и не скупись волшу на броню! 30+брони и шалыга 7леф у тебя.

Цены на +каст для ньюбов неподъемные, но это фиг с ним. Как ньюбу одеться в 30+ брони? Сбегать на 1м уровне в НК? Ладно, фиг с ним, будем передавать через друзей, но сколько это будет стоить? И что одеть? Прочные из НК достаточно или надо что-то еще? Скажу честно, мой охот 23 уровня одет в 24 брони (всякая фигня типа из больших колец), потому что не разбираюсь в вещах.

Еще раз вопросик - имеет ли смысл роллить волша или вручную делать? Ведь можно получить +2 тела или ловки. Силы не получится, так как любой плюс в силу уменьшит инту или мудру.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:30.