![]() |
кстати если носить комплект хари на вызов огнехранав, то они очень даже прилично дамагают по санку. И никада не промахиваюца
|
Защитные способности волша:
1. Ангел + 30 хари 2. Защита 3. Затуманивание 4. Камнекожа 5. Мигание 6. Ледяной щит 7. Груп.санк 8. Груп.призм 9. Лед.аура 10. Возд.аура 11. Огн.аура Атакующие способности: 1. Огн.защитник + 50 хари 2. Варяг + 36 хари + сопелка 3. Воительница + 50 хари + сопелка 4. Холд + 60 каста |
Блин, эти +50 хари ДАЛЕКО не у всех чармдамагеров есть, а ты их волшу пророчишь. Сознавайся, сколько славы в таком волше (ака Слада, как я понимаю)? :)
|
Давно нарвится мне раздел для нубаев тупарыльно-казлоногих))).Честно гря мона иной раз смело объединять ЮМОР и НУББУРАТИНБУХВАРЬ.
Лично мне усегда боле ндравились валшебники чем колдуны , и так как чуток гамил волшом дам совет " нубаям настоящим " - не парьтесь сила харя тело жёпа иль хвост.....срольте вату и играйте ...... дале сами определитесь.....и ежели вам валши будут более симпатичны чем колдуны ( як для меня ) то что-нить и слобаете . Для " крутых нубаев " совет банален - адалжите славы у Ладона ). P.S. :mad: ОТМЕНА ! ПЕРЕХОДА ! ВСЕХ МАСТЕЙ КОЛДильВОЛХВ-А ПОХ:eek: |
Цитата:
ангел от 3ех храноф рескает 4раунда) остается 1тик ты вышел из холда и навалял обидчеку, колдун тебя фаерит ангел критает дисхолдит ты навалял обидчеку, чармис присунул пару раз ужасно ангел срескал встал в блок, покритал тебя, сдисхолдил, ты навалял обидчеку. |
Цитата:
|
Покритал это не то что похилял :) спроси любого волша ангел критает за милую душу. и дисхолдит (хотя хуже, но все же)
|
Цитата:
|
мля, если волши такие матерые и столько у них всего, то почему они дохнут как мухи??
почему клера щас убить намного сложнее чем волша?? или он у нас защитный маг? а на счет кастов, я имел ввиду УнИкАлЬнЫе защитные касты, а не просто обкаст мигалки защиты туманы камкожи есть у многих санки тоже есть кому вешать (хотя помню таскали меня в группе только изза групсанка). ледяные ауры как и прочие другие хз ваще на чо роляют) разницы чото не чувствуется зб - тоже не уникальных каст ледяной щит? овер не спорю но тоже является аналогом других щитов(причом как я понял самый конченый из всех трех) как обкастер волш в группе еще смотрится... но как защитник-спаситель-оберег.. *дум наверное вы не поняли что я имел ввиду) а еще волшей берут изза врат:) ладон ваще как всегда выдал свои соображения с высоты кучи славы кучи опыта и кучи мортов - как раз то что ньюбы тут хотели видеть не надо сравнивать оверов и обычных смертных хоть ты ньюб хоть не ньюб (я себя до сих пор к ним причисляю:) а не всегда есть возможноть и не всегда дают одеться в каст с ног до головы с комплектом хари с комплектом стафа на чармиса... п. с. кстати где есть чонтиь по защитнице? сколько конкретно нада на нее хари чтоб она там дисхолдила дисмолчила хиляла.., а то не критает сцука) |
Цитата:
в цыганах я лазил соло дурак старый кароче подлетает волшег с 2мя хранами меня в длиту и вписывает защилка меня рескает 2 раунда я стою смотрю на все это дело пошевелится не могу тут пронеслась фраза "защитница стала растеряно..." чувак берет прям рядом со мой содитсо и мемитсо) я судорожно давай песать кориану в асю чо мол иди спасай я хз де он так долго бегал но факт в том что защитница успела посыпаться чуваг тупо встал и 2мя хранами и кислами меня зашарашил.. было это помоему на 26 леве - 2-3 раунда простоял не больше жаль лога нету кароче спасти волша может только группа) сам себе он защиту обеспечить не может хотя должнобыть наоборот имх п. с. в тот раз сииильно пожалел что без режима бегал) |
Рухон......вот именно поэтому я резкоотрицательно отношусь к заклу ! переход! .....лазурную пентаграмму моё ихм нуна сделать привилегией только волшебников . Но вот беда....проц 30 на вскидку игроков не могут без пенты. Причины разные - от индивидуальной тупарылости и выше ))).И пережив 2 реинкарнации в двух дружинах....самое распространенное словосочетание клан-каналов : минул час - люди Х-ААААЫЫЫЫУУУУ ПЕНТУ С МАЛИННИКА В СКАЗКУ НИД- минуло 12 часов -ААААЫЫЫЫУУУУ ПЕНТУ С МАЛИННИКА В СКАЗКУ НИД.......прошло 3 недели реала- :eek: ))))
|
Браво Боря :)
|
боря старый ворчун
|
прочетал этот топик и пришол к выводу, что волшей надо опускать :p
|
Цитата:
Еще раз вопросик - имеет ли смысл роллить волша или вручную делать? Ведь можно получить +2 тела или ловки. Силы не получится, так как любой плюс в силу уменьшит инту или мудру. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:30. |