![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друж...танк и есть танк, чему удивляться...самая востребованная профа, после колдунов, клеров и чармеров. Все тут ровно и менять ничего не надо. ИМХО
|
Цитата:
ну или хотябы 100% в р1 сделать ) |
Цитата:
В гопе 5- мортов безусловно |
без разницы какая гопа...в любом случае предпочту классического танка танчащему дамагеру, даже если ради этого жертвовать экспой
|
Моя первый мейнчар друж игрался им коло 2 лет сделал 10 ремов, потом были купа, колд, клер, и тать, солить реально дружем нельзя, дамаг отстой полнейший, рипов при групп зонинге у дружа больше всех, тк он стоит до последнего, тать с 2 мортами при одинаковом стафе имеет столько же ас сколько и друж с 10... дамаг у татя с 6 мортами такойже как у танка с 10(при одинаковом стафе) я не говорю уже о стабе, хайде направленном флике и врожденной мигалки с сенсом :-), баланса в профах нет :-), просто реально хотелось бы что бы увеличили у дружей дамаги собственно все :-)
|
Цитата:
Нормально одетый купец 9мортов предпочтет вырезать Посейдона соло. Нормально одетый клер или волхв 9мортов предпочтет вырезать того же Посейдона вдуале с нормально одетым витязем 9мортов. Список зон и возможных комбинаций проф для прохождения их соло или в дуале можно продолжать и профа друж будет очень редко упоминаться в этом списке. Да я проходил Кащея в дуале с клером, но это гемор, проходил япу2 и замок темного мага вдуале с черноком, но в действительности в большинстве зон друж абсолютно не нужен. А тот кто готов пожертвовать экспой просто не видел дсу 200-300лямов |
хороший пример насчет зон...танк все таки востребован...попробу
|
хороший пример насчет зон...танк все таки востребован...попробуй пройди тех же самых змеевичей или ад хорошо одетым файтером 9 мортов...я думаю мало кто согласится танчить
Большинство остальных зон проходится в дуале...степень геморойности прохождения определяется только фантазией лидера Друж востребован именно в зонинге большой группы...ватные зоны бегаются меньшим составом и целесообразность использования дружа вместо одетого в щи файтера определяется уже лидером остальное как уже отметил клинг это из области "букашек") |
Цитата:
|
о дружах
Дружинники сильны веерной защитой, но по поводу осторожного стиля - Макавей все говорит правильно. Просто надо видеть, как друж 30 лева с 130% осторожки встает в холд чаще чем клер 23 лева :) И это не единичные случаи, довольно часто случаецца. Ну а в гопе как кто-то прально заметил друж хорош, когда он веерит, откачивая клера на дисгруппе Ж) Ессно, когда я зоню с Макавеем я себя спокойнее чувствую, чем с охотом или витязем в качестве танка :) но опять же, бывают исключения :( тем кто не играл кастерами наверн сложно понять, до чего же противен бывает автореск :( Поэтому при наличии в группе штормера или норм.холдера я, например, предпочту зонить вообще без реска. А ваще с дружем в дуале ходить - полный ацтой, поскольку во-первых, дамагает он слабенько, а во-вторых, я лекарем чаще попадаю с лука чем Макавей в стиле, в итоге на 2 мы зоним так - Мак башит, а я дамагаю. Опять же, заходила речь что мол, друж нужен только в крутых зонах в качестве танка, а в средних малой группой все выносицца без дружа. Ну а как тогда качать танка, тока на рипеях ?
Сделайте дружам осторожку без урезания по хитроллам, или улучшите ее чтобы она РЕАЛЬНО не давала дружа в холд поставить, а то ведь действительно до смешного доходит :( Да, и еще вспомнил: шли как-то от Корсы до болотника, так там Макавея с его 130% стиля волк забашил. |
Да хз хз ... я наверна все же,как и Сигвард(Stunt вроде Сигва,да?) предпочту дружа в качестве танка в ЛЮБУЮ зону. Но если его нет,то пойдет ЛЮБОЙ файтер(кроме рипейского комплекса). Бтры тож нормально танчат (*мигнуть Клингг).Лена вон все отбрыкивалась миносов танчить на 4 рыла без клера и без холдера,а ничо-оттанчила :). Все зависит от стафа-мортов-людей в гопе. У самого друж 9 мортов в стойле стоит и дальше не собираюсь им играть. Имху друж ни рыбо ни мясо щас. Есть он-гуд,нет- и не особо нада. Наверное в пк друж имеет больше шансов жопу спасти свою(если неудачное пк),чем другие файтеры.Но не из-за острожки(которая вырубаецца ессесно),а ммм...хз из-за чего :).
Хотя и дохнут в пк тоже будь здоров,ибо реколицца отучены :) |
Цитата:
тебе тут уже предлагали) могу повторить - съешь свои кеды) |
Да витя танчит ад на ура. Колд в 130+ каста и пачка гх рулит.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |