МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Вопросы ньюбов (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   (ПК) Какие профы выбрать для группы из 2 чаров (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=2277)

Асвий 19.05.2006 20:38

2Тейко
Клановые морченные одетые чары тока в путь убиваюца морченными слегка одетыми чарами с прямыми руками. Шанс уйти от неожиданного нападения специально искавшей тебя гопы небалбесов имеют только чары с осторожкой (причем ее должно быть много). Просто почти все нетупые пк этого мада друг друга хорошо знают, собрать гопу убить цель это несколько минут, и у всех этих людей, в отличие от подавляющего большинства остальных игроков есть кроме пальцев еще и руки) Другой вопрос что пкашат в основном не за стуфф, а ради фана ) Пк за стафф сейчас имеет мало смысла, т.к. чо-то реально ценное можно снять с людей из 3-4 дружин, и все равно ты это на мэйна не оденешь, т.к. по башке получишь, остается продавать с базара. А убивать нубов за шалыгу...Ну а деньги можно набить намноого проще и намноого быстрее тупым выносом бабластых зон. Один из немногих случаев когда убивают реально чтобы достать стаффу - это когда надо одеть пк-треша например в каст. Или харю. И т.п.

Эйнар 19.05.2006 21:01

ре Асвий : пкилить это чтоб одеть ПК чара конечно хорошо
но если ты пкилиш и знаеш что ты будеш пкилить до того пока тебя не убьют одевать его смысла нету.
Одевать его надо если ты пкилиш толпой с кланом тоды другое дело
А когда просто валиш всех подрят одевать стаф нету не какова смысла
так как за тобой через минут 10 уже вышел ктонить убить тебя.

Асвий 19.05.2006 21:12

Ну извини, если я раздел кого-нибудь и там был, скажем, каст, почему бы не надеть его? А убьют так и хрен с ним, все равно на халяву достался. Опять же, пкашим мы ради фана, а когда сам одет, то есть риск что-то потерять в случае рипа кроме 20 минут которые мы будем отбивать экспу. Появляется риск, а значит больше фана) Иногда бывает очень весело сделать 3-4 треша 5-6 мортов одеть их в щи из стаффа с пк, и потом ходить валить всех подряд) Честно говоря, в нынешней обстановке в былинах, главное - не трогать ДСС, ну мож еще ВЗ, а больше никто по башке дать-то и не может, делай что хочешь))
И насчет того что через 10 минут за тобой кто-нибудь выйдет - это фигня, если я кого-то убил и знаю что щас за мной пойдут, я скину стафф на холдера и все. Ну и если есть руки то уйти можно от кого угодно. Нычек гора.

Рваные_Кеды 19.05.2006 21:45

йа хз как ты ДИман, мне уже давно на стаф пох))
от пк йа получаю чтото вроде оргазма!))
особенно меня так прут теллы За что? Ты м#$ак! и тп и тп!) я просто обожаю это))
я тут пккилить начал с 2000 года и по сей день))
скажу что пкилить любой профой норм
обязательно нун пару окон , чтоб висел стафер, нычек в мире тож пално
все проходили через рип от нас!)
нарик ре стаф, щя уже давно пох убил одел на ся и дальше!)
также желательно иметь гору трекеров в разных городах, оч удобна!
и побольше скупать чаров, т.к многих в морте мона убить любой ватой
также пкшить лучше гопой имх трекер башер + холдер чармер или фрагер
кто начинает с пк игру в былинах молодцы
вы выбрали верный путь
наепывайте, убивайте соклановцев, друг друга и тп!
доход с пк клевый, у мну допустим щя 3.5м с пк за пару месяцев, там убил кастера одетого в щи, он грит куплю стаф, ты гришь ОК! переводи половину - переводит и шлешь нах, далее теляешь другому и толкаешь етот стаф за куняторы!

Низагор 19.05.2006 21:49

мда...ну и бреда понаписали, любой чар без осторожки убивается двумя трешами, не зависимо от кол-ва мортов, главное желание, ну и головой приходится иногда думать...

Рваные_Кеды 19.05.2006 21:52

и с осторожкой тож убивается

Низагор 19.05.2006 21:55

Цитата:

Сообщение от Рваные_Кеды
и с осторожкой тож убивается

ну это уже каст надо напяливать...хотя бы 50...

Dr.Devil 19.05.2006 22:28

ну мона и спамом затравить например пару-тройка кудесов с охотами чб
если ето происходить на нежданчике то многи бут э...ло шелкать и разглядывать буковки а за раунд-два охоты с чб сделают(возможно если одеть хатяб дамролы) свое грязное дело
ну имеется в виду злых дядь нетрогаем чисто соло зонеров) насчет танка хз он толстый а допустим тотже наем поидеи сольется тк пачти всегда без санка а на ас охотам пофиг

huepif 19.05.2006 22:52

Цитата:

Сообщение от Асвий
Это показывает только то что ты ватник)) (был им возможно в тот момент)
Хотя смотря какой был купа. Если тебя убили ведьмаком, то я не удивлюсь ))

Неморченый купа на ведьмака одеца не способен ну никак.
Но ватником в тот момент я ниразу не был, 100+ осторожки, неэпическое АС итп..
Убили грят пастушком.
Ну оно и понятно, какой-нить молодой воин итп сдох бы скоро:) А на пастуха у меня хитролов не хватило.. И +криты

Изольда 19.05.2006 23:50

Как самый простой вариант каста для пк купы 2е железных вериг из валаамма на базаре примерно по 5к вот вам уже 20 касту ну и еще ваты всякой типа паучей сети и тп....

Асвий 20.05.2006 00:31

если 100+ осторожки это имеется в виду 4-5 мортов то именно ватой это и называеца) И как раз таки пастушок танка убить может если в хитроллы одет, ибо асястый, хрен танк по нему попадет, пастух его медленно но верно заковыряет)
2Вафля - дык я о чем и написал, пкашат ради фана)

huepif 20.05.2006 00:55

Цитата:

Сообщение от Асвий
если 100+ осторожки это имеется в виду 4-5 мортов то именно ватой это и называеца) И как раз таки пастушок танка убить может если в хитроллы одет, ибо асястый, хрен танк по нему попадет, пастух его медленно но верно заковыряет)

Во-во. А 100+ осторожки не 4-5 мортов а 24 лев.

Асвий 20.05.2006 03:54

Мудру на прокачку одевать пробовал?)

Низагор 20.05.2006 06:36

Цитата:

Сообщение от Изольда
Как самый простой вариант каста для пк купы 2е железных вериг из валаамма на базаре примерно по 5к вот вам уже 20 касту ну и еще ваты всякой типа паучей сети и тп....

Умничка :) Вот человек думает :) А еще можно снять касту с колдунов дружин, трешами ес-но, а то они думают, что если есть гнев, то они неубиваемы :)))

Ньюмурат 20.05.2006 07:30

Низагор, ты злой, никароший треш!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:29.