![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Про удочку вы уже три (или четыре?) круга с Евпараксией болтали :). Все возможные способы изучения тебе ж уже выдали.
Ну если есть желание и время, можешь полазить по архиву форума... Вимор с Крушаном, были довольно довольно давно, а недавно забанили какого-то дикого спамера, во все темы затычку -- забыл ник :). А, вспомнил -- DdVar |
Цитата:
|
вижу рациональное предложение...с с аука надо дать возможность лорить так же как с базара, по моему в других мадах это уже давно реализовано
|
Цитата:
Будет тебе тем десяток. ПОЛЬЗУЙТЕС ПОИСКОМ. |
Лор с аука это бред, мб и не овир но тогда можно будет нахрен выкидывать из магазина познахи, а то спопил в зоне шмотку быстренько поставил на аук и полорил, а потом снял) Вот например в той же сфере где лор с аука реализован, снять ее потом с аука сложно)
|
Кстати, реально хотелось бы иногда чуть больше инфы на халяву. Например, материал шмотки видеть без позналки - а то материал шмотки "меховые рукавицы", например, очевиден, материал "черных наручей" - уже не очень, а уж "кольчужных сапог" (надеюсь, не разглашу слишком много игровой инфы, сообщив, что материал у них - кожа) - так и вовсе без лора не разберешься. Броню - защиту шмотки можно оценить и без лора, просто примерив, а вот материал (который татю, например, знать бы было критично) - фигу. По идее, оно должно быть видно. В общем, сделать материал видимым без лора, на мой взгляд, было бы полезно. Впрочем, это локальный пример, наверно, есть и еще что-то такое, что можно было бы сделать видимым "на глазок".
|
папробуй соковыжималку чувак
|
Видеть материал шмотки - плюшка купцов. Выдавание такой плюшки всем - опускание купцов)) Мелочь конечно, но было бы неприятно) Реально используеца в 99% случаев при копке выкидывать стекло.
|
а давайте уберем ваще свитки познания
вот это прикольно будет ваще ролеплей полный а то меня кумарят разговоры типа "да я в коде смотрел, больше 50 брони нихуя не роляет" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:30. |