![]() |
Да жупел реально пугал ишшо каво та )) ибо тогда морт был редкость редкая а жупел был с МОРТОМ прикиньтя да ишшо с осторожкой
а проня просто терпеливый перец... да и фсе никаво он проня убить не мог иначе чем на шару... все что проня умел реально так этой шары дождаться |
успокоили...
ладно из лагеря вернусь попробую встать наноги. удачи вам. |
из конс лагеря вернеться и всем вам покажет)
|
УЮЛ ЦПХК ВРН ЙНЦДЮ ФНОЕКЭ ОЙХКХК С МЕЦН РПЪЯКХЯЭ МНЦХ Б ПЕЮКЕ))
|
у меня одного глаза на бикрень или там кракозяблики??
|
ТШАПФ ЕН ТУ ЗЩТШЬФУЫР, ЕФЬ МЫУ ТЩКЬФДТЩ
|
Цитата:
|
кракозаврики
|
кракогубы кракоусы и кракодёсны
В очередной раз убеждаюсь--дай людям глупое слов(фразу) и все ппц.понеслось |
Итак, что мы видим, внимательно читая топик? В мессаге номер семь после списка потерянного стафа присутствует фраза
Цитата:
Далее, в мессаге номер восемнадцать после описания героических подвигов Прони видим фразу: Цитата:
|
да блин крестик я ему продал за 5к уж очень он просил
остальное фих ево нает не наю откуда |
наверное так каждую шмотку "очень просил" :)
|
я почти так же убивал иногда...
и меня как-то так убивали... я потом плакал пол часа но нечего не поделаеш вытер слезы убил так же и опять зонил просто надо сразу осознавать что в этой игре кроме зонеров "ботаников" есть вторая половина грязных подлых шакалов |
Цитата:
Так что чувак, если ты так оделся 1 раз (или тебя одели... :)) то оденешся и еще. А вот нытье реально незачотное ((. Создавай такой имидж, чтобы тебя уважали даже те, с кем ты воюешь. |
небоись, в очереди на откачку стаит "купа кудес колд" думаю гдебы кудесу на 13 леве добыть "подчинить разум" (кста подскажите где снимается), купа 20, колд 20. ватненько, скоро ждите 3 новых душегов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |