![]() |
Цитата:
|
Брайн просто че им с тем стафом делать ? зонить они небудут , а на пк имхо самая успешная группа была, зачем им жопы и стаф свой спасать я непойму
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. поскромнее в своих амбициях... и без личностей... |
да аж убидна за пост рухона :)) что у них сразу не был шансов..
плох тот солдат который не метит в генералы. ну я думаю что у шаныча адреналино было много за эти буквально секунд 8 :)) да и в историю вошел)) хотя этот лог мне напомнил давний бой дсс вс дов |
Цитата:
|
Во-первых я ушел в оффлайн. Во-вторых мне не понравилось руководство Эрфиса. Насколько я помню - еще группа людей ушла из ДСС по той же причине. Еще до начала войны с НД.
ЗЫ Чар тогда звался по другому. |
Они ,Наверное, ушли ,потому что они не хотели быть убитыми от рук НД!
|
2 ерфиц
баран ты в дсс 1 нормальный чел был это яраслав ака диман |
в ДСС нормальными людьми были Влавилис, Ярослав, Одерон, Ронари, Осин, Коннор, Рухон. Это навскидку.
Что касается НД - сразу было понятно, что НД проиграет :) так что боятся было особо нечего |
2Рухон: Попрошу без оскорблений - мнения у всех разные.
Рассуждать, кто хороший,а кто плохой вы можете сколько угодно, вот только в рл почти никого из них не знаете :Р |
какова маска - таков и человек.
|
просто повезло
Номак прав. Шана нуб. Любой нуб сможет это повторить.
И раскачан и одет он будет так-же, и все у него так-же пройдет. Любой волхв может нажать 4 кнопки. Фиксите волхвов- пусть только с мышек играют(двухкнопочных). |
Цитата:
Круче якцупцопа)))) |
>в ДСС нормальными людьми были Влавилис, Ярослав, Одерон, Ронари, Осин, Коннор, Рухон. Это навскидку.
в точку, саня! |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:29. |