![]() |
злые ребята тараканы угу... хотя и на сумоне в цыганях меня пресуют в холде (
нада в бунтарке попробовать |
Есть еще такой способ прокачки. Тать/наем следует за чаром в инвизе и хайдится. При перемещении лидера последователи из хайда не выходят, поэтому лидеру достаточно таскать тренируемого мимо агромобов, не секущих инвиз (как вариант: лидер - купец). При заходе в клетку происходит проверка на хайд, и не нужно ждать когда моб будет осматривать клетку. С напарником-холдером можно также покачать воровство. Ставите моба в холд и обворовываете до проствета. Тут главное, чтобы моб видел вора.
|
воровство при помощи трипа не проще качать?)
в бунтарке хайд не покачаешь, ибо мобы не агро) |
Цитата:
но можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bzik,
мб ты в инвизе пытался качать? пашет все... |
Мммм... Возможно, купой не качается... Татем не пробовал, но у купы в его длите не качалось.
|
re
-30 в тараканах, шанс умереть минимальний, даже если попадут метким, можно фликнуть
-30 в цыганах, если встать в холд (тать), хз, я умирал 3 с 3 пока не сбился с этого неоправданного экстрима кроме того, тараканы это и экспа и прокачка, а цыгане это задротство кроме кроме того, в цыганах мобы меньших уровней, быстро ходят, медленно сходяться |
воровство качаеться как нефиг делать за несколько часов
трип нормального моба и спамим что-то типа дать монетки-украсть монетки "укр ящ", ага, так я качал воровство :) |
Меньших уровней это да...Качал вчера наемом - нифига не было просветов, надоело - убил всех и забил на прокачку пока :) Ну а насчет медленно сходятся...Идешь к барону, ждешь сумона, фликаешь/реколишь, возвращаешься в зону, половина сумона выходит к этому времени на север от барона, закрываешь дверь к барону и на этих мобах качаешь хайд. АС кстати было -12 без обкаста :)
|
поделюсь тоже
как прокачать лоумортовому наему хайд до 40-60% (потом уже пофиг где качать быстро) береца колдун наем 11лвл пентица в бунтарку делается сумон клоном у лехи, встаем на соседнюю клетку наем спамит хайд а колдун агрит клоном на моба) остальные мобы приходят сканя бой. повторить н раз |
путею плюсик жирный =)
|
На этом морте решил таки прокачать хайд. Хорошо качается на 18 леве на драконах в кащее.
|
на суммоне лесомык можно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |