![]() |
Цитата:
Рэйном: а вот теперь чета халявой повеяло... мортаем купу 2 раза. делаем из него колда. получаем треш-гневера это к примеру... пусть даже сделаем мы купе 3 морта, а колдуна получим 2 морта, се равно будет весьма странно. Более того, сейчас чары 2, 3, и даже 5 мортаф, нафиг никому не нужны. И на таких мортах очень даже вполне сибе можно таки забить на мега прокаченного купца аж 3(три!) морта, и начать качать любого другого чара. |
че-то вы загнули с халявой, если уж реролить то делить морты на 2, не знаю почему, чувство подсказывает)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не ну чуваки) Я лично все прочитал, понял и уяснил для себя - такой фишки не будет:)
Авторитетным игрокам кажеццо что это в любом раскладе халява. Наверное, они не наигрались.. Асвий, советую тебе тоже забить на эту тему) Тешиг тейко нурка и прочие бывшие-нынешние дмз житья не дадут возгласами какой сделали овер и почему несправедливость)))) |
Цитата:
|
почему в этом топике нету Ясны? :)
|
Цитата:
ты же сам себе перечищьшь )) или тебе влом прокачать колда 2 морта (судя по постам твой купа как раз на такова тянет), или волхва до гнева ? я КАТЕГОРИЧЕСКИ против такой даизвинитменяСнежич !!! ибо не ролеплейно, а просто Асвию кошмар ночью приснился и вот он его (в полубредовом состоянии) выложил суда, причем с добавкой отстатков вчерашней дегустации вин померной цены. Цитата:
Ипральна ! |
а еще давайте отрастим мне когти и волосы и сделаем меня шариковым !! во прикольна буит - ничего не делай, косточки тебе подают. а еси не понравится ? - ну знач ты дебил, не мог себе выбрать кошку ? или попугая на худой конец ?
|
Цитата:
|
Цитата:
так что я объединяю) просто нынешним гд в большинстве не характерно (в отличие от дмз) высказываться активно в таких темах) |
Цитата:
|
Асвий ты играешь на сушке?)).
|
ну если это можно игрой назвать то да)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |