МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Реролл (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=2630)

Тешигнев 04.10.2006 18:41

Цитата:

Сообщение от Асвий (Сообщение 33685)
Бля виликий гуру Тешигнеф Ибн Хоттаб, взываю к тебе во всей тваей нибеснай миласти и бесканечнава возвышения над нами, убогими дервешами и тупаумными бамжами, разьясни презреннаму ламиру, нидастойнаму даже чистить тибе картошку, что ты блять имеешь ввиду.

о канешно, мой нисчастный и безнадежно убогий дервеш и тупанутый бомж... обращаю твое величайшее внимание, на пост, приведенный ниже
Рэйном:
а вот теперь чета халявой повеяло...
мортаем купу 2 раза. делаем из него колда. получаем треш-гневера
это к примеру...

пусть даже сделаем мы купе 3 морта, а колдуна получим 2 морта, се равно будет весьма странно. Более того, сейчас чары 2, 3, и даже 5 мортаф, нафиг никому не нужны. И на таких мортах очень даже вполне сибе можно таки забить на мега прокаченного купца аж 3(три!) морта, и начать качать любого другого чара.

Пеола 04.10.2006 20:50

че-то вы загнули с халявой, если уж реролить то делить морты на 2, не знаю почему, чувство подсказывает)

Асвий 04.10.2006 22:19

Цитата:

на пост, приведенный ниже
Рэйном:
а вот теперь чета халявой повеяло...
мортаем купу 2 раза. делаем из него колда. получаем треш-гневера
это к примеру...
Еблысь. А теперь прочитай мой ответ на этот пост:) :)

Цитата:

2rain - не очень больших (мортов) это имелось ввиду мб от пяти до десяти
Я бы поставил восемь, но это можно обсудить после получения...
Если хочешь гневера, то все-таки имх сделать проще 2 морта именно колду, а не 8-10 купцу:)(хотя на самом деле проще волхва до гнева откачать вообще без мортов;)). Мало того, я еще до этого писал вот такое:
Цитата:

Естественно с учетом экспы на морт для каждого класса (т.е. можно рероллица в профу с такими же или меньшими дсу
Я не знаю, мож это у меня искаженное восприятие действительности, но мне кажецо, для того чтобы прокачать без задротства любого перса до более-менее приличных мортов в любом случае нужен стафф. А со стаффом можно мортать любую профу, были бы руки.

pif 04.10.2006 23:59

Не ну чуваки) Я лично все прочитал, понял и уяснил для себя - такой фишки не будет:)
Авторитетным игрокам кажеццо что это в любом раскладе халява.
Наверное, они не наигрались..
Асвий, советую тебе тоже забить на эту тему)
Тешиг тейко нурка и прочие бывшие-нынешние дмз житья не дадут возгласами какой сделали овер и почему несправедливость))))

Тешигнев 05.10.2006 00:19

Цитата:

Сообщение от pif (Сообщение 33705)
Тешиг тейко нурка и прочие бывшие-нынешние дмз житья не дадут возгласами какой сделали овер и почему несправедливость))))

чесна гря лично я не против... мечтайте как Вам нравиццо. просто я высказал свое имхо. )

Путей 05.10.2006 02:37

почему в этом топике нету Ясны? :)

Полянин 05.10.2006 21:23

Цитата:

Сообщение от Асвий
Еще раз подчеркну, идея НЕ про СУБКЛАССЫ, а про РЕРОЛЛ.
И все-таки ненадо все сводить к линейке, у нас совершенно другая
игра с другими реалиями.

ну еси у нас другая игра с другими реалиями так наф заморачиватсо ?
ты же сам себе перечищьшь ))
или тебе влом прокачать колда 2 морта (судя по постам твой купа как раз на такова тянет), или волхва до гнева ?

я КАТЕГОРИЧЕСКИ против такой даизвинитменяСнежич !!!
ибо не ролеплейно, а просто Асвию кошмар ночью приснился и вот он его (в полубредовом состоянии) выложил суда, причем с добавкой отстатков вчерашней дегустации вин померной цены.

Цитата:

Сообщение от Асвий
З.Ы. Хотелось бы все таки услышать иммов

Имх не услышишь !
Ипральна !

Полянин 05.10.2006 21:26

а еще давайте отрастим мне когти и волосы и сделаем меня шариковым !! во прикольна буит - ничего не делай, косточки тебе подают. а еси не понравится ? - ну знач ты дебил, не мог себе выбрать кошку ? или попугая на худой конец ?

Tejko 05.10.2006 22:55

Цитата:

Сообщение от pif (Сообщение 33705)

тейка никак не дмз:)

pif 06.10.2006 00:56

Цитата:

Сообщение от Tejko (Сообщение 33771)
тейка никак не дмз:)

ну дмз появилось из гоголевской шинели, тьфу, гд)))
так что я объединяю)
просто нынешним гд в большинстве не характерно (в отличие от дмз) высказываться активно в таких темах)

Тешигнев 06.10.2006 01:08

Цитата:

Сообщение от pif (Сообщение 33775)
ну дмз появилось из гоголевской шинели, тьфу, гд)))

да... было время :) прохудился ормячишко

Lassa 06.10.2006 08:20

Асвий ты играешь на сушке?)).

Асвий 06.10.2006 17:18

ну если это можно игрой назвать то да)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:57.