![]() |
та не, теперь он товарищ Ленин :)
|
нееее. Броневичок и кепка навеки принадлежат Эйрару
|
интересно, еслия я красивее Кродо обосру Урика, мне так же все жопу лизнут ? :)
Народ, вам возраст детьми не мешает прикидываться ? :) |
Цитата:
З.Ы. по теме "последних событий" - как агр ДСС за агр на маяка так и их групповую посадку за агр на Урика считаю неадекватными ответами. |
Не понимаю, почему все решили, что большая часть мыслей адресована именно Урику. Это как бы не он организовал и поддерживает всеми силами свое творение, он как игрок пользуется предоставленными ему возможностями, ну дак и я бы пользовался на его месте, я ж не идиот. Ж)
А по теме: платные онлайновые игры рулят, в очередной раз убеждаюсь. И боги прилагают все усилия, чтобы вы все поскорее туда переходили. Ж) |
Не разочаровывай народ, дай им понаслаждаться ) Пускай выпустят пар или газы, или что там у них. Этих товарищей ждут великие дела. Наверное )
|
А тут только и остается, что выпустить пар и продолжать колоться (про мышей и кактус помнишь?). Через пару недель об этом уже никто не вспомнит, я тож повозмущаюсь, но вероятно через месяцок-другой опять сяду че-нить покодить. В былинах всегда так, можно сделать любую глупость, переждать пока там накричится народ и все, можно даже не вступать в дискуссию. Стас вот понимает о чем я. Ж)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если болезнь будет прогрессировать такими темпами, то скоро в этом маде останутся только ньюбы и рсп:)
|
Агр на Урика был ответом не на просто на агр на белого чара "вдруг" оказавшегося трешом ДСС, а на откровенное хамство. Урик явно понимал что это маяк дсс (т.к. он был в гопе с ВЗ, и значит понимал, что это не маяк ВЗ, а кроме ДСС и ВЗ в р2 никто не ходит.) А значит агр на него был откровенным плевком в лицо ДСС. За это и сагрили.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, больше в этой ветке писать не буду, но Асвия давно пора переименовывать в Пи..обола, как, наверное, понимают все присутствующие здесь совершеннолетние люди. )) Асвий, дрожи, ибо скоро этот наем придет к тебе и воткнет тебе шило в сердце через зад. ) Дабы твой убогий мозг понял, что я имею ввиду, попробуй проделать это с собой в РЛ. ) И ваще, Зося, ты себя своими постами давно раскрыл, так что левыми именами можно уже не пользоваться )
|
просьба членов рсп не угрожать на форуме, вы не пк дружина, а дружина тестеров.
У вас даже нет пкл. и не должно быть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |